Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

29 Мая 2005 года: общественным и политическим организациям, средствам массовой информации



Луценко сказал, что никто не будет заставлять граждан насильно менять паспорта, однако, не смотря на это, планируется ограничить срок действия бумажных паспортов ориентировочно 5-ю годами («Українські Новини»). Это означает, что все, кто будет отказываться от получения паспорта-карточки, подвергнуться давлению, а затем штрафам и гонениям. За внедрение электронных паспортов-карточек выступает также министр юстиции Роман Зварич («Корреспондент.net»). Таким образом, Правительство Украины объявило о поспешной подготовке к массовой электронной паспортизации Украины.
26 мая 2005 года в средствах массовой информации появились сообщения о том, что МВД и Министерство финансов Украины планируют с 24 августа 2005 г. начать внедрение в Украине пластиковой карточки-паспорта взамен внутреннего паспорта граждан Украины.
Как заявил 26 мая министр внутренних дел Юрий Луценко: «В течение месяца МВД вместе с Минфином проявило инициативу подготовить пакет документов, которым будет введен ориентировочно со Дня независимости внутренний паспорт в виде карточки и внешний паспорт с более серьезной защитой, которая будет соответствовать европейским стандартам».
Луценко сказал, что никто не будет заставлять граждан насильно менять паспорта, однако, не смотря на это, планируется ограничить срок действия бумажных паспортов ориентировочно 5-ю годами («Українські Новини»). Это означает, что все, кто будет отказываться от получения паспорта-карточки, подвергнуться давлению, а затем штрафам и гонениям.
За внедрение электронных паспортов-карточек выступает также министр юстиции Роман Зварич («Корреспондент.net»).
Таким образом, Правительство Украины объявило о поспешной подготовке к массовой электронной паспортизации Украины.
При внедрении электронных паспортов-карточек в Украине будет создан электронный концлагерь.
Паспорт-карточка не только заменит все удостоверения личности человека, но и станет его электронным кошельком, без которого нельзя будет ничего ни купить, ни продать.
В розничной торговле, на предприятиях и учреждениях уже устанавливаются специальные терминалы для расчёта по банковским картам. Под видом борьбы с теневой экономикой и терроризмом поспешно внедряется система тотального контроля, а хождение наличных денег настойчиво ограничивается и заменяется "удобствами" электронных платежей.
В Украине уже началось ускоренное внедрение безналичной купли-продажи по электронным пластиковым карточкам вместо наличных денег.
В СМИ уже демонстрировались «преимущества» и «удобства» этой электронной системы так, чтобы население Украины морально было готово к добровольному принятию электронных паспортов, которые уже готовы к выдаче всему народу Украины.
В соответствии с внедрением Единой государственной автоматизированной паспортной системы (ЕГАПС), получение паспорта-карточки будет в Украине обязательным для всех — от младенца до пенсионера. Действие новых бумажных паспортов будет ограничено. А отказ от принятия карточки будет расцениваться как уголовное преступление (уклонение от общественного контроля, потенциальный терроризм), за которое будут штрафовать и привлекать к ответственности.
Заместитель начальника Управления секретариата Кабинета министров Украины, разработчик всех украинских паспортов Сергей Силкин сообщал, что «машиносчитываемая информация будет размещена в специальном микрочипе, вмонтированном внутри документа… вставив карточку в автомат-считыватель, можно будет получить полную информацию о её владельце, вплоть до отпечатков пальцев». (газета «Факты», 26 июля 2000г., стр. 5). В соответствии с действующим Постановлением Кабинета Министров Украины № 898 от 02.08.1996г., личные данные о всём населении Украины уже свободно передаются за рубеж, что узаконивает факт невиданного ещё в мире шпионажа и давления мирового сообщества на каждого гражданина Украины в отдельности. Такая измена национальному суверенитету ведёт к полной потере независимости Украины.
Сбор и пожизненное хранение в компьютерном реестре сведений о каждом гражданине — его личных данных, отпечатков пальцев, снимков радужной оболочки глаз, формы лица, семейного положения, места жительства и места фактического нахождения, количества денег на счету в банке, точного содержания и количества всех покупок и продаж, перенесённых заболеваний, состояния здоровья, политических, религиозных убеждений и многого другого — предоставляет преступникам, компьютерным взломщикам и террористам "удобную" возможность для запугиваний, шантажа, грабежа или убийства.
Постоянные кражи электронных денег в банках, взлом секретных баз данных государственных учреждений и тому подобные компьютерные преступления свидетельствуют о том, что доступ к данным о каждом владельце электронного паспорта очень быстро станет достоянием всех желающих и будет продаваться на базарах не только в Украине, но и во всём мире!
Всеобщий контроль над личными данными превращает человека в раба, зависящего от решений и власти распорядителя реестра. Система тотальной слежки создаёт возможность политического, экономического, религиозного, нравственного воздействия на личность.
Электронный бесконтактный микрочип (датчик) с личным идентификационным номером человека в пластиковом паспорте будет ключом доступа к жизни человека в Украине. Постоянная, тотальная слежка за носителями электронных паспортов – гражданами Украины, незаметно приведёт к узурпации власти для быстрого установления в стране диктатуры жесткого индивидуального управления каждым человеком (zaistinu.ru).
Внедрение электронных паспортов «по европейским стандартам» закончится полным упразднением хождения наличных денег и внедрением тотальной системы купли-продажи по электронным карточкам и микрочипам. Когда вся основная власть будет принадлежать распорядителю электронного реестра, а не народу или правительству. Когда наличные деньги уже никто нигде не будет принимать, а электронные паспорта и банковские счета неугодных людей будут мгновенно блокироваться распоряжением начальника реестра. Когда власть имущие, предприниматели и бизнесмены будут лишены своей реальной власти, денег и имущества. Когда каждому человеку (не исключая власть имущих и бизнесменов) под видом борьбы с терроризмом будут для идентификации вживлять электронный микрочип (www.notinn.ru/news/dokladNsance.rar)…
Постоянные кражи и утери электронных паспортов, умножение связанных с этим преступлений, послужат "удобной" причиной для перехода к окончательной идентификации — обязательному вживлению микрочипа с личным кодом каждому владельцу электронного паспорта в Украине (adsx.com).
Сотни тысяч людей никогда не согласятся принять электронный паспорт, внедрение которого навязывает Украине мировое сообщество.
Мы не желаем стать заклейменными рабами мирового электронного концлагеря. Мы настаиваем на отмене внедрения системы электронных паспортов в Украине, так как она выглядит как политический терроризм, посягающий на гражданские права и свободы личности.
Мы обращаемся ко всем здоровым силам общества с призывом не допустить попрания прав и свобод человека, а также остановить, инициированные государственной властью, антигуманные процессы навязывания тотального контроля над личностью в Украине.

От имени православных граждан Украины,

Председатель
Союза Православных Братств
Украинской Православной Церкви
Лукияник В.Б.





 Судебная экспертиза в Приозерске над ИНН
 Начался процесс ликвидации общины церкви свт. Николы на Берсеневке
 www.voskres.ru. Анафема пролившим невинную кровь в 1993 г.
 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 К вопросу о пиратстве
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 www.voskres.ru Иракская Война: Это не из-за нефти, глупости! Выступление Дэвида Дюка в Сети линий спутниковой радиосвязи Аль-Джазира в Катаре 29-11-2002
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 Журнал \'ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ\' № 12(16), декабрь 2003 г.. Рассуждения монашествующих о проблеме принятия ИНН
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
  Стояние за Истину: В государстве "информационная Россия" не будет морали и этики. http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/inforussia.shtml (Комментарий из зала суда)
 Стояние за Истину: Мировой концлагерь - это не преувеличение... http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/konclager.shtml
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml
 www.zaistinu.ru Итоговый документ конференции "Православные христиане против глобализации"
 Апокалипсис и развитие общества, или Профанное объяснение, зачем человечеству холокост www.kongord.ru
 Омельченко дает "зеленый свет" мастерам второго шага к печати антихриста
 Микрософт продавливает внедрение пластиковых карт со штрихкодами
 Антихристова книга мертвых России заполняется в Санкт-Петербурге Глобальная информационная сеть протягивает свои щупальца к северной столице нашей Родины
 Граждане требуют отменить для них идентификационные коды. УКРАИНА, Львов. (Соб. корр.) 8 января Сиховский районный суд г. Львова удовлетворил иски 47 граждан, исповедующих православие, к Налоговой администрации Украины.
 Круглый стол по принятию законопроекта "Про реэстрацию фiзичних осiб в Украiнi"
 Впервые в истории выпущен официально прибор для кражи кредиток.
 С. Фомин "Россия перед Вторым Пришествием" Признаки Скорого Пришествия Антихриста http://zaistinu.ru
 6-й пункт планов комитета 300
 Налоговые органы Украины продолжают нагло притеснять не желающих добровольно следовать в систему Нового мирового порядка
 Лавина нарастает


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"