Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

Сроки на#/a#строительство домов из профилированного бруса#/а# указаны в договоре с подрядчиком.






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

СКАЗКА О ДОБРЫХ МОЛОДЦАХ КОТОРЫЕ БАССЕЙН ВОДОЙ НАПОЛНЯЛИ



"Прочел информацию по Вашей ссылке. Просто нет слов. Если такой закон ввести, то это значит отменить единый налог. Такой закон взорвет весь мелкий бизнес. У меня такое впечатление, что этот закон написан вредителями и врагами народа. Если б мне сказали что такой проект существует, я бы не поверил. Но то ведь официальный сайт комитета регуляторной политики."
=============================================================
Прочитал вчера вариант закона упрощенки от Минфина. Неужели это логика принятия решений от всей нашей уже новой власти???!!! www.dkrp.gov.ua/kompred/control/uk/...69&cat_id=37571

Такая логика мышления была в начале 90-х, когда депутаты страшно гордились эсклюзивностью нашей обнищавшей страны и при этом пытались выдавить из нее последние соки. - НДС 28% на нищих граждан и подоходный налог до 90% (могу ошибаться) при зарплате в $200. А слово "предприниматель" однозначно трактовалось как преступник.

С той поры благодаря нашим депутатам налогов становилось все больше, а налоговые законы все более запутанными. Поправки каждый вносил "под себя". Вот так и была создана общая налоговая система, а бизнес и зарплаты были загнаны в тень. Задача была не вкладывать и преумножать, а отнимать и делить,- вот и количество чиновников с того времени выросло в несколько раз.

Зачем нам упрощенная система?- да потому что по общей работать стало просто невозможно! Тем более, если начинать с нуля. Слишком большие ставки налогов по отношению к доходам, которые можно получить легально. Запутанные законы, трактуемые неоднозначно и тысячи противоречивых разъяснений по ним.

Вот и сейчас - вместо расчистки канализационных труб, по которым потечет поток развития бизнеса, происходит "затикання дірок".

И еще немаловажная деталь: все основные налоговые законы написаны одним умным человеком. Я за него даже голосовал по своему участку. Но к сожалению, он умный но теоретик. И пишет законы не для общества и людей, а для теоретической макроэкономической модели. Законы получаются правильными но сложными и запутанными, и на практике мы все видим как они работают...

А посколько человек этот гораздо умнее и работоспособнее других, спорить с ним никто не хочет и не может - не так много умных людей вокруг. А в такой ситуации свои ошибки совсем не хочется признавать. Когда тебе каждый день говорят, какой ты умный, какой ты умный... да ты просто гений - ты сам начинаешь в это верить. А еще можно немного потерять слух и остроту зрения. Зачем видеть и слышать, что происходит вокруг, если ты внутренне уверен в своей правоте!

А рядом с ним другой человек - он... собирает воду в бассейне..., в который с одной стороны вода втекает... а с другой вытекает...

Если наше правительство не реагирует на то что вокруг, может хоть сказку прочитает?


СКАЗКА О ДОБРЫХ МОЛОДЦАХ КОТОРЫЕ БАССЕЙН ВОДОЙ НАПОЛНЯЛИ

Поставил Правитель задачу: наполнить бассейн водой, да так, чтобы этой воды всему народу хватило!

Вызвались два человека, честных и работящих, задачу эту выполнять: собрать воду из реки в бассейне, в который по двум трубам вода втекает... а по третьей трубе вытекает... А втекает вода в бассейн по большой трубе - по общей системе, а по малой трубе - по упрощенной системе.

Но задача оказалась не такой простой, и одной формулой не решается: трубы оказались старыми и гнилыми, их система запутанной, да и из бассейна кто-то воду вычерпывает ночами без разрешения.

И взялись наши герои честно выполнять свою задачу. Стали они затыкать "дірки" в трубах с помощью нових изменений к тем законам, которие сами раньше и придумали, и на Всеобщей Сходке одобрили. Но вода не хочет втекать в бассейн из реки по их законам. Вода течет по законам природы, которые еще никто не отменял.

А колдовство над бассейном тоже не получается,- если часть воды занять, а потом вернуть обратно - оcтанется как и было. И можно кривым метром с узкими делениями уровень воды измерить - но только количество воды в бассейне все равно не меняется.

И вот сказал один из них: Я тут такую формулу нашел! - давай часть той воды что по третьей трубе из бассейна уже утекла, и народу была роздана, обратно от людей соберем и снова в бассейн выльем. Вот и уровень поднимется! И название неплохое: Наберем Достаточно Снова!

Так давай будем просто меньше воды выдавать - предложил другой.
Меньше выдавать нельзя - люди не поймут да и график расхода утвержден на Всеобщей Сходке. - сказал первый. - Выдавать нужно по графику, а собирать обратно с каждого в момент потребления воды, чтобы никто ничего не понял. Заодно соберем и ту воду, что люди сами из реки принесли без разрешения.

Так мы же по графику должны выдавать все больше! - возмутился второй.
Чтобы выдать больше воды, нужно где-то ее взять. Вот и соберем с людей, чтобы было чего выдавать. Из труб то поток не увеличивается, сколько дырки не затыкай. - ответил ему первый. И подумав, добавил: Вот и формула отличная и правильная складывается - со всех соберем в точности тот же процент! Люблю я красивые формулы... В Забугории такой закон отлично работает.

Так в Забугории этой воды хоть залейся - возразил второй.
По формуле нашей, нужно сделать так что, если кто в Забугорию поедет и зерно с собой повезет - тому дополнительное ведро воды из бассейна полагается - сказал первый.
Зачем же в Забугорию зерно вывозить да еще и воду выдавать? Давай напечем пирогов, у нас самих жрать нечего. Да и пекарей безработных полно, а нам рабочие места создавать надо - предложил второй.
Ты ничего не понимаешь - это разделение труда называется - они будут печь пироги и привозить к нам обратно, а кто будет пироги забугорские у нас кушать, с того снова воду в бассейн соберем. - ответил первый.

Вот и стали они обходить весь народ и ровно по 1/6 из каждой кружки уже розданной воды отливать и обратно в бассейн выливать. Правда много воды по дороге разлилось, и армию сборщиков создать пришлось, которые тоже воды потребовали. Кто-то из сборщиков воды и для себя неплохо насобирал. Главное - не результат, а точность в рассчетах!
И вот уровень воды в бассейне стал повышаться!

А у бассейна уже очередь купцов выстроилась: Мы в Забугорию зерно везем! - кричат купцы - Дайте нам наше ведро воды!
И стали наши герои каждому, кто в Забугорию едет на каждый мешок зерна по ведру воды выдавать. И стал уровень воды в бассейне понижаться.

Что-то уровень у нас падает, может будем делать по другому? - спросил второй.
Формула не может ошибаться, потому что она правильная! - ответил первый. И добавил: Если уровень еще упадет, и зачерпнуть ведром не получится, купцам вместо ведра воды будем выдавать талон на получение этого ведра в следующем году. Глядишь, за год и помрет кто-нибудь, или торговать перестанет.

Что-то не так в вашей системе! - со временем заметили все вокруг, - Со всех людей из каждой кружки собираете, а богатым купцам ведрами выдаете!
И оказалось, что не все купцы в Забугорию мешки с зерном увезли - кто-то в мешок соломы вместо зерна напихал, а кто-то вообще никуда не поехал.

Ничего, - сказал один из наших героев - главное что формула верна! А то, что много лет она не работает как надо, так это мы снова, в 106-й раз подправим. И стали они воду не всем купцам выдавать. Забугорские друзья обиделись - Что же это вы воду купцам не выдаете и правильную формулу нарушаете! Да мы за эту формулу Нобелевскую премию получили! Не хотим дружить с вами!

Мы решим эту проблему! - сказали наши герои - Проследим за каждым: кто где зерно берет, в какой мешок кладет и по какой дороге везет. А заодно проверим каждого - сколько воды у него, что он кушал и как потом покакал - чтобы косвенно потом оценить, не берет ли он лишней воды из бассейна. А то что целая армия на это нужна, так есть она у нас, да и новые рабочие места по графику создавать надо.

И вернулись наши герои к своему бассейну снова работать, воды то немного в бассейне - снова "дірки" в трубах стали затыкать. И позатыкали для начала не плохо. Оказалось, что воды гораздо больше, чем думали в прошлом году.

Пришел к ним Правитель, оценил их работу и высшую оценку им поставил! И правильно поставил - ведь воды могло совсем в бассейне не быть после прошлогодней раздачи. А тут еще и график расхода выполняется!

Вот только вода из труб слабее течь стала. С большой трубы по общей системе вода еще течет - труба сильно широкой оказалась. А с малой трубы по упрощенной системе вода пошла хуже. А уровень воды в бассейне снова понижаться начал,- уж очень нужна вода сегодня, и с каждым днем все больше - график расхода был составлен заранее и утвержден на Всеобщей Сходке.

Вот и подумали наши умные герои, и решили - раз из широкой трубы вода еще как-то течет по общей системе, давай мы воду во второй трубе, которая меньше, тоже на общую систему переведем и заставим течь так, как нам нужно. Трубу сделаем длинной и запутанной, поставим на нее краны и отводы, создадим при этом новые дырки, а их потом снова позатыкаем.
И математические формулы подтверждают правильность такого решения! - сказал первый человек.
Да, если вода течет по упрощенной системе, нам всех дырок не заткнуть. - согласился второй.

А пока они работали, собралось у бассейна куча народу. Одни говорят - спасибо, что дырки заткнули - теперь у нас больше воды стало. Другие кричат - мол где наша вода, те кто был до вас нам целое море воды обещали. И те кто были до них пришли: одни кричат - дайте обещанную воду, другие советами затыкать помогают.

А одна группа инициативных людей уже много лет стоит в стороне и говорит: Не там вы дырки затыкаете. В бассейне дырки затыкать нужно. А трубы нужно прочистить от того дерьма которое вы, и те кто был до вас, туда насовали.

Трубу по общей системе нужно распутать и укоротить. Поснимать ненужные клапаны и задвижки. Не хочет поток воды увеличиваться по тем законам, что вы наворотили. Распутайте систему, тогда и поток увеличится, и часть воды из реки перейдет с узкой трубы по упрощенной системе на широкую трубу по общей.

А узкую трубу по упрощенной системе вообще не трогайте. Не суйте туда всякое дерьмо. Труба и так узкая и поток воды там и так небольшой. Будете ставить краны и измерители расхода - поток воды станет еще меньше. Вода просто останется в реке. А люди пойдут сами за водой мимо вашего бассейна.

Вот так и стоят эти инициативные люди, все также помочь хотят нашим двум героям бассейн наполнять. Но только не хочет слышать их никто, говорят им только, чтобы под ногами не путались. Ведь самое главное для наших героев - убедить всех в своей правоте своими формулами и рассчетами.
Вот и сейчас думают наши герои: Какой же новый хомут на дырку в трубе наложить, и как сдавить его, чтобы выжать еще пару капель....

--------------------
Как же нам помочь нашим героям увидеть, что происходит вокруг? Вылечить их слепоту и глухоту. Ведь они все-таки наши - мы выбирали этих честных людей наполнять бассейн....
Не успело солнце сесть за горизонт, как продолжение сказки писать пора...
-------------------

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...

И пришел к ним наш Правитель, справедливый и мудрый. Посмотрел на их работу и сказал: Зря вы затеяли тонкую трубу с упрощенной системы на полную переводить. Вода то с нее бассейн наполняет! Лучше расчистите то место, где с реки вода в трубы попадает. Там столько мусора собралось, что свежая вода в трубы попасть не может! Сделайте свободное окно, чтоб воде не надо было весь мусор обходить...

-------------------
Неужели счастливый конец? Да, пока что только для трубы по упрощенной системе и множества людей, которые от нее зависят. Будет еще лучше, если наши друзья указание выполнят и прочистят проход для свежей воды. Много мусора разгрести придется, но для того и армия есть, правда не все в этой армии новую работу делать хотят - собирать было проще и выгоднее.

А как быть с той толстой трубой, по которой вода в бассейн бежит по общей системе? Ее тоже расчистить пора. Не хочет вода идти по сложным и запутанным законам. Законы нужно упростить и подстроить под движение воды, чтобы поток в бассейн увеличился. Может тогда и в дырки меньше воды утечет.

Да и сам бассейн перестроить нужно, дырки законопатить и охрану усилить.

Но самый интересный вопрос: Как быть с той формулой, без которой Забугория с нами дружить не хочет? Без которой не мыслит себя один из наших героев. Трудно расстаться со своим ребенком, даже если он калека и помощи от него никакой, а только проблемы. Ведь работа этой правильной формулы давно уже нарушена сотней поправок и льгот. А для ее выполнения целая армия нужна.

Но все равно, мы продолжаем собирать с каждого 1/6 потребленной воды и отправлять обратно в бассейн. Причем наибольшая несправедливость формулы - для самых бедных - ведь они потр#####ют всю свою воду! А выдаем эту воду ведрами купцам, правда сегодня не всем а по справедливости. Разница что остается между приходом и уходом при этих действиях уменьшается с каждым годом, а сил и средств тратится все больше.

Так может хватит у наших мудрых правителей желания и воли просто отказаться от этой формулы, или заменить ее другой, попроще, где не нужна будет целая армия собирателей.
Например собирать один глоток воды, но при каждом переливании, и при этом со всех, включая купцов. Ведь мы все вместе боролись за справедливость!

===============================================
Прочел информацию по Вашей ссылке. Просто нет слов. Если такой закон ввести, то это значит отменить единый налог. Такой закон взорвет весь мелкий бизнес. У меня такое впечатление, что этот закон написан вредителями и врагами народа. Если б мне сказали что такой проект существует, я бы не поверил. Но то ведь официальный сайт комитета регуляторной политики.
===============================================

ww2.tymoshenko.com.ua/ukr/forums/index.php?showtopic=2746





  Выступления Ю. Тимошенко в Донецке, аудиозапись и сегодня после предательства Ющенко - стенограмма и аудиозапись.
 http://letter.org.ua/ Сбор подписей под письмом к Президенту Украины
 ТИМОШЕНКО ГОТОВИТ ПРОДОЛЖЕНИЕ РЕВОЛЮЦИИ
 Тимошенко взяла ситуацию под контроль и верит в Литвина. Пинзеник обнаружил "туфту"
 Ющенко (по великому рахунку) зрадив її вже втретє:
 Тимошенко рассказала о том, как ее увольняли
 MP3 Аудиозапись и стенограмма выступления Юлии Тимошенко 9 09 2005 года 20:00 после предательства Ющенко, выходит что Президент Ющенко пошел на поводу у тех кто "тырит у держави". MP3 the Audio record and the stenogram of performance of Julia Timoshenko
 9 вересня 2005: Фракція БЮТ вимагає негайної зустрічі з Президенто
 Тимошенко соромно за Ющенка і його дубинку
 Долг Тимошенко не списали, а начислили незаконно?
 Проти екс-прем'єра Юлії Тимошенко в найближчі кілька днів може бути порушена кримінальна справа.
 «Батькивщина» ждет политических репрессий против Тимошенко
 Сергій Терьохін: Тимошенко поплатилася кріслом через втручання в схеми РосУкрЕнерго


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"