Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Интернет провайдер Караван закрыл Mediactivist.ru после критики чеченских террористов



Акция началась очень хорошо. Ежедневно «Кавказцентр» получал более 500 писем со всей страны. Такие же письма протеста против пособничества боевикам получали и «Радио «Свобода», «Эхо Москвы», «Новая газета». А так же в страны, которые дают приют «Кавказцентру». В стане боевиков и их приспешников начался переполох, их электронные адреса, по сути, оказались заблокированы нашими письмами. Они начали дружно действовать и засыпали жалобами на «Медиаактивист» интернет-хостинговую компанию «Караван». Компания «Караван» вместо того, чтобы послать террористов по всем известному в России адресу и сказать, что «никаких нарушений закона и рассылок со стороны «Медиаактивиста» нет», наоборот, вырубила из эфира сайт «Медиаактивист» и, по сути, сорвала акцию, направленную против «Кавказцентра». Басаевцы, очевидно, очень рады. Дальнейшие переговоры не дали результатов.
Медиаактивист не рассылает спам. На сайте лишь публикуются е-мэйлы, взятые из открытых источников, сами СМИ вывешивают их на своих сайтах, чтобы им могли написать читатели. Именно по этим е-мэйлам медиаактивисты со всех концов Земли, ДОБРОВОЛЬНО и каждый со своего компьютера слал в редакции письма протеста против их редакционной политики.

Акция началась очень хорошо. Ежедневно «Кавказцентр» получал более 500 писем со всей страны. Такие же письма протеста против пособничества боевикам получали и «Радио «Свобода», «Эхо Москвы», «Новая газета». А так же в страны, которые дают приют «Кавказцентру».

В стане боевиков и их приспешников начался переполох, их электронные адреса, по сути, оказались заблокированы нашими письмами.

Они начали дружно действовать и засыпали жалобами на «Медиаактивист» интернет-хостинговую компанию «Караван». Компания «Караван» вместо того, чтобы послать террористов по всем известному в России адресу и сказать, что «никаких нарушений закона и рассылок со стороны «Медиаактивиста» нет», наоборот, вырубила из эфира сайт «Медиаактивист» и, по сути, сорвала акцию, направленную против «Кавказцентра». Басаевцы, очевидно, очень рады.

Дальнейшие переговоры не дали результатов.

Один из директоров компании «Караван» Дмитрий Канаев, который и вел переговоры с «Медиаактивистом» и непосредственно давал команду выключить сайт из сети заявил, что «Медиаактивист способствует рассылке спама». На наши аргументы, что в договоре между «Медиаактивистом» и «Караваном» вообще нет юридического понятия «спам», а, тем более, «способствования спаму», Канаев не смог дать вразумительного ответа.

Дело в том, что не только «Медиаактивист» не рассылал спам (мы вообще ничего не рассылали), но и те, кто участвует в акциях тоже не рассылают спам, они шлют однократные письма протеста по адресам, которые сами же СМИ оставляют на своих сайтах для отзывов. Массовой рассылкой рекламы (спама) никто не занимается.

Таким образом, «Караван» не имеет юридических причин отключать нас из эфира и не соблюдать договор с нами. Заметим, что мы уже полгода проводим медиа-акции, находясь на «Караване», и до тех пор, пока мы не тронули «Кавказцентр», никакие юристы к нам не имели претензий.

Какие же причины могут быть?

Личные симпатии к чеченским террористам

Деньги, заплаченные кем-то из сторонников боевиков в Москве за срыв акции.

Запугивания со стороны боевиков руководства «Каравана»

Простая глупость руководства «Каравана» и непонимание, что они помогают боевикам, срывая акцию против «Кавказцентра».

Судя по тому, что нам говорят в самом «Караване» причина может быть любой.

