Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА



После демонстрации фильма “Россия с ножом в спине” по частной кабельной телевизионной сети сотрудники ФСБ изъяли диск с фильмом, допросили руководителя телекомпании Виктора Анатольевича и завели уголовное дело. Фильм “Россия с ножом в спине” вызвал у нашей политической “элиты” весьма острую реакцию. Что неудивительно, имея в виду, что большая часть этой “элиты” состоит из жидов и их жидовствующих прихлебателей. Чувствуют вражины, что времени у них, действительно, остается все меньше и меньше, вот и нервничают, суетятся. Но даже в суете не забывают, что первая их забота – отсечь русских патриотов от живительных духовных, православных истоков, от наших благодатных церковных корней, представить нас в виде какой-то замкнутой секты. – Кто именно “разжигает рознь” в фильме “Россия с ножом в спине”? Лауреат нобелевской премии Солженицын? Лидер российских коммунистов Зюганов? Доктор юридических наук, профессор Каратаев? Архиепископ Вениамин? В любом случае я, как автор сценария этого фильма, считаю необходимым заявить, что готов принять на себя всю ответственность за его содержание. И в любом качестве, в любое время дать все необходимые для экспертизы разъяснения. Или предстать перед судом. Причем последнее – т.е. судебное разбирательство – на мой взгляд, было бы наиболее предпочтительным решением проблемы, ибо открытый, публичный и гласный судебный процесс стал бы прекрасной трибуной для пропаганды наших взглядов и развенчания человеконенавистнической сущности еврейского нацизма. Впрочем, заказчики “дела Пошетнева”, возможно, надеются, что статус закрытого города Озёрска позволит им избежать огласки и публичности в данном случае. Но эти надежды вряд ли сбудутся: судя по всему, такое разбирательство привлечет пристальное внимание и журналистов, и юристов, и депутатов госдумы, многие из которых наверняка не останутся в стороне…
11 ноября в 18 часов по местному кабельному телевидению показали наш фильм “Россия с ножом в спине”. Сеть кампании “Видеоканал” (см. www.videokanal.ru), которая осуществила показ фильма, охватывает почти всех жителей города, поэтому результат трансляции оказался весьма внушительным. В руководстве “Видеоканала” нам сообщили, что получили большое количество просьб с просьбой о повторном показе фильма и… множество угроз, включая угрозы физической расправы с руководителями и сотрудниками компании.

Казалось бы, возможность расправы с тележурналистами за их профессиональную деятельность должно вызвать самое пристальное внимание местных правоохранительных органов – ведь сколько красивых слов сказано демократами о необходимости всячески охранять и поддерживать свободу слова! Но предметом нежной заботы местного отделения ФСБ стали не эти угрозы. Уже в понедельник, 14 ноября, генеральный директор “Видеоканала” В.А.Пошетнев был вызван в ФСБ, где в присутствии понятых у него был изъят диск с нашим фильмом, а сам он был допрошен на предмет того, не имел ли он своей целью при демонстрации фильма “разжигания национальной розни”?

В результате фильм был передан на экспертизу, а г-н Пошетнев – предупрежден и отпущен (пока) в ожидании результатов этой самой экспертизы.

В связи с этом инцидентом напрашивается ряд вопросов.

– По чьему указанию сотрудники ФСБ приняли к производству “дело” Пошетнева? Ведь ФСБ не милиция, обязанная реагировать на каждое заявление граждан?

– Почему именно ФСБ, а не прокуратура, занялась “экспертизой” фильма “Россия с ножом в спине”? И кто конкретно будет эту экспертизу проводить?

– В рамках какого делопроизводства осуществляется вся эта деятельность? Уголовного по 282-й статье? И в каком качестве там фигурирует В.А.Пошетнев?

– Кто именно “разжигает рознь” в фильме “Россия с ножом в спине”? Лауреат нобелевской премии Солженицын? Лидер российских коммунистов Зюганов? Доктор юридических наук, профессор Каратаев? Архиепископ Вениамин?

