Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Революция не закончилась. Она скончалась



у микрофона Президент Ющенко: “Друзі! Мы верны идеалам Майдана!”. Майдан рыдает от умиления. …На встрече с олигархами в пятницу Президент наш Виктор Андреевич, почти извинившись за их временные неудобства периода премьерства Тимошенко, пообещал им режим наибольшего жирования, поуговаривал платить налоги, не заниматься коррупцией, любить Родину и, известив, что оранжевая революция закончилась, проникновенно выразил надежду: “Вы тут родились и уверен, мы будем тут красиво и успешно жить”. Угу. А мы?
Уй-ей, как прикольно! Генпрокурор Пискун, старательно-изобретательно мостивший пролог своей отставки, таки выбит из кресла Указом Президента. Вполне соответственно предварительным расчетам. Тютелька где-то в тютельку.

И неожиданность здесь только одна: кто бы мог подумать, что самый лучший друг Пискуна, верный и преданный, это глава президентской канцелярии Олег Рыбачук! Вот же умница! Браво. Чтоб уж совсем никто не сомневался, какая прямая связь и четкая последовательность между нынешней отставкой Пискуна — и спешно открытыми его ведомством уголовными делами по Пороху соподельники, а также по предыдущей незаконной отставке при Кучме, Рыбачук прямо так и заявил прессе — типа, сильно этот жучок активизировался. Ага. “Мы, — говорит наш штатный юморист, — уберегли Пискуна от того, чтоб он не открыл на себя сам дело, за день его не расследовал и сам себя не посадил, потому что он очень возбужден последние дни”.

Не, народ, если б я не знала, что в окружении Ющенко сплошь руки, которые ничего не берут, я б решила, что шустрый Пискун купил себе немножко балакучего Рыбачука, и тот в лучшем виде исполнил заказ, фактически полномочно подтвердив: да, Президент снял Генпрокурора за открытие несанкционированных “уголовок”. За “дело Порошенко”, чтоб уж совсем конкретно.

При этом, оказывается, исчерпывающий перечень мотивов для снятия, изложенный в законе “О прокуратуре” — это, как теперь заявляют президентские юристы (при поддержке нашего европеизированного министра юстиции Головатого), лишь дополнение к конституционной норме, в которой просто сказано, что Президент увольняет Генпрокурора с должности. И всё. То есть, как протолковал бы знаток украинского права Черномырдин: “Рожа не понравилась — и уволил”. А почему — не ваше быдлячье дело.

Короче, нам с этажей Банковой как бы объяснили, что любое шевеление Генпрокурора, которое выходит за рамки либо понимания, либо интересов Президента, может пресекаться совершенно в правовом смысле немотивировано. И для главного прокурора, даже если бы он был гениально профессионален и кристально честен, служение закону — не основное и единственное, если это не согласуется со служением персонально Президенту. Ну очень гражданское общество строим.

Не, я просто утопаю в гордости, какими семимильными шагами мы топаем в Европу! Вот прям дышло оседлали — и на палочке верхом. Аж дым из задницы.

Видишь, народ, чем отличаются нынешние времена от давешних: при Кучме, чтоб снять запиарившегося и вышедшего из-под контроля Пискуна, знаменитую Колинько из комитета по борьбе с коррупцией (при Президенте) сначала нужно было на след запускать, и из всех телевизоров она пугала Пискуном, его “имиджем” и его незаконными деяниями так, что дыбом вставала даже её собственная чудовищная прическа. То есть, кучморежим считал нужным провести артподготовку, чтоб никто не догадался — Пискун “в заказе”. Ну, вот Ющенко тогда, в 2003-м, всё равно догадался: Генпрокуратура, мол, приблизилась к ответам в “деле Гонгадзе”, и, хотя “Наша Украина” никогда не идеализировала работу Генпрокуратуры, однако сейчас совершается попытка “сделать из ГПУ карающий меч партии, как это было в 1937 году”. О, как! И, указывал Ющенко, отставка Пискуна имеет политический подтекст, режим усиливает политизацию силовых ведомств. То есть, не смотря на маскировку режима, мы его раскусили.

А нынче всё упростилось. Чего там маскироваться, все свои. Не, оно, конечно, сам Пискун себе артподготовка. С “делом Порошенко” — это супер-пупер. Такого Ющенко, конечно, стерпеть не мог. Но что Пискун наметелил в последний час! Сам себя превзошел, красавец. Особенно про отравление Ющенко мне понравилось. То есть, нет этого дела об отравлении, а есть еще круче: дело о покушении на умышленное убийство! А? “У нас абсолютно доказано, что Виктор Андреевич Ющенко был отравлен с целью убийства”. Не, конечно, как скажешь, начальник. Но для начала хорошо бы иметь уверенность, что “у нас” — у вас, в смысле, — хотя бы “абсолютно доказано”, что само отравление имело место.

Ну, то есть, нормальное в процессуальном смысле основание для возбуждения дела есть? Заключение медэкспертизы об отравлении диоксином, например? Так всем же известно — нет. Всякие солидные зарубежные бумаги в данном случае не в счет. С ними на Майдан ходить можно, а в суд — никак. И, с учетом того, что Президент как-то так избегал необходимости сдать анализы по всей форме и процедуре и, несмотря на засветку этого факта Турчиновым, избегает до сих пор, Пискун имел возможность выглядеть держателем некоего интимного крючка. Но он так, видимо, в последний момент хотел напомнить об этом Ющенко, заверив попутно в своей, несмотря ни на что, надежности, что этот крючок просто взял — и проглотил, бедняга. “Отравление с целью убийства у нас абсолютно доказано!”. Ворона каркнула во всё воронье горло… Ну, проруха вышла. То есть, я так думаю, на взгляд Банковой Пискун частично самонейтрализовался. В этой скользкой теме, по крайней мере, он больше не игрок.

У нас, народ, в этой теме, оказывается теперь Давид Жвания игрок. Отсиделся после нежданной отставки с МЧС где-то, Березовский своими воспоминаниями о контактах и о миллионах “на демократию” к жизни его пробудил, он и внес свой посильный вклад в тему отравления: это, говорит, всё Юлька, это она организовала, “исходя из логики, это единственная сила, которой отравление было выгодно”. Типа, пока Ющенко болел, она рейтинг себе поднимала. Ага. Хоть бы меж собой договорились: Червонец когда-то Мороза “единственной” заинтересованной силой называл.

Ну можно ж найти для засветки этой свежей, нестандартной версии отравления, которую с большим вдохновением, разумеется, примет Майдан, какую-то более подходящую кандидатуру, чем Жвания? Никто ж на него всерьез, увы, не реагирует. Потому что какое бы говно у “Нашей Украины” ни образовалось — так Жвания в центре кучи: что с денежками, что с Березовским, что с тайным ужином с псами режима… Ющенко кричит — меня, типа, власть отравила, Жвания удивляется — фигня, никто не травил… Ну, теперь, оказывается, Юлька.

Просто жаль, что с подачи Жвании — резонанса нуль. Ющенковцы в принципе делают столько доброго для БЮТ! Как тыловой отряд обеспечения активной жизнедеятельности. Такая вот могучая группа поддержки.

Но главное, конечно, в нашей жизни не это, народ. Главное — ты только прикинь — неотвратимо приближается День начала Оранжевой революции, который Ющенке мечталось сделать государственным праздником. И каждый сегодняшний день активизирует фантазию на предмет возможного сценария…

Майдан, музыка, сцена. Сначала выходят бывшие руководители государства. Ну там Порошенко, Жвания, Червонец. Червонец плачет. Он таки сделал обрезание в честь победы Ющенко, как обещал всей синагоге. Но неудачно. Ему больно. За утраченные возможности по Минтрансу.

На сцену подымается Янукович. Он — такой большой символ! Єднання Ющенко зі сходом. “Козлы! — весело кричит апозиционер Майдану. — Я вас прощаю! Живите покуда. До зеленой травы, мудаки!”.

Майдан радостно машет руками и скандирует: “Разом нас багато!”.

За Януковичем прицепом тянется Кушнарев. Его заботливо поддерживает под локоток Луценко, успевая посматривать, не прибыл ли спецтранспорт, который он послал в Донецк за по-прежнему хворающим после нар Колесниковым. Кушнарев весь в эмоциях: “Друзья! Федерализация неизбежна. Но прошу считать недействительным мое выступление в Северодонецке, где я продекламировал буквально следующее: “Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой! С нашистской силой темною, с оранжевой чумой!”.

Майдан с воодушевлением скандирует: “Схід і захід разом”.

Юра Луценко, который не может долго молчать при большом скоплении народа, хватает микрофон: “Я доволен работой милиции! Я не стал милиционером, но стал министром внутренних дел! Я с Президентом, Президент со мной! Дела по деятелям прошлого режима будут доведены до логического конца! И многие кучмисты, наконец, получат по заслугам!”.

Майдан кричит: “Бандитам — тюрьмы!”.

На сцену выходят, гордо подняв руки с депутатскими мандатами местных советов прибывшие на торжества Щербань, Засуха, Боделан и ряд других вернувшихся из временной эмиграции товарищей, которые несут транспарант: “Міліція з народом! Ющенко — наш Президент! Недоторканості — так!”.

Майдан в восторге кричит: “Ю-ще-нко! Ю-ще-нко!”.

И в это время под какафонию сигналов Майбахов, Лексусов, Лэнд Круизеров и т.д. прямо к сцене, взрезая и давя натовп, подкатывает шикарная кавалькада — только что закончился очередной акт братания Президента с олигархами. И под бурю всенародной радости на сцену подымаются Ахметов, Пинчук, Клюев, Суркис и много других, еще слабо узнаваемых народом его друзей, но уже горячо любимых по просьбе Президента. Суркис немножко стесняется от отсутствия Шуфрича и Медведчука. Ахметов сияет, как медный тазик, в последний момент спасшийся от утилизации. Пинчук справедливо несет себя так, как будто это он всё организовал. Клюев еще жмется, боясь что кто-нибудь его все-таки спросит про сервер. Но увидев Луценко — сразу успокаивается…

Другие народные депутаты, побывавшие на встрече с Ющенко как крупнейшие бизнесмены, представляющие могучий капитал, поначалу даже ховаются друг за дружку — опасаясь, что кто-нибудь на Майдане вспомнит: по закону депутаты у нас бизнесом заниматься не могут, и легализация их на уровне Президента в качестве главных отечественных буратинок — это очередной вызов праву и Майдану. Но всё обходится. Потому что у микрофона Президент Ющенко: “Друзі! Мы верны идеалам Майдана!”.

Майдан рыдает от умиления.

…На встрече с олигархами в пятницу Президент наш Виктор Андреевич, почти извинившись за их временные неудобства периода премьерства Тимошенко, пообещал им режим наибольшего жирования, поуговаривал платить налоги, не заниматься коррупцией, любить Родину и, известив, что оранжевая революция закончилась, проникновенно выразил надежду: “Вы тут родились и уверен, мы будем тут красиво и успешно жить”.

Угу. А мы?

oboz.com.ua/news/2005/10/15/52545.htm





 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 К вопросу о пиратстве
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 Украина глазами России.
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 З опозицією в регіонах починають розправлятися за допомогою криміналітету.
 17 ЯНВАРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК, В 10.00, В ЗДАНИИ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА (рядом с метро БАРРИКАДНАЯ) состоится суд.
 Замминистра внутренних дел назвал фашистов фашистами
 Як Шуфрич і СДПУ(o) хазяйнували в Закарпатті
 Замы Билоконя заказали справок на 150 миллионов и освободили бандитов-будущих убийц
 29 Мая 2005 года: общественным и политическим организациям, средствам массовой информации
 Российская "ВЛАСТЬ УЖЕ ГОТОВА РАССТРЕЛИВАТЬ НАРОД И РЕПРЕССИРОВАТЬ ЕГО В КОНЦЛАГЕРЯХ" Приказ МВД России N 870: экспертное заключение
 'Купил балтийские шпроты - помог ветеранам СС'
 Чему нет названия Злодеяния бандеровцев
 Каримов, расстрелявший сотни мирных граждан, поблагодарил Путина за поддержку.
 Православный взгляд на прошедшие в Верховной Раде Украины парламентские слушания
 События в Долгопрудном: Алексей Коноваленко и Валерий Блохин оправданы
 «Протестующих за деньги» не просто нанимают - их обучают, и дают 50 гривен за митинг, 1000 - за погром палаток...
 www.otechestvo.org.ua
 MP3 Аудиозапись и стенограмма выступления Юлии Тимошенко 9 09 2005 года 20:00 после предательства Ющенко, выходит что Президент Ющенко пошел на поводу у тех кто "тырит у держави". MP3 the Audio record and the stenogram of performance of Julia Timoshenko
 Мужчин среди украинских политиков найти трудно, конечно кроме Юлии Тимошенко.
 «БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!» «Наша Украина» выступила с паническим манифестом против Зинченко. Остальные беспощадно предупреждены
 Афера 21 века или как хотят украсть у вкладчиков 2 триллиона гривен, Механизм же нового изъятия народной собственности уже отработан в России.
 Ющенко здивував Турчинова
 Газовые войны. Эпизод предпоследний. "Семья" наносит ответный удар
 Охотника на Пукача прогнали прочь
 Уго Чавес заявил, что США разработали план вторжения в Венесуэлу
 АЛЕКСАНДР ТУРЧИНОВ: «ЕСЛИ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА НАЧНУТ ПРОПАДАТЬ, Я ПОМОГУ ИХ НАЙТИ»
 Т. Блэр ввел войска в Ирак под давлением масонов ?
 Ющенко в очередной раз предал своих избирателей.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"