Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Тимошенко рассказала о том, как ее увольняли



По словам экс-премьера, она предложила Президенту выйти к прессе рука об руку и сказать, что «пока мы вместе, стабильность в Украине гарантирована». Тимошенко отметила, что ей показалось, что Президент дрогнул, однако, как отметила экс-премьер, в этот момент в помещение ворвался Порошенко, (весь в слезах и в соплях - так и сказала - прим) который начал кричать, «что с него сняли депутатство, что это было поддержано БЮТ, что это предатели». «Президент посмотрел, встал, повернулся ко мне спиной, и сказал, что разговор окончен, и ушел», - сказала Тимошенко.
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко во время прямого эфира на телеканале «Интер» рассказала о подробностях своего увольнения, сообщает корреспондент ForUm’a.

По словам Тимошенко, отставке правительства предшествовали три дня и по полночи переговоров. «Для меня были сформированы условия, что я должна подать руку не Президенту, а его команде – Порошенко, Мартыненко, Безсмертному…», - отметила Тимошенко.

«Как я могу протянуть им руку, если их руки заняты, они, простите, постоянно что-то тырят в государстве, - сказала экс-премьер-министр. - Где найти эти руки? Я сказала, что готова подать руку Президенту лично и быть рядом с ним».

По словам Тимошенко, вторым условием было то, что она «должна закрыть свои двери для тех людей, которые много чего сделали, чтобы дать мне возможность работать». Экс-премьер отметила, что ей было поставлено условие – не иметь договоренностей ни с ПРП, ни с УНП. Кроме того, по ее словам, Тимошенко заставляли публично поддержать Порошенко, Третьякова и Мартыненко, а также «заклеймить заявление Александра Зинченко» и не брать его в избирательный список своего блока…

Тимошенко отметила, что главное поставленное ей условие – согласиться с увольнением главы СБУ Александра Турчинова. По словам экс-премьера, «90 процентов этих условия звучали именно от так называемой команды Президента».

Кроме того, по словам Тимошенко, стоял вопрос о формировании парламентского списка, две трети которого должны были принадлежать «команде Президента» и одна треть – команде Тимошенко. «Кстати, я была не против», - отметила экс-премьера. В то же время она отметила, что бы «немного психологически разрушена таким формальным предложением». По словам Тимошенко, она спросила у Президента, нельзя ли отстранить тех, кто подозревается в коррупции до конца расследования, однако Президент отказался, мотивируя это появлением дисбаланса.

«Я должна была осмыслить эти условия, - отметила Тимошенко. - Я приехала к своей команде, собрала всех, кого касаются условия, которые Президент огласил… Я не могу втыкать им кинжалы в спину, я с ними просто посоветовалась». По словам Тимошенко, они «не возражали ни против своих отставок, ни против чего, но я просто не смогла этого сделать, потому кресло для меня абсолютно ничего не значит».

«И тогда утром я разговаривала с президентом по телефону, я сказала, что не смогу этого сделать», - отметила Тимошенко, добавив, что в противном случае не смогла бы «смотреть на себя в зеркало».

«Я предложила президенту встретиться еще раз. – рассказала Тимошенко. - Я с ним говорила за 20 минут до его рокового прямого эфира… Я села рядом с ним, взяла в свои руки его руку, сказала, что прошу не разрушать надежд людей, не разрушать надежды революции…»

По словам экс-премьера, она предложила Президенту выйти к прессе рука об руку и сказать, что «пока мы вместе, стабильность в Украине гарантирована». Тимошенко отметила, что ей показалось, что Президент дрогнул, однако, как отметила экс-премьер, в этот момент в помещение ворвался Порошенко, который начал кричать, «что с него сняли депутатство, что это было поддержано БЮТ, что это предатели». «Президент посмотрел, встал, повернулся ко мне спиной, и сказал, что разговор окончен, и ушел», - сказала Тимошенко.

Ранее ForUm сообщал, что Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ “О прекращении полномочий премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и отставке Кабинета Министров Украины.

Президент Украины Виктор Ющенко назначилглаву Днепропетровской обладминистрации Юрия Еханурова исполняющим обязанности премьер-министра Украины. Ему поручено формировать новое правительство.


for-ua.com





 Начался процесс ликвидации общины церкви свт. Николы на Берсеневке
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 www.voskres.ru Иракская Война: Это не из-за нефти, глупости! Выступление Дэвида Дюка в Сети линий спутниковой радиосвязи Аль-Джазира в Катаре 29-11-2002
 Апокалипсис и развитие общества, или Профанное объяснение, зачем человечеству холокост www.kongord.ru
 Слово архипастырям: Два обращения Преосвященного Ипполита, епископа Тульчинского и Брацлавского (печатается с разрешения и по благословению владыки)
 К 500-ЛЕТИЮ РАЗГРОМА ЕРЕСИ ЖИДОВСТВУЮЩИХ
 ВЫСТУПЛЕНИЕ МИТРОПОЛИТА ОДЕССКОГО И ИЗМАИЛЬСКОГО АГАФАНГЕЛА НА АРХИЕРЕЙСКОМ СОБОРЕ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. Москва, 3-8 октября 2004 года.
 Киев, 21 октября 2004 г. ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ В КИЕВЕ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО
 Роман КРАМЕР (Нью-Йорк) МЭДЕЛИН ОЛБРАЙТ - АВТОР ПРЕСТУПНОЙ ПОЛИТИКИ В ЮГОСЛАВИИ
 под прикрытием Кам’янець-Подiльської мiської ради сатанисты пришли в Каменец-Подольск
 Особенности нового украинского паспорта
 Всадник без головы
  Выступления Ю. Тимошенко в Донецке, аудиозапись и сегодня после предательства Ющенко - стенограмма и аудиозапись.
 Оружие против нации, Обращение 1700 врачей
 17 ЯНВАРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК, В 10.00, В ЗДАНИИ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА (рядом с метро БАРРИКАДНАЯ) состоится суд.
 12/01/05 Генерал Леонид Ивашов, свидетель по делу Милошевича: Но суд признал, что наши показания меняют ситуацию в целом и возникли новые обстоятельства.
 28 января 2005: Цели антитеррористической истерии Буша: "В США собираются начать выдачу ID-чипов для иностранцев"
 На сайте rabbi.ru современному еврейскому раввину задали такой вопрос...
 «Будем держаться до последнего своего воздыхания ис­поведания Воскресшего Господа нашего Иисуса Христа!» Две проповеди приснопамятного митрофорного протоиерея Михаила (Бойко) (†2003), духовника Киевской митрополии, против идентификационных кодов.
 Белорусская Православная Церковь обратилась к государственным органам с просьбой найти альтернативу личному номеру в паспорте
 Microsoft порекомендовала пострадавшим обращаться напрямую … в ФБР.
 http://letter.org.ua/ Сбор подписей под письмом к Президенту Украины
 Microsoft и ОАО "Чебоксарский строитель" решили конфликт о пиратстве
 Потерянные иллюзии или как СДПУ(О) организует митинги против Ющенко
 ТИМОШЕНКО ГОТОВИТ ПРОДОЛЖЕНИЕ РЕВОЛЮЦИИ
 Тимошенко взяла ситуацию под контроль и верит в Литвина. Пинзеник обнаружил "туфту"
 ВО ВРЕМЯ МЯТЕЖА В УЗБЕКИСТАНЕ УБИТ МИНИМУМ 831 ЧЕЛОВЕК, Власть первой пролила кровь.
 "КАРИМОВ НАС ВСЕ РАВНО УНИЧТОЖИТ" Узбекские власти подавляют беспорядки в республике, не считаясь с количеством жертв
 Бойня в Андижане: безжалостный расстрел мирных жителей ИА Фергана.Ру, Соб. инф., 14.05.2005 07:41
 МИР И РОССИЯ БЕЗУЧАСТНО ВЗИРАЮТ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ В УЗБЕКИСТАНЕ


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"