Они уверяют, что «не хотят играть в политику», а на самом деле, они уже в нее играют. Если бы они сохранили нейтралитет и спокойно бы ответили помощникам боевиков, что у них «нет оснований отключать «Медиаактивист» из эфира», то они бы не играли в политику. Но поскольку они нас отключили, то ОБЪЕКТИВНО они уже воюют против России вместе с бабицкими, политковскими и литвиновичами…

Они уверяют, что «у них всего лишь бизнес», но они забывают, что каждый день наши парни там, в Чечне умирают, за то чтобы эти чистоплюи могли вести здесь свой гребаный бизнес без чеченских «крыш».

Они забывают, что когда война идет несколько лет, когда гибнут дети в Беслане, это не может быть уже «чьим-то чужим делом». Это дело каждого, кто живет в России.

Кто–то идет под пули в Чечне.Кто-то, как мы, мешает террористической пропаганде.От них требовалось, всего лишь не мешать нам и не помогать боевикам.

Каждый может внести свой вклад в борьбу с террористическим отребьем, с убийцами детей и мирных жителей и их помощниками!

Опубликуйте данное сообщение в Вашем СМИ.Перешлите это сообщение своим друзьям, знакомым. Опубликуйте данное сообщение в своем ЖЖ,на своем сайте, на своей страничке, в своем любимом форуме.

Давайте вместе заставим «Караван» и подобных ему устыдиться.Давайте заставим всех клиентов «Каравана» уйти от них по этическим соображениям!

Нельзя платить деньги фирме, которая помогает террористам, которой наплевать на убитых бесланских детей, которой важнее ее репутация в кругу приспешников террористов и не важна репутация среди патриотов России, которых в стране абсолютное большинство.

Друзья! Пожалуйста, внесите свой вклад в борьбу, сделайте все для распространения этой информации

координаты кампании Караван:
сайт:
www.caravan.ru/
и электронная почта
info@caravan.ru

dpni.org/forum/topic1438.html





 www.zaistinu.ru. Путин предложил пронумеровать всех россиян
 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 К вопросу о пиратстве
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 "Эшелон" - самая лучшая шпионская сеть?
 Обращение Белгородской и Старооскольской епархии Русской Православной Церкви к кандидату в Президенты-Российской Федерации В. В. Путину
 Сеанс ритуального словоблудия
 Что такое Центробанк
 Украина глазами России.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 З опозицією в регіонах починають розправлятися за допомогою криміналітету.
 Кучма умоляет Путина вмешаться во внутренние дела Украины и заявляет, что без помощи Кремля наша страна «потеряет лицо»
  Путін розпочав холодну війну
 Оппозиция требует возбудить уголовное дело против Кучмы по факту измены Родине
 Кучма і Янукович готові підірвати газопровід, щоб не допустити Ющенка до влади
 NEWSWEEK: Путин споткнулся
  ОЛЕГ ПЛАТОНОВ: СТАРЕЦ ГРИГОРИЙ И ЦЕРКОВНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ
 Всадник без головы
 Террор и власть
 *** ОСТОРОЖНО: МИНИСТР БИЛОКОНЬ! ***
 Откровения Януковича: сам он не прочь присоединиться к «оранжевым крысам», Тигипко – незрелый, а инвалидов уже 5 миллионов
 ...организаторы акции смогли сказать совсем немного. В их адрес неслись и другие обвинительные фразы, и матерные слова. Венчало это все скандированием «Я-ну-ко-вич!».
 rupor.info: "Беслан в ПиСУАРЕ"
 ***5tv.com.ua:2004-12-30 Непонятное на выборах 2004 года - в интернете пишут
 17 ЯНВАРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК, В 10.00, В ЗДАНИИ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА (рядом с метро БАРРИКАДНАЯ) состоится суд.
 Замминистра внутренних дел назвал фашистов фашистами
 Як Шуфрич і СДПУ(o) хазяйнували в Закарпатті
 18.04.2005: ГОТОВИТСЯ НОВАЯ АТАКА НА ОБЩИНУ?
 В России существуют секретные инструкции по расстрелу недовольных и организации концлагерей?


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"