Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

08.08.2003. ХЕРСОН. Несмотря на запрет, Божественная Литургия в Калининском состоялась



После встречи правящего архиерея с главой Херсонской облгосадмининстрации было достигнуто соглашение о беспрепятственном доступе на территорию пгт Калининское Великоалександровского района духовенства Херсонской епархии УПЦ для совершения Божественной литургии и духовного окормления верующих.
Богослужение 3 августа состоялось под открытым небом. В сослужении духовенства Великоалександровского благочиния, благочинных всех церковных округов епархии и настоятелей храмов Херсона, Божественную литургию совершил архиепископ Херсонский и Таврический Ионафан.
По окончании богослужения 146 жителей поселка засвидетельствовали подписями свое несогласие с перерегистрацией православной общины. При этом некоторые из них заявили, что их подписи под обращениями в поддержку "Киевского патриархата" были получены обманным путем.
Православное духовенство и верующие Крестным ходом прошли по поселку к зданию сельского совета, где правящий архиерей привселюдно засвидетельствовал, что сельский голова и глава областного управления по делам религий своими действиями сами отлучили себя от Православной Церкви.
Пресс-служба УПЦ
www.orthodox.org.ua




Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"