Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Советник премьера Юлии Тимошенко Михаил Бродский обвинил окружение Ющенко в коррумпированности.



«Я утверждаю, что вокруг Ющенко - одна коррупция», - заявил он в прямом эфире 5 канала. По его словам, сегодня «Третьяков, Порошенко лоббируют Григоришина и их кланы по переделу украинского рынка не в пользу народа, за что борется Тимошенко, потому что она борется за то, чтобы заводы вывести на аукционы, ни во пользу никаких приватов, никого, а чтобы деньги пошли народу».

«Я утверждаю, что вокруг Ющенко - одна коррупция», - заявил он в прямом эфире 5 канала. – «Петя Ющенко, ваш брат, к сожалению. Я, кстати, своему сыну Юре запретил дружить с вашим сыном, хотя они дружили. Сообщаю дальше - Миша Дорошенко, Петя Порошенко, Саша Третьяков – они все занимаются переделом в пользу себя. Червоненко – это вообще отдельный разговор», - сказал Бродский.

По его словам, сегодня «Третьяков, Порошенко лоббируют Григоришина и их кланы по переделу украинского рынка не в пользу народа, за что борется Тимошенко, потому что она борется за то, чтобы заводы вывести на аукционы, ни во пользу никаких приватов, никого, а чтобы деньги пошли народу».

«Я лично в гостинице в Днепропетровске познакомил господина Григоришина с господином Порошенко и господином Ющенко. С тех пор он со мной не общается. Я лично познакомил, и они работают (Григоришин с Порошенко)», - заявил Бродский.

По словам Бродского, в случае НФЗ идет борьба «не двух финансово-промышленных групп, с позицией Тимошенко, которая хочет продать завод».

«Есть борьба окружения президента, которое хочет получить долю от продажи Пинчуком этого завода россиянам и борьба Тимошенко, которая хочет этот завод продать с открытого аукциона», - отметил он.

«Я утверждаю, что Пинчук хочет продать завод россиянам за 380 миллионов долларов. За это Вексельберг с Абрамовым 50 миллионов платят окружению президента. И плюс еще получают возможность купить свои каналы, которые ему не нужны», - заявил Бродский.

При этом он опроверг информацию, что Тимошенко лоббирует интересы «Привата», поскольку, по его словам, это невозможно в условиях открытого аукциона.

«Этими деньгами можно рассчитаться со всеми вкладчиками Сбербанка, но Ющенко сегодня поддержал Третьякова и Порошенко», - заявил Бродский, имея в виду критичное заявление Ющенко по поводу ситуации на НФЗ.

Он заявил, что приостанавливает свое членство в партии «Батькивщина» и намерен написать заявление об отставке с должности советника Тимошенко, не объяснив причин.

«Я на выборы с Тимошенко не пойду, если она пойдет с Ющенко», - заявил Бродский.

«Я извиняюсь перед теми избирателями, которых призывал голосовать на выборы. Хотя другого выбора у нас не было. За Януковича нельзя было голосовать, Кучма – его место в тюрьме, хотя я не вижу, что Ющенко его собирается сажать. Он Литвина в свой блок приглашает? Человека, который заказал Гонгадзе! Разве это можно терпеть?», - добавил он.

Украинская правда

02 сентября 2005. 08:37

obkom.net.ua/news/2005-09-02/0837.shtml





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Михаил Ямщиков “На воре шапка”
 www.voskres.ru Иракская Война: Это не из-за нефти, глупости! Выступление Дэвида Дюка в Сети линий спутниковой радиосвязи Аль-Джазира в Катаре 29-11-2002
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ УЖЕ ДЕЛИТ РОССИЮ (июнь 2003)
 К ОЧЕРЕДНОЙ ВСТРЕЧЕ ЧЛЕНОВ БИЛЬДЕРБЕРГСКОГО КЛУБА (5-7 ИЮНЯ 1999 Г.)
 ИМПЕРИЯ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ Бильдербергский клуб. - Детище американских спецслужб. - Средство управления правящими элитами Запада.
 АГЕНТЫ ИНОСТРАННОГО ВЛИЯНИЯ УНИЧТОЖАЮТ РОССИЮ
 8 марта - не день женщины, а день женщины-революционерки.
 УКРАИНОЙ ПРАВЯТ МАСОНЫ. ИХ РУКОВОДСТВО – В ЛОНДОНЕ.
 О финансировании иудеями сатанистов: "На Срочном Совещании Европейских Раввинов в Будапеште, Венгрия, 12 января 1952 года."
 Организационный комитет акции "Это наша война!"
 Татьяна МИРОНОВА: ГРИГОРИЙ РАСПУТИН. Фальсификация личности – создание двойника.
 В ухудшении ситуации в Ираке виноват Израиль
 ТАЙНА ЧЕРНОГО КВАДРАТА
 "Мочение в сортире" или сионизм в действии
 Вот что об этом пишет в газете «НГ» от 7 сентября 2000 г А.А. Игнатов — генеральный директор информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ:
 Минобороны придумало, как захватить печерские холмы.
 Жириновкий назвал Ющенко "мразью". МИД его защитил
 КАК НАС ПРЕВРАЩАЮТ В ЗВЕРЕЙ (Священник Андрей Горбунов)
 "А мы в каком положении? Не грозит ли и нам такая же судьба?"
 Правительство Украины требует объяснений от ОРТ
 К 500-ЛЕТИЮ РАЗГРОМА ЕРЕСИ ЖИДОВСТВУЮЩИХ
 ВЫСТУПЛЕНИЕ МИТРОПОЛИТА ОДЕССКОГО И ИЗМАИЛЬСКОГО АГАФАНГЕЛА НА АРХИЕРЕЙСКОМ СОБОРЕ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. Москва, 3-8 октября 2004 года.
 Потрiбна допомога юристiв
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"