Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Донбасс продолжают накачивать наркотиками: Акция протеста была направлена против свободного распространения лекарственных препаратов (!) "Трамадол" и "Трамалгин" в ... аптеках города Донецк.



в этих гробах теоретически могут оказаться дети любого из жителей города, если не закрыть аптеки, которые беспрепятственно продают "Трамадол" и "Трамалгин" в больших количествах молодым людям и подросткам, предлагая также своеобразный сервис - стакан водички, чтобы запить "лекарство" прямо на месте.
Сегодня Донецкая общественность провела акцию протеста "Обрыдло!", что в переводе на русский означает "Надоело!", и, судя по форме, в какой проходила акция, надоело так, что дальше терпеть просто невозможно.

Акция протеста была направлена против свободного распространения лекарственных препаратов "Трамадол" и "Трамалгин" в аптеках города. Около тысячи активистов прошли пешим ходом от Донецкой областной прокуратуры к зданию Донецкой областной государственной администрации, после чего заблокировали вход в администрацию гробами.

Почему именно гробами? Скорее всего, потому, что за последнее время Донецк видел столько акций, митингов, палаток и прочего, сколько не видел за последние несколько лет. Сейчас, чтобы обратить на себе внимание, нужен только шок. Хотя и гробы, это тоже уже не находка... Было уже и это...

Процессия напоминала настоящие похороны - 6 гробов, неисчислимое количество венков, впереди представители церквей в рясах и с мегафоном и, конечно, настоящий оркестр, с трубами и тарелочками, играющий траурный марш.

По словам участников движения, среди которых наблюдались представители общественной организации "ТАК!", партии "Батькiвщина", Христианско-либеральной партии и Всеукраинской партии духовности и патриотизма, в этих гробах теоретически могут оказаться дети любого из жителей города, если не закрыть аптеки, которые беспрепятственно продают "Трамадол" и "Трамалгин" в больших количествах молодым людям и подросткам, предлагая также своеобразный сервис - стакан водички, чтобы запить "лекарство" прямо на месте.

Как уже говорилось, акция началась около донецкой облпрокуратуры. В руках у собравшихся были плакаты с лозунгами "Трамадол - убийца наших детей!", "Мы против наркомании! А вы?", "Кто зарабатывает на убийстве молодежи?", "Наркоторговцев к суду!", "Власть! Закройте наркоточку!", "Прокуратура! Не сиди сложа руки! Требуем возбудить уголовные дела!".

Также активисты держали в руках плакаты с фотографиями детей, погибших от злоупотребления "Трамадолом" и "Трамалгином", продавцов аптек, где продаются данные препараты, и охранников этих аптек.

Прокурор Донецкой области Алексей Баганец не постеснялся и вышел к участникам акции, пообещав в короткий срок разобраться с наркоточками.

"Я постараюсь максимально удовлетворить ваши просьбы. Я прошу 5 дней", - сказал Баганец.

Прокурор также пообещал, что, как только будут собраны все необходимые документы, он предоставит информацию по этому вопросу организатору акции "Обрыдло!" Сергею Яковлеву.

После этого активисты направились к зданию ОГА, где и установили гробы, венки и скандировали "Обрыдло!" и "Нет наркотикам!", после чего к ним вышли 2 заместителя губернатора - Юрий Гримчак и Александр Братанов, а также начальник Управления Донецкой ОГА по делам семьи и молодежи Игорь Сабадаха.

Активисты заявили, что в случае, если не будут приняты конкретные меры по закрытию аптек, торгующих "Трамадолом" и "Трамалгином", они будут требовать отставки донецкого губернатора Вадима Чупруна, на что представители власти клятвенно заверили митингующих, что в данном вопросе власть находится по ту же сторону баррикад, что и общественность.

Представители власти также пообещали, что закроют аптеки, которые бесконтрольно продают опасные вещества подросткам в течение трех дней.

"Если власти не закроют аптеки, торгующие "трамадолом", мы будем продолжать наши акции дальше и это будет совсем по-другому", - сказал один из участников акции.

Наталья Машкова.

Справка КИД: В 1995 году министерством охраны здоровья Украины "Трамадол" был внесен в список ядовитых веществ, реализация которых без рецепта влекла за собой уголовную ответственность.

В 1997 году "Трамадол" был переведен в список ядосодержащих препаратов.

В 2003 году Минздрав придал ему статус ядосодержащего препарата, реализация которого без рецептов карается только в административном порядке штрафом в размере 51 грн.

zadonbass.org/first/message.html?id=16795





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 6-й пункт планов комитета 300
  . Промышленное производство и экспорт героина в Афганистане и Сербии под эгидой США и "Северного Альянса" или "Буш, ложь и героин"
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 США и афганский наркотрафик
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 У ХАРКОВІ ПРИХИЛЬНИКИ ЯНУКОВИЧА РОЗБИВАЛИ АВТОМОБІЛІ З ПОМАРАНЧЕВИМИ СТРІЧКАМИ. МІЛІЦІЯ НІЯКИХ ІНЦИДЕНТІВ НЕ ЗАФІКСУВАЛА
 PrimaNews: Юрий Лужков станет императором Малороссии?
 2004-11-30 | 13:50:37 СБУ завела дело по факту посягательства на целостность Украины
 Подчиненный Шуфрича сознался на допросе, что готовил в Ужгороде повторение Беслана!
 Министерство охраны здоровья опровергает бред жены Януковича


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"