Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Возбуждено дело по факту подделки документов о снятии судимостей с Януковича



В ходе проверки, проведенной прокуратурой Донецкой области, установлено, что на протяжении 2002-2004 годов не установленные служебные лица Апелляционного суда Донецкой области подделали два постановления президиума Донецкого областного суда от 27 декабря 1978 года о якобы отмене двух судебных приговоров относительно Виктора Януковича.

Корреспондент.net

11 Июля 2005, 17:30

Прокуратура Донецкой области установила факты подделки постановлений о снятии судебных приговоров с Виктора Януковича. Возбуждено уголовное дело.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Донецкой области, установлено, что на протяжении 2002-2004 годов не установленные служебные лица Апелляционного суда Донецкой области подделали два постановления президиума Донецкого областного суда от 27 декабря 1978 года о якобы отмене двух судебных приговоров относительно Виктора Януковича.

В частности, речь идет о приговорах народного суда Енакиево от 15 декабря 1967 года по части 2 статьи 141 Уголовного кодекса УССР (грабеж с применением или угрозой насилия либо грабеж с нанесением значительного ущерба потерпевшему или совершенный по предварительному сговору группой лиц либо повторно) с закрытием производства по уголовному делу, а также от 18 июля 1970 года по ст.102 УК УССР (умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести) с закрытием производства по уголовному делу.

По факту подделки постановлений прокуратура Донецкой области возбудила уголовное дело и организовала досудебное следствие, сообщили в понедельник, 11 июля, в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.

"Снятые" судимости

Виктор Янукович не вносил сведения о судимостях в официальную биографию ни как премьер-министр, ни как кандидат на пост Президента Украины, игнорируя многочисленные требования обнародовать полную информацию о своих судимостях.

В мае 2004 года председатель Донецкого апелляционного суда Александр Кондратьев по запросу Кабинета Министров огласил информацию о судимостях Януковича.

Кондратьев сообщил, что в 1967 году Янукович, 1950 года рождения, был осужден по ст.141 ч.2 УК УССР на 3 года лишения свободы за грабеж. Следующая судимость, от 1970 года, была по ст.102 УК - 2 года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней тяжести.

Он сказал, что впоследствии оба дела были закрыты, а судимости сняты в связи с отсутствием состава преступления.

Кондратьев продемонстрировал журналистам "Наряд постановлений президиума Донецкого областного суда с 17 октября по 27 декабря 1978 года", в котором находится оригинал постановления этого суда, согласно которому были сняты две судимости с Виктора Януковича.

Сообщалось, что в 1978 году по ходатайству депутата Верховного Совета СССР, летчика-космонавта СССР Георгия Берегового, дело о судимости Виктора Януковича рассмотрел Донецкий областной суд. После их изучения двумя постановлениями от 27 декабря 1978 года президиум Донецкого областного суда отменил эти два приговора с закрытием производства по делам за отсутствием состава преступления.

www.korrespondent.net/main/125699





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 www.zaistinu.ru. Путин предложил пронумеровать всех россиян
 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Обращение Белгородской и Старооскольской епархии Русской Православной Церкви к кандидату в Президенты-Российской Федерации В. В. Путину
 Сеанс ритуального словоблудия
 Что такое Центробанк
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"