Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

24 июня 2005 Вирус украл ядерные секреты Японии


микрософт виндовсы вирусы
Как стало известно, секретные сведения попали во Всемирную паутину по вине компьютерного вируса. Именно он передал данные о южной АЭС Sendai и северной станции Tomari в интернет.
микрософт виндовсы вирусы
Похоже, угроза терактов на ядерных объектах постепенно становится реальностью. Сегодня власти Японии сообщили о хищении секретной информации о некоторых АЭС страны.

Секретная информация о японских ядерных объектах стала достоянием общественности через интернет, передает Reuters. Утечка данных произошла в одной из дочерних структур Mitsubishi Electric, которая занимается проверкой энергетических объектов с точки зрения соответствия их технике безопасности. Как стало известно, секретные сведения попали во Всемирную паутину по вине компьютерного вируса. Именно он передал данные о южной АЭС Sendai и северной станции Tomari в интернет.

В частности, на всеобщее обозрение в Сети были выложены результаты регулярных инспекций, сведения о ремонтных работах, фотографии станций, а также имена сотрудников. Главный секретарь японского кабинета министров Хироюки Хосода (Hiroyuki Hosoda) сделал по этому случаю заявление, в котором заверил, что критическая информация в интернет не попала. Также г-н Хосода пообещал соотечественникам и всему миру предпринять все необходимые меры по повышению уровня информационной безопасности. Он подчеркнул, что безопасность японских АЭС имеет большое значение, поскольку они могут представлять интерес для террористов. Министерство экономики и промышленности Японии потребовало провести расследование и предоставить подробный отчет о происшествии.

Представители Mitsubishi Electric принесли извинения за случившееся: «Мы глубоко сожалеем о произошедшем и будем прилагать все усилия, чтобы подобные инциденты больше никогда не повторились».

Любопытно, что японцы усилили безопасность своих 52 ядерных объектов сразу после событий 11 сентября 2001 года в США.

Источник:CNews.ru

www.securitylab.ru/55405.html

==========
Ps. Вирусы распространяются преимущественно благодаря и в операционных системах виндовс и других продуктах фирмы микрософт (интернет эксплорер, оутлук...)





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"