Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Святейшему Патриарху Всея Руси Алексию II. Ваше Святейшество!



Наше обращение вызвано содержанием Заключения Европейской группы по этике в науке и новых технологиях Евросоюза "Этические аспекты имплантации в человеческое тело средств информационно-коммуникационных технологий", принятого 16 марта 2005 года и официально опубликованного в настоящее время. Суть данного документа сводится к обоснованию социальной и правовой приемлемости внедрения в тело человека имплантантов, использующих компьютерные технологии (далее по тексту - средств ИКТ) не для целей кардио- и нейростимуляции, а для целей контроля, надзора за человеком, улучшения возможностей человеческого организма (физических и умственных способностей). изменения человеческой сущности в связи с превращением человека в сетевую личность. В документе намеренно разработаны правовые и этические основы видоизменения человеческого тела с изменением его способности и способов взаимодействия человека с окружающей средой вплоть до исключения речи и воображения, трансформации человеческой расы, превращения человека в управляемое существо, лишенное воли и самосознание (т. е. киборга). Практически это легализация имплантации средств ИКТ в человеческое тело.
Наше обращение вызвано содержанием Заключения Европейской группы по этике в науке и новых технологиях Евросоюза "Этические аспекты имплантации в человеческое тело средств информационно-коммуникационных технологий", принятого 16 марта 2005 года и официально опубликованного в настоящее время.

Европейская комиссия по этике (EGE) - это независимая и многоотраслевая организация, которая консультирует Европейскую Комиссию по этическим аспектам в науке и новых технологиях в связи с подготовкой и осуществлением законодательной и политической деятельности Евросоюза.

Поэтому, Заключение должно лечь в основу всей последующей законодательной и политической деятельности Евросоюза, да и всего мира.

Суть данного документа сводится к обоснованию социальной и правовой приемлемости внедрения в тело человека имплантантов, использующих компьютерные технологии (далее по тексту - средств ИКТ) не для целей кардио- и нейростимуляции, а для целей контроля, надзора за человеком, улучшения возможностей человеческого организма (физических и умственных способностей). изменения человеческой сущности в связи с превращением человека в сетевую личность.

В документе намеренно разработаны правовые и этические основы видоизменения человеческого тела с изменением его способности и способов взаимодействия человека с окружающей средой вплоть до исключения речи и воображения, трансформации человеческой расы, превращения человека в управляемое существо, лишенное воли и самосознание (т. е. киборга).

Практически это легализация имплантации средств ИКТ в человеческое тело.

При этом в Заключении дана этическая оценка имплантации средств ИКТ в человеческое тело без учета нравственных религиозных законов, и по понятной причине – эти законы не могут допустить предлагаемое в Заключении.

Текст Заключения мы прилагаем для Вашего личного ознакомления с ним.

Так как сейчас Правительством РФ прилагаются все силы для скорейшего приведения нашей страны во вступление в Евросоюз, имеются серьезные опасения введения в России имплантации средств ИКТ в человеческое тело и именно в соответствии с рекомендациями, данными в Заключении комиссии по этике Евросоюза, ведь имплантация ИКТ является "венцом" построения глобального информационного общества.

Тем более, что средства массовой информации, газеты, телевидение, чиновники более двух лет заявляют о готовящейся имплантации микрочипов гражданам России.

Вопросы, изложенные в этом документе, неизбежно будут представлены на обсуждение в Общественной палате РФ, для участия в котором должны быть привлечены различные общественные организации России, а значит и Русская Православная Церковь.

Мы убеждены, что одно только участие Русской Православной Церкви в обсуждении возможной имплантации в тело человека средств ИКТ, трансформации человеческой расы недопустимо, так как суть данных действий полностью противоречит учению Православной Церкви о промысле Божием о мире и человеке.

Русская Православная Церковь в обязательном порядке должна дать свою оценку этим античеловеческим действиям и с самого начала заявить свое решительное и безоговорочное отвержение имплантации средств ИКТ в человеческое тело и порождаемых этим необратимых для человечества последствий.

Убедительно призываем Вас внимательно изучить приложенные к нашему обращению материалы и выразить со своей стороны самый решительный протест внедрению изложенных в данном документе положений как России , так и во всем мире.

Просим Ваших святых молитв.

Подписи

kongord.ru/Index/A_tma_05/exampldeclPatr.html





 Омельченко дает "зеленый свет" мастерам второго шага к печати антихриста
 Микрософт продавливает внедрение пластиковых карт со штрихкодами
 Антихристова книга мертвых России заполняется в Санкт-Петербурге Глобальная информационная сеть протягивает свои щупальца к северной столице нашей Родины
 Впервые в истории выпущен официально прибор для кражи кредиток.
 С. Фомин "Россия перед Вторым Пришествием" Признаки Скорого Пришествия Антихриста http://zaistinu.ru
 16 января нынешнего года. ТАСС сообщает: Новые типы паспортов со встроенным электронным чипом скоро могут появиться в России и других странах «большой восьмерки».
 "Сегодня коды, завтра карточки, послезавтра печать..." Сегодня уже увы, второй этап - карточки.
 3 июня в Киеве состоялся Всеукраинский Крестный ход за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов.
 22 июня в Киеве и других городах Украины состоится Всеукраинский Крестный ход за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов-карточек.
 Россия. Второй этап - Идентификационные карточки.
 ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЦИФРОВОЙ КОДИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ
 заявления в органы ВД о несоответствии паспорта религиозным убеждениям
 ОБРАЩЕНИЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН УКРАНИНЫ
 2 августа 2004 10:37 Ребенок без кода
 СТАРЫЕ ПАСПОРТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
 9 сентября (четверг) в Киеве состоится Всеукраинский Крестный Ход за право жить без идентификационных номеров
 Завещание схиархимандрита Зосимы www.zaistinu.ru
 СТАРЫЕ ПАСПОРТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
 ПРОТЕСТ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ В РОССИИ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ПАСПОРТОВ, ТОТАЛЬНОЙ ЧИПИЗАЦИИ И ПРОЧИХ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИХ "НОВШЕСТВ" КОМИССАРОВ "НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА"
 Чип под кожу: одобрено
 Особенности нового украинского паспорта
 Банкоматовские приключения: сервис или отслеживание?
  9 декабря 2004 Новинка черного рынка. Практически на любой столичной барахолке можно купить компакт-диск с информацией обо всех владельцах мобильных телефонов или собственниках жилья, кто где прописан.
 «Будем держаться до последнего своего воздыхания ис­поведания Воскресшего Господа нашего Иисуса Христа!» Две проповеди приснопамятного митрофорного протоиерея Михаила (Бойко) (†2003), духовника Киевской митрополии, против идентификационных кодов.
 Белорусская Православная Церковь обратилась к государственным органам с просьбой найти альтернативу личному номеру в паспорте
 Власть, чтобы овец красть В Кишиневе полиция арестовала ночью 74 православных христиан
 Молитвенное стояние в Кишинёве Православный народ противен власти
 Из Книги «ЦВЕТНИК ДУХОВНЫЙ» (на церковно-славянском языке), изд. 1863 г.).
 Туркменбашизм как «их» знамя.
 Второй этап: МВД и Минфин хотят ввести карточки вместо паспорта


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"