Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Каримов, расстрелявший сотни мирных граждан, поблагодарил Путина за поддержку.



Путин оправдал Каримова Владимир Путин полностью поддержал Ислама Каримова, жестоко подавившего бунт в Андижане. Во вторник вечером, принимая коллегу в Ново-Огареве, российский президент сослался на спецслужбы и дал понять, что люди, расстрелянные по приказу главы Узбекистана, были международными террористами, а не мирными жителями.

Rustam, 21.06.2005
Интересы России, присутсвие России, деньги-деньги... Ни кто почему-то не подумал о более тысячи людей невинно убитых Каримовым. Никто не сказал, что Каримов прежде всего убийца и должен быть осужден. Не ужели главное деньги, не важно что они в крови?! Это же аморально строить свои грандиозные планы на костях пусть и другого народа!!! А по поводу исламистов замечу, что они ведь тоже не с небес свалились. Если планомерно и систематически гноить "цивилизованную" оппозицию, естественно никого кроме как радикальных исламистов не останется. Он это делал и будет делать, потому как единственное что может сказать в оправдание, так это что-то на подобии "...да, я сволочь, диктатор но бойтесь, придут еще хуже", потому как более достойные в тюрьме, в изгнании или убиты. "Верность" спецслужб, которую здесь ставят в пример - это позор. Армия (спецслужбы) должна защищать свой народ, а не быть его тюремщиком и палачем. Кому они приносили присягу, родине, или клану Краимова.
После майских беспорядков в Узбекистане Ислам Каримов приехал к Владимиру Путину впервые. До сих пор Россия не особенно вмешивалась в обсуждение трагических событий, во время которых, по данным местных и международных правозащитников, погибли до тысячи человек, причем большую часть в Андижане расстреляли правительственные войска. Повод обвинить себя в излишней жестокости дал и сам Каримов, не пустивший в Узбекистан экспертов ООН, вызвавшихся провести международное расследование произошедших столкновений. В отличие от западных стран, Москва не требовала ничего расследовать, а через высокопоставленных чиновников, в частности Сергея Иванова, высказывалась в том же духе, что и Каримов, обвиняя во всем произошедшем международный терроризм.

Очевидно, почувствовав моральную поддержку, по приезде в президентскую резиденцию Ново-Огарево Каримов разговорился. Информационные агентства назвали его вчерашнее выступление «продолжительным и эмоциональным» и отметили, что после этой речи никто из журналистов не решился задать узбекскому президенту ни одного вопроса.

Главная мысль Каримова заключалась в том, что беспорядки в Узбекистане были организованы Западом.
До сих пор он об этом прямо не говорил. «События в Андижане организовали режиссеры и сценаристы цветных революций, – процитировал узбекского президента «Интерфакс». – Суть не в том, как назвать эти революции – тюльпановые или оранжевые. Я бы назвал их просто операциями. Эти операции наиболее бесцеремонно и безнаказанно проводятся на территории СНГ». По сведениям Каримова, эта операция готовилась «несколько месяцев, а может быть, несколько лет», а Узбекистан был выбран в качестве цели за свою самостоятельную политику. В этих событиях президент усмотрел тот же замысел, что и в недавней революции в Бишкеке. «Это была тщательная, грамотно подготовленная операция, где были задействованы не уличные демократы и толпа, а подкормленные и заранее подготовленные боевики», – сказал он.

В доказательство Каримов привел тот факт, что «информационная атака на Узбекистан началась еще до событий в Андижане», а западные журналисты прибыли в город еще 10 мая.
Убедительным этот аргумент не выглядит. Дело в том, что как раз в тот день, когда поднялся бунт, андижанский суд должен был вынести приговор по громкому делу 23 местных бизнесменов, что и стало поводом для мятежа. Скорее всего, внимание прессы привлекли именно они.

Остальные доказательства Каримов собирается предоставить в ближайшие месяцы на открытом суде по делу о событиях в Андижане. Правда, мировому сообществу и они, скорее всего, покажутся сомнительными. Речь идет о показаниях людей, арестованных во время беспорядков и давших показания узбекским следователям в узбекской же тюрьме. Что бы они ни сказали, зная, как нужны узбекским властям их показания, поверить в искренность признаний будет сложно. Впрочем, Каримов возлагает на них большие надежды. «Один из снайперов, находившихся на крыше в Андижане, находится в наших руках. Он готовился в Афганистане, участвовал в других операциях», – похвастался он журналистам.

Пока Каримов говорил все это, Путин терпеливо слушал его вместе с журналистами.

Взяв в итоге слово, он обвинений в адрес Запада повторять не стал. Однако оправдываться Каримову все равно помог.
По словам президента, данные о готовящемся мятеже были и у российских спецслужб, которые вычислили афганских боевиков, собиравшихся на границе с Узбекистаном. «У нас была такая информация, наши спецслужбы это подтверждали, но не знаю, насколько эта информация была вовремя до вас доведена», – заявил Путин. Дольше распространяться на эту тему президент не стал, принеся соболезнования семьям погибших в Андижане и порадовавшись за то, что обстановка в Узбекистане «быстро нормализуется».

29 ИЮНЯ 10:37

www.gazeta.ru/2005/06/29/oa_162234.shtml

=======================
Махмуд, 29.06.2005

Жаль, что господин Ислам Каримов не рассказал также подробно как его бравые парни расправились накануне Андижанских событий с мирными демонстрантами из Карши перед посольством США. Было бы забавно, если бы Путин сказал, что они тоже "ИНФИЛЬТРИРОВАЛИСЬ"... Можно представить как сегодня И.Каримов жалеет о словах, которые написал несколько лет назад в одной своей книжке о том, что именно США теперь являются стратегическим партнером в мире для Узбекистана. Кстати эта дружба была как раз против России. Чего только не сделаешь ради сохранения власти. Главная проблема нашего времени это не терроризм а лицемерие, ложь и другие вечные пороки, которыми заражены ЭЛИТЫ. А терроризм это следствие. Ладно не будем морали разводить, все и так ясно. Даже тошно. Жаль годы наши лучшие пропадают.

news.ferghana.ru/comments.php?mode=none&view=comm&cid=406&comm_id=1269&id=3843

Sasha, 29.06.2005

Просто диву даешься! Так заврались оба, что, наверное, сами искренне верят во все, что говорят с высоких трибун. У каримова-то всегда весь мир не в ногу, один он в ногу, но от российского президента как-то не ожидал. Хотелось бы послушать - чтл они будут говорить, когда не будет их у власти. Хотя, кто их будет тогда слушать? Каримов-то точно добровольно свои пономочия не сложит. Правильно пишут, что ждет его судьба Чаушеску. А от судьбы, как говорится, не уйдешь. Разумеется, и суд будет, и виновных найдут (уже нашди!), которые под давлением пыток и не такое на себя возьмут! Кого каримов со своей кликой этим удивит? Видели мы эти суды. Может, в этот раз что-то новое и появится - росскийские технологие, например. Но история все расставит по своим местам. После всего этого бреда, что эти президентишки несут, я по другому смотрю на пробдему Чечни. Если они так врут о том, чему мы, жители Узбекистана (нынешние или бывшие) были свидетелями, то сколько же лжи они нагромоздили вокруг этой многострадальной республики. И еще. Ханабад, газ, зоны интересов - ерунда это все! Ищите нефть, узбекистанцы! Вот найдете - и тогда всему "цивилизованному миру" будет до прав человека в Узбекистане. Держитесь, узбекистанцы! Нормальные люди - где бы они не жили, умеют читать между строк, нас уже не одурачить!

СВС, 29.06.2005

Помните басню " Ворона и сыр", как сладко пела в ней лиса, пытаясь заполучить сыр? Так вот Каримов лиса похитрее крыловской, а вот как все журналисты вместе с главным гебешником рты пооткрывали - непонятно? Каримов пытается заполучить-сохранить сыр-власть любой ценой, не брезгуя никакой ЛОЖЬЮ. Его актерство, лукавство, хитрость - единственное, что позволило ему продержаться у власти 15 лет! Уйди он так бесславно сейчас, он может лишиться даже жизни - его растерзает народ, где бы он не был.





 www.zaistinu.ru. Путин предложил пронумеровать всех россиян
 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 К вопросу о пиратстве
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 Обращение Белгородской и Старооскольской епархии Русской Православной Церкви к кандидату в Президенты-Российской Федерации В. В. Путину
 Сеанс ритуального словоблудия
 Что такое Центробанк
 Украина глазами России.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 З опозицією в регіонах починають розправлятися за допомогою криміналітету.
 Кучма умоляет Путина вмешаться во внутренние дела Украины и заявляет, что без помощи Кремля наша страна «потеряет лицо»
  Путін розпочав холодну війну
 Оппозиция требует возбудить уголовное дело против Кучмы по факту измены Родине
 Кучма і Янукович готові підірвати газопровід, щоб не допустити Ющенка до влади
 NEWSWEEK: Путин споткнулся
  ОЛЕГ ПЛАТОНОВ: СТАРЕЦ ГРИГОРИЙ И ЦЕРКОВНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ
 Всадник без головы
 Террор и власть
 Откровения Януковича: сам он не прочь присоединиться к «оранжевым крысам», Тигипко – незрелый, а инвалидов уже 5 миллионов
 ...организаторы акции смогли сказать совсем немного. В их адрес неслись и другие обвинительные фразы, и матерные слова. Венчало это все скандированием «Я-ну-ко-вич!».
 ***5tv.com.ua:2004-12-30 Непонятное на выборах 2004 года - в интернете пишут
 17 ЯНВАРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК, В 10.00, В ЗДАНИИ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА (рядом с метро БАРРИКАДНАЯ) состоится суд.
 Замминистра внутренних дел назвал фашистов фашистами
 Як Шуфрич і СДПУ(o) хазяйнували в Закарпатті
 18.04.2005: ГОТОВИТСЯ НОВАЯ АТАКА НА ОБЩИНУ?
 В России существуют секретные инструкции по расстрелу недовольных и организации концлагерей?
 "КАРИМОВ НАС ВСЕ РАВНО УНИЧТОЖИТ" Узбекские власти подавляют беспорядки в республике, не считаясь с количеством жертв
 Бойня в Андижане: безжалостный расстрел мирных жителей ИА Фергана.Ру, Соб. инф., 14.05.2005 07:41
 Участники андижанского восстания обратились к президенту Путину с просьбой о посредничестве. И то, что эта просьба не была удовлетворена (а по сути, даже не услышана), - грубейшая ошибка.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"