Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

холодильники со склада, technouz.com.ua, холодильники по низкой цене.






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗА РАБОТОЙ



Корреспонденту одного из ведущих англоязычных политических журналов "Контрудар", испанскому политологу Даниэлю Эстулину, удалось получить информацию о вопросах, которые обсуждались на состоявшемся в начале мая в расположенном неподалеку от Мюнхена баварском городке Роттах-Эгерне заседании Бильдербергского клуба. Это одна из ключевых структур так называемой "мировой закулисы", организация, объединяющая главных лидеров политического и экономического истеблишмента западных стран. При том, что именно повестка дня бильдербергцев определяет основные направления, по которым развивается мировая политика, деятельность этого клуба окутана плотной завесой тайны, не освещается средствами массовой информации и практически неизвестна широкой общественности. Тем, естественно, ценнее те сведения, которые все-таки просачиваются в интернетовские и другие издания. Вот что пишет о последнем заседании Бильдербергского клуба Эстулин.
Корреспонденту одного из ведущих англоязычных политических журналов "Контрудар", испанскому политологу Даниэлю Эстулину, удалось получить информацию о вопросах, которые обсуждались на состоявшемся в начале мая в расположенном неподалеку от Мюнхена баварском городке Роттах-Эгерне заседании Бильдербергского клуба. Это одна из ключевых структур так называемой "мировой закулисы", организация, объединяющая главных лидеров политического и экономического истеблишмента западных стран. При том, что именно повестка дня бильдербергцев определяет основные направления, по которым развивается мировая политика, деятельность этого клуба окутана плотной завесой тайны, не освещается средствами массовой информации и практически неизвестна широкой общественности. Тем, естественно, ценнее те сведения, которые все-таки просачиваются в интернетовские и другие издания. Вот что пишет о последнем заседании Бильдербергского клуба Эстулин.
После трех лет вызванного войной в Ираке чуть ли не открытого противостояния между европейскими, британскими и американскими бильдербергцами в этом году их взаимоотношения вернулись к полной гармонии и согласию. Бильдербергцы снова едины в своем стремлении усилить роль ООН в урегулировании и разрешении международных конфликтов. Однако необходимо иметь в виду, что американские члены клуба ничуть не в большей степени могут считаться "ястребами", чем их европейские коллеги - "голубями". Европейцы поддержали и вторжение в Ирак 1991 года и организованное Биллом Клинтоном нападение США на Югославию. Именно они обеспечили поддержку этой операции структурами НАТО.
Одним из наиболее обсуждаемых вопросов на последнем заседании клуба было предложение о прямом налогообложении нефтяных месторождений в пользу ООН. Если данное предложение будет претворено в жизнь, то это будет первый случай в истории человечества, когда неправительственная организация (то есть ООН) будет напрямую получать налоги от жителей самых разных стран. На самом деле еще несколько лет тому назад сотрудник журнала "Прожектор" Джим Такер писал, что "установление права ООН на прямое налогообложение имеет огромное значение для бильдербергцев. Это еще один гигантский шаг к созданию мирового правительства. Бильдербергцы прекрасно понимают, что открытая агитация за налог в пользу ООН будет встречена всеобщим возмущением. Но они очень терпеливы; впервые они предложили прямой всемирный налог много лет тому назад, а теперь с удовольствием наблюдают за тем, как этот вопрос уже вовсю обсуждается общественностью, не вызывая никакого противодействия или хотя бы беспокойства."

Неправительственные организации (НПО)
Усиление доли НПО бывший президент США Билл Клинтон назвал "одним из самых замечательных событий, случившихся после того, как пала Берлинская стена". Бильдербергцы уже давно и очень активно обсуждают вопрос о расширении роли НПО, которые будут заниматься агитацией на местах, лоббированием на правительственном уровне, составлением отчетов, оправдывающих введение глобального налогообложения через структуры ООН, а также сбором компромата на частных лиц и общественные организации, которые пытаются противостоять новому мировому порядку.