В любом случае я, как автор сценария этого фильма, считаю необходимым заявить, что готов принять на себя всю ответственность за его содержание. И в любом качестве, в любое время дать все необходимые для экспертизы разъяснения. Или предстать перед судом. Причем последнее – т.е. судебное разбирательство – на мой взгляд, было бы наиболее предпочтительным решением проблемы, ибо открытый, публичный и гласный судебный процесс стал бы прекрасной трибуной для пропаганды наших взглядов и развенчания человеконенавистнической сущности еврейского нацизма.

Впрочем, заказчики “дела Пошетнева”, возможно, надеются, что статус закрытого города Озёрска позволит им избежать огласки и публичности в данном случае. Но эти надежды вряд ли сбудутся: судя по всему, такое разбирательство привлечет пристальное внимание и журналистов, и юристов, и депутатов госдумы, многие из которых наверняка не останутся в стороне…


www.rusprav.org/2005/11-12/11.htm






 Начался процесс ликвидации общины церкви свт. Николы на Берсеневке
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 Михаил Ямщиков “На воре шапка”
 www.voskres.ru Иракская Война: Это не из-за нефти, глупости! Выступление Дэвида Дюка в Сети линий спутниковой радиосвязи Аль-Джазира в Катаре 29-11-2002
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 Апокалипсис и развитие общества, или Профанное объяснение, зачем человечеству холокост www.kongord.ru
 О финансировании иудеями сатанистов: "На Срочном Совещании Европейских Раввинов в Будапеште, Венгрия, 12 января 1952 года."
 Татьяна МИРОНОВА: ГРИГОРИЙ РАСПУТИН. Фальсификация личности – создание двойника.
 В ухудшении ситуации в Ираке виноват Израиль
 ТАЙНА ЧЕРНОГО КВАДРАТА
 "Мочение в сортире" или сионизм в действии
 Вот что об этом пишет в газете «НГ» от 7 сентября 2000 г А.А. Игнатов — генеральный директор информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ:
 Минобороны придумало, как захватить печерские холмы.
 Жириновкий назвал Ющенко "мразью". МИД его защитил
 Слово архипастырям: Два обращения Преосвященного Ипполита, епископа Тульчинского и Брацлавского (печатается с разрешения и по благословению владыки)
 К 500-ЛЕТИЮ РАЗГРОМА ЕРЕСИ ЖИДОВСТВУЮЩИХ
 ВЫСТУПЛЕНИЕ МИТРОПОЛИТА ОДЕССКОГО И ИЗМАИЛЬСКОГО АГАФАНГЕЛА НА АРХИЕРЕЙСКОМ СОБОРЕ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. Москва, 3-8 октября 2004 года.
 Киев, 21 октября 2004 г. ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ В КИЕВЕ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО
 Роман КРАМЕР (Нью-Йорк) МЭДЕЛИН ОЛБРАЙТ - АВТОР ПРЕСТУПНОЙ ПОЛИТИКИ В ЮГОСЛАВИИ
 под прикрытием Кам’янець-Подiльської мiської ради сатанисты пришли в Каменец-Подольск
 Особенности нового украинского паспорта
 Всадник без головы
 Оружие против нации, Обращение 1700 врачей
 17 ЯНВАРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК, В 10.00, В ЗДАНИИ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА (рядом с метро БАРРИКАДНАЯ) состоится суд.
 12/01/05 Генерал Леонид Ивашов, свидетель по делу Милошевича: Но суд признал, что наши показания меняют ситуацию в целом и возникли новые обстоятельства.
 28 января 2005: Цели антитеррористической истерии Буша: "В США собираются начать выдачу ID-чипов для иностранцев"
 На сайте rabbi.ru современному еврейскому раввину задали такой вопрос...
 «Будем держаться до последнего своего воздыхания ис­поведания Воскресшего Господа нашего Иисуса Христа!» Две проповеди приснопамятного митрофорного протоиерея Михаила (Бойко) (†2003), духовника Киевской митрополии, против идентификационных кодов.
 Белорусская Православная Церковь обратилась к государственным органам с просьбой найти альтернативу личному номеру в паспорте
 Microsoft порекомендовала пострадавшим обращаться напрямую … в ФБР.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"