Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Антиправославная экспансия в Москве



Таким образом, речь идет не об удовлетворении религиозных потребностей членов этих религиозных организаций, а о попытке радикальной перекройки конфессиональной карты Москвы, в первую очередь - в "спальных" районах, где проживает подавляющее большинство москвичей. То же можно сказать и проекте "совета муфтиев" по строительству 11(!) мечетей в Москве, в каждом административном округе.
Отстоим Православную Москву
Заявление Союза Православных Граждан...

Союз Православных Граждан, партия "Родина", "Евразийский Союз молодежи", движение "Преображение" и местные жители Северного и Северо-Восточного округов Москвы сегодня 23 июня в 16.30 проводят акцию протеста у Раевского кладбища, у места строительства "Русско-Американского Христианского института" - крупного центра радикально-протестантской экспансии. Наш митинг "Отстоим Православную Москву" против строительства протестантского центра и сектантской экспансии, за строительство православного храма в Отрадном и в каждом микрорайоне Москвы, за отставку Главы московского департамента образования Кезиной и введение в школах "Основ православной культуры".

Эта акция православной общественности - протест и против этого строительства, и против того, что радикально-протестантские и "харизматические" толки и секты стремятся завоевать "спальные" районы Москвы, где катастрофически не хватает православных храмов, и становятся активистами "оранжевой" революции. "Харизматические бунты" - несанкционированные пикеты секты "харизматов", очевидно, являются "разминкой" этой революции. Напомним, что харизматическая секта Аделаджи стала ключевым участником "оранжевой революции" в Киеве. Экспансия и непомерные амбиции лидеров радикального протестантизма в России поражают. У них в Бабушкино десять лет действует семинария, в районе Лосиноостровский - приход, они требуют еще и огромный "Русско-американский христианский университет". Они застроили своими культовыми зданиями Гольяново, район метро "Нагатинская", Химки, а требуют все новых и новых землеотводов, в первую очередь там, где народ не охвачен православной проповедью из-за отсутствия храмов (район ст. м. "Проспект Вернадского").

Таким образом, речь идет не об удовлетворении религиозных потребностей членов этих религиозных организаций, а о попытке радикальной перекройки конфессиональной карты Москвы, в первую очередь - в "спальных" районах, где проживает подавляющее большинство москвичей. То же можно сказать и проекте "совета муфтиев" по строительству 11(!) мечетей в Москве, в каждом административном округе.

Поражает своим вызывающим характером и борьба этих деятелей с "Основами Православной Культуры", все эти "открытые письма", услужливо публикуемые одиозными антицерковными изданиями типа "Кредо", вице-спикеру Любови Слиске, "посмевшей" поддержать своих избирателей, желающих введения в школах Православной Культуры. Некоторые протестантские выпады против Церкви, типа "РПЦ теряет почву из-под ног" видятся нам откровенно хамскими.

Их лозунг и программа ясны: "Россия - больше не православная страна, Москва - больше не православный город".

Опасным "оранжевым" симптомом является бессилие власти, капитулирующей и, зачастую, подыгрывающей "оранжевым" силам, пытающимся перекроить конфессиональную карту столицы. Окружные власти Севера Москвы не обращают внимания на протесты православных и не отменяют решение о строительстве "Русско-американского института" но, одновременно, полностью капитулируют перед некоей "экологической" организацией, выступившей против строительства православного храма во имя иконы Божией Матери "Неопалимая Купина" у ст. м. "Отрадное". Мы возмущены отменой строительства этого храма. Все это, как и запрет на преподавание "Основ православной культуры" в Москве, нельзя назвать иначе, как проявлением "двойных стандартов" в отношении Православия.

Поэтому мы призываем всех москвичей прийти на наш митинг "Отстоим Православную Москву" против строительства протестантского центра и сектантской экспансии, за строительство православного храма в Отрадном и в каждом микрорайоне Москвы, за отставку Главы московского департамента образования Кезиной и введение в школах "Основ православной культуры", 23 июня в 16 часов 30 минут по адресу улица Менжинского, д. 38, корп. 3 (проезд ст. м. "Бабушкинская", первый вагон, для плохо знающих проезд - сбор в 16 часов на ст. м. "Бабушкинская" в центре зала). Конт. тел. в Москве 9508282

Русская линия

www.rusk.ru/newsdata.php?idar=103350

beseda.voskres.ru/voskres/forum/0/co/45009.htm

-------------------

СВЯТОЙ ПРАВЕДНЫЙ ИОАНН КРОНШТАДСКИЙ (1908)
«Кто бы не желал соединиться из православных с католиками или лютеранами и быть с ними одно — во Христе, одною Церковью, одним обществом верующих! Но кто из членов этих глаголемых церквей, особенно предстоятелей, именующихся папами, патриархами, митрополитами, архиепископами и епископами или же ксендзами, патерами, — согласится отречься от своих заблуждений? Никто. А мы согласиться с их еретическим учением не можем без вреда своему душевному спасению… Разве можно соединить несоединимое — ложь с истиною?»


ПРЕПОДОБНЫЙ ФЕОДОСИЙ ПЕЧЕРСКИЙ (1074)
Множеством ересей своих они (латиняне) всю землю обесчестили… Нет жизни вечной живущим в вере латинской.


СВЯТИТЕЛЬ МАРК ЕФЕССКИЙ (1457)
Мы отторгли от себя латинян не по какой иной причине, кроме той, что они еретики. Поэтому совершенно неправильно объединяться с ними. Латиняне не только раскольники, но и еретики. Наша Церковь молчала об этом потому, что их племя гораздо более и сильнее нашего.


ПРЕПОДОБНЫЙ МАКСИМ ГРЕК (1556)
Я в своих сочинениях обличаю всякую латинскую ересь и всякую хулу иудейскую и языческую...


СВЯТИТЕЛЬ ИГНАТИЙ (БРЯНЧАНИНОВ) (1867)
Папизм — так называется ересь, объявшая Запад, от которой произошли, как от дерева ветви, различные протестантские учения. Папизм присваивает папе свойства Христа и тем отвергает Христа. Некоторые западные писатели почти явно произнесли это отречение, сказав, что гораздо менее грех — отречение от Христа, нежели грех отречения от папы. Папа есть идол папистов; он — божество их. По причине этого ужасного заблуждения благодать Божия отступила от папистов; они преданы самим себе и сатане — изобретателю и отцу всех ересей, в том числе и папизма. В этом состоянии омрачения они исказили некоторые догматы и таинства, а Божественную Литургию лишили ее существенного значения, выкинув из нее призывание Святого Духа и благословение предложенных хлеба и вина, при котором они пресуществляются в Тело и Кровь Христовы... Никакая ересь не выражает так открыто и нагло непомерной гордости своей, жестокого презрения к человекам и ненависти к ним.


СВЯТИТЕЛЬ ФИЛАРЕТ МОСКОВСКИЙ (1867)
Нет! Церковь Христова ни в каком смысле не есть тело Римского епископа, посему и взаимно Римский епископ ни в каком смысле не есть глава Церкви.


СВЯТИТЕЛЬ ФЕОФАН ЗАТВОРНИК (1894)
Была одна Церковь на земле с единою верою. Но пришло искушение, — папа со своими увлекся своемудрием и отпал от единой Церкви и веры.

Папа изменил многие догматы, все таинства перепортил, расслабил правила церковного руководства и исправления нравов, и все пошло не по намерению Господа — хуже и хуже...

СВЯТОЙ ПРАВЕДНЫЙ ИОАНН КРОНШТАДСКИЙ (1908)
Папство в своем развитии есть поругание над истиной и правдой Божией, истиной Священного Писания, вдохновленного Духом Святым, над истиной словес Спасителя. Он ясно учил, что Дух Святый исходит от Отца, и нигде не говорил, что Он исходит от Сына: а папы, вопреки этому учению, этой истине, приняли ложь, что Дух Святый исходит и от Сына и возвели это учение в догмат общего верования и исповедания римских католиков и как в этом учении, так и во многих других учениях, противных Евангелию, назвали себя непогрешимыми; а мы называем их до невероятности гордыми и нераскаянными грешниками, не желающими осознавать своих явных и нелепых погрешностей, — например: что Римский епископ есть глава Церкви, между тем как в Писании везде Главой Церкви как Тела Своего называется Сам Господь Иисус Христос и т. д. Таким образом папство впало в хулу на Духа Святого, допустив и утвердив явную ложь, изрыгая хулу на Христово учение, как на вещание непреложное Духа Святого, принимая нелепые учения за истину Божию и понося через то Духа истины.

-----------------
beseda.voskres.ru/voskres/forum/0/co/45013.htm





 14.08.03 ВЛАСТИ ХАРЬКОВА НАМЕРЕНЫ И ВПРЕДЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗДАНИЕ КАФЕДРАЛЬНОГО УСПЕНСКОГО СОБОРА В КАЧЕСТВЕ ОРГАННОГО ЗАЛА
 Почему Православие - главный враг Америки? (часть 1)
 Телепередача Русский Дом больше в эфир не выходит.
 Новый протест против гастролей Б. Моисеева
 .. Безбожная власть: Стерлигов за бортом - чего боится Вешняков?
  Стояние за Истину: В государстве "информационная Россия" не будет морали и этики. http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/inforussia.shtml (Комментарий из зала суда)
 10.01.03 ПРОТОИЕРЕЙ А. ШАРГУНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА "ЗА НРАВСТВЕННОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВА") ОТКАЗАЛСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ЖЮРИ МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА "ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ" www.moral.ru
 31.12.03 В СУДАНЕ ПО ПРИКАЗУ ВЛАСТЕЙ СНЕСЕНО БОЛЕЕ 10 ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ www.sedmica.orthodoxy.ru
 07.01.04 КОСОВСКИЕ АЛБАНЦЫ ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ АВТОБУС РОССИЙСКОГО ФОНДА АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО
 ИЗ ГОДА В ГОД РАСТЁТ ЧИСЛО АБОРТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ АМЕРИКАНСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
 09.01.04 СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ www.sedmica.orthodoxy.ru
 Татарское нашествие, Украина - декабрь 2003 года. Все незаконно взятые земли украинская власть оставила за крымскими татарами.
 Плоды глобализации - ООН теперь уже ОБЯЗЫВАЕТ узаконить детоубийство!
 Европарламент уже нагло и открыто требует от России проведения своих планов по уничтожению Православия по Косовскому сценарию, когда при поддержке войск ООН, Кейфор и других были уничтожено огромное количество Православных Святынь, монастырей, Храмов.
 Группа депутатов Верховной Рады предлагает возобновить гонения на православных в Украине.
 Беснование в Манеже
 15 марта 2004 года в городе Киеве прошло пикетирование Кабинета Министров Украины.
 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПРОЙДЕТ МИТИНГ ПРОТЕСТА ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА В МОСКВЕ КРИШНАИТСКОГО КАПИЩА.
 6-й пункт планов комитета 300
 Безбожная власть ищет повод наказать организаторов митинга на Пушкинской площади
 Украина, Киев: Система "Рада": Перезавантаження...
 А с Кашпировским дело было так: он решил помедитировать перед честными мироточивыми главами угодников Киево-Печерских.
 Басаев: "Русские православные церкви, под крестами которых лежит поверженный исламский полумесяц, являются для нас законными объектами нападения,"
 Уполномоченного президента по делам религий и культов П. Заложков Приднестровской Молдавской Республики отлучили от Церкви...
 Осквернение Православного Храма в Приштине стало возможно благодаря шефу международной миссии УНМИК Хари Холкери.
 www.rv.ru "Церковь не облагалась налогом на имущество даже в период татаро-монгольского ига"
 Оказывается, нас всё ещё слишком много...
 Профсоюз предпринимателей информирует о проведении 4 мая 2004 года акции протеста против противоправных, антиобщественных и антигосударственных действий администрации рынка “Барабашова” г. Харькова.
 ТАЙНА ЧЕРНОГО КВАДРАТА
 Почему Православие - главный враг Америки? (часть 2)


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"