Выборы в Великобритании
Бильдербергцы выразили удовлетворение результатами выборов, которые вполне оправдали их надежды на то, что Тони Блэр останется у власти, но будет располагать гораздо менее многочисленным большинством в парламенте. Европейские члены Бильдербергского клуба всё еще не простили Блэру поддержки войны США в Ираке, но всё же считают, что он будет проводить политику европейской интеграции гораздо более последовательно, чем его соперник на выборах - лидер консерваторов Майкл Ховард.

Планы неоконсерваторов
Очень широко были представлены на встрече клуба неоконсерваторы - влиятельная группировка американских политических деятелей, которые считают, что безопасность Израиля должна быть определяющим фактором всей внешней политики США. Среди самых видных из присутствовавших на заседании "неоконов" можно отметить одного из главных "архитекторов" войны в Ираке Ричарда Пёрла, который неоднократно обвинялся в шпионаже в пользу Израиля. А также известен тем, что был вынужден уйти из Совета по оборонной политике Пентагона, когда в СМИ просочились сведения о том, что он консультировал биржево-инвестиционную компанию "Гольдман Сакс", давая рекомендации относительно того, как заработать деньги на войне в Ираке.
Из других присутствовавших на заседании Бильдербергского клуба видных неоконсерваторов можно назвать одного из их ведущих идеологов Майкла Ледина; бывшего сотрудника госдепартамента Ричарда Хааса; бывшего заместителя государственного секретаря США и "отца" Дейтоновского соглашения Ричарда Холбрука; сотрудника фактически являющегося филиалом Американо-Израильского комитета по общественным делам Вашингтонского института ближневосточной политики Денниса Росса; а также недавно назначенного президентом Всемирного банка Пола Вульфовица.
Росс, Пёрл и их единомышленники являются убежденными сторонниками проведения этнических чисток в Израиле, который, по их мнению, необходимо очистить от как можно большего числа палестинцев. Интересно отметить, что более 50% израильтян полностью разделяют эти взгляды. И это народ, который, как нас упорно пытаются уверить, не забывает уроков "холокоста".

Энергетика
Большое внимание бильдербергцы уделили продолжающему росту цен на нефть. Согласно нескольким источникам, Бильдербергский клуб считает, что нефти в мире осталось максимум на 35 лет. Однако один из присутствовавших на заседании представителей нефтяной промышленности отметил, что необходимо принять в расчет такие факторы, как рост населения и сопровождающийся повышением спроса на топливо экономический бум в Китае и Индии. С учетом этих факторов нефти может хватить только на 20 лет, после чего произойдет коллапс всей мировой финансовой системы (что, собственно говоря, признают и регулярно присылающие своих представителей на заседания Бильдербергского клуба "Нью-Йорк таймс" и "Уолл-стрит джорнэл"). Поэтому можно ожидать, что в ближайшие два года начнется повсеместный экономический спад, вызванный попытками бильдербергцев снизить потребление углеводородов путем изъятия у населения денежных ресурсов. Тогда в условиях начавшейся рецессии (или даже депрессии) люди будут вынуждены резко сократить свои расходы, что и обеспечит возможность растянуть запасы нефти на более продолжительный срок, в течение которого элиты будут искать выход из сложившегося положения.
Также обсуждался вопрос о том, как предотвратить распространение сведений о кончающихся запасах нефти среди широкой публики и избежать таким образом весьма вероятного падения котировок акций нефтяных компаний, которые были представлены на заседании клуба руководящими сотрудниками "Бритиш петролеум" и "Ройял датч шелл".

* * *
Как сообщает американский журналист Джеймс Такер, в Вашингтоне с 15 по 18 апреля состоялось очередное заседание Трехсторонней комиссии (ТК) - одной из основных парамасонских организаций, входящих в элиту того, что Иван Ильин весьма точно назвал когда-то "мировой закулисой".
Главным событием заседания, по мнению Такера, стали выступления вице-президента США Дика Чейни и министра обороны Дональда Рамсфелда. Они оба заверили собравшихся, что войны с Ираном не будет. Рамсфелд также пообещал, что Ирак не превратится в новый Вьетнам, в котором "и через 10 лет придется служить боевым частям". Правда, при этом он отметил, что какие-то войска там могут остаться для оказания "технической помощи" новым иракским властям.
Такер пишет, что и Чейни, и Рамсфелд являются постоянными участниками заседаний как Трехсторонней комиссии, так и Бильдербергского клуба - еще одной ведущей структуры мировой закулисы. Обе эти организации теснейшим образом связаны между собой, имеют весьма близкие повестки дня, решают примерно одни и те же вопросы и управляются примерно одними и теми же людьми.
Специализирующийся по вопросам государственного управления профессор Гарвардского университета Дэвид Герген в своем выступлении представил анализ американского электората и предупредил, что "национализм" по-прежнему весьма распространен среди населения США. Для членов Трехсторонней комиссии и Бильдербергского слово "национализм" - это ругательство, пишет Такер.
Под председательством главы Азиатского отдела ТК Йотаро Кобаяси был проведен семинар на тему "Успехи Китая и связанные с ними изменения в вопросах глобального управления". В семинаре также приняли участие заведующий отделом стран тихоокеанского региона Шанхайского института международных исследований Рен Хайо и декан факультета международных отношений Пекинского университета Юан Минь. Они обсуждали перспективы создания Азиатско-Тихоокеанского союза, который будет строиться на принципах, аналогичных тем, на которых создавались Евросоюз и постепенно формирующийся в Западном полушарии Американский союз. (От себя в скобках отметим, что участие в заседании Трехсторонней комиссии представителей китайской элиты говорит о том, что руководство и этой страны начинает постепенно интегрироваться в международные масонские и парамасонские структуры).
Генри Киссинджер принял участие в семинаре на тему "В поисках нового трехстороннего партнерства", главный редактор лондонского журнала "Экономист" Билл Эммотт - в дискуссии, посвященной созданию общественной инфраструктуры в Восточной Азии, а представитель корпорации "Боинг" Томас Пикеринг - в семинаре "Как лучше понять мусульманский мир".
Глава Федерального резерва США Алан Гринспен выступил с докладом "Урегулирование глобальных валютных и торговых конфликтов", в котором он предупредил собравшихся, что повышение подоходного дохода в США в настоящий момент представляется сомнительным, но что ставка учетного процента будет ближайшем будущем расти.
Информационное агентство "Франс пресс" получило предназначенный для внутреннего служебного пользования меморандум ТК, в котором говорится, что "европейцы должны если не открыто, то хотя бы частным образом проявить большую решительность в вопросе о применении санкций в том случае, если Иран возобновит работы по обогащению урана. Со своей стороны Соединенные Штаты должны оказать давление на иранцев не только экономически, но и по вопросам региональной безопасности".
Этот меморандум был составлен находящимся в Вашингтоне Центром стратегических и международных исследований. В числе его авторов - бывший премьер-министр Италии Джулиано Амато, министр обороны США в правительстве Картера Гарольд Браун, торговый представитель США в администрации Джорджа Буша-старшего Карла Хиллс и бывший генеральный секретарь НАТО и один из руководителей Бильдербергского клуба Джордж Робертсон.
"В ситуации, когда и США, и Европа сталкиваются с мощнейшим экономическим вызовом со стороны Китая, Индии и других бурно развивающихся стран, - говорится в этом документе, - сокращение таможенных тарифов и снятие других барьеров, затрудняющих трансатлантическую торговлю и инвестиции, может привести к резкому повышению конкурентоспособности и экономическому росту государств Северной Америки и Европы."
В руки журналистов из "Вашингтон таймс" попал еще один предназначенный для внутреннего пользования документ под названием "Трехсторонний меморандум №8", в котором речь идет о продолжающемся конфликте между Японией и Китаем. Он был составлен членом ТК, председателем Японского центра экономических исследований Акирой Кодзимой, который занял сторону китайцев.
Комментируя статью Такера, нужно отметить, что при всей важности обсуждавшихся на заседании ТК вопросов самым насущным из них, по всей видимости, является расширение военного конфликта на Ближнем Востоке, где Израиль активно подталкивает Соединенные Штаты к войне с Ираном.
Чейни и Рамсфелд клялись и божились, что войны не будет. И действительно, в нынешней ситуации, когда американская армия уже завязла в Ираке и Афганистане, когда в любую минуту может резко обостриться положение на Корейском полуострове, когда в американских войсках ощущается острый дефицит личного состава, на открытый военный конфликт с Ираном США скорее всего не пойдут.
А вот если Израиль все-таки разбомбит ядерный реактор в Бушере, а Иран ответит на это ракетным обстрелом израильских городов, что тогда?


Обзор иностранной прессы
Леонида ЗЕРНОВА, Нью-Йорк,
Правая.ру, 8.06.05, 27.04.05

rv.ru/content.php3?id=5906





 Начался процесс ликвидации общины церкви свт. Николы на Берсеневке
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 www.voskres.ru Иракская Война: Это не из-за нефти, глупости! Выступление Дэвида Дюка в Сети линий спутниковой радиосвязи Аль-Джазира в Катаре 29-11-2002
 Апокалипсис и развитие общества, или Профанное объяснение, зачем человечеству холокост www.kongord.ru
 БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ УЖЕ ДЕЛИТ РОССИЮ (июнь 2003)
 К ОЧЕРЕДНОЙ ВСТРЕЧЕ ЧЛЕНОВ БИЛЬДЕРБЕРГСКОГО КЛУБА (5-7 ИЮНЯ 1999 Г.)
 ИМПЕРИЯ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ Бильдербергский клуб. - Детище американских спецслужб. - Средство управления правящими элитами Запада.
 АГЕНТЫ ИНОСТРАННОГО ВЛИЯНИЯ УНИЧТОЖАЮТ РОССИЮ
 8 марта - не день женщины, а день женщины-революционерки.
 УКРАИНОЙ ПРАВЯТ МАСОНЫ. ИХ РУКОВОДСТВО – В ЛОНДОНЕ.
 Татьяна МИРОНОВА: ГРИГОРИЙ РАСПУТИН. Фальсификация личности – создание двойника.
 Слово архипастырям: Два обращения Преосвященного Ипполита, епископа Тульчинского и Брацлавского (печатается с разрешения и по благословению владыки)
 К 500-ЛЕТИЮ РАЗГРОМА ЕРЕСИ ЖИДОВСТВУЮЩИХ
 ВЫСТУПЛЕНИЕ МИТРОПОЛИТА ОДЕССКОГО И ИЗМАИЛЬСКОГО АГАФАНГЕЛА НА АРХИЕРЕЙСКОМ СОБОРЕ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. Москва, 3-8 октября 2004 года.
 Киев, 21 октября 2004 г. ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ В КИЕВЕ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО
 Роман КРАМЕР (Нью-Йорк) МЭДЕЛИН ОЛБРАЙТ - АВТОР ПРЕСТУПНОЙ ПОЛИТИКИ В ЮГОСЛАВИИ
 под прикрытием Кам’янець-Подiльської мiської ради сатанисты пришли в Каменец-Подольск
 Особенности нового украинского паспорта
 Всадник без головы
 17 июня 2003 Бывший полковник КГБ разоблачает заговор "Мирового правительства"
 Оружие против нации, Обращение 1700 врачей
 17 ЯНВАРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК, В 10.00, В ЗДАНИИ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА (рядом с метро БАРРИКАДНАЯ) состоится суд.
 12/01/05 Генерал Леонид Ивашов, свидетель по делу Милошевича: Но суд признал, что наши показания меняют ситуацию в целом и возникли новые обстоятельства.
 28 января 2005: Цели антитеррористической истерии Буша: "В США собираются начать выдачу ID-чипов для иностранцев"
 На сайте rabbi.ru современному еврейскому раввину задали такой вопрос...
 «Будем держаться до последнего своего воздыхания ис­поведания Воскресшего Господа нашего Иисуса Христа!» Две проповеди приснопамятного митрофорного протоиерея Михаила (Бойко) (†2003), духовника Киевской митрополии, против идентификационных кодов.
 Белорусская Православная Церковь обратилась к государственным органам с просьбой найти альтернативу личному номеру в паспорте
 Microsoft порекомендовала пострадавшим обращаться напрямую … в ФБР.
 Microsoft и ОАО "Чебоксарский строитель" решили конфликт о пиратстве
 Потерянные иллюзии или как СДПУ(О) организует митинги против Ющенко


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"