Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Замы Билоконя заказали справок на 150 миллионов и освободили бандитов-будущих убийц



Позже 23 октября 2004 года эти люди были доставлены к Центризбиркому, где проходил митинг Ющенко. Они начали бить окна ЦИК, в результате чего их задержали сами участники акции протеста, и милиция доставила их в райотдел. "К начальнику райотдела грозно позвонили от руководства МВД, а один из руководителей министерства вынудил освободить задержанных", - сказал Луценко.
Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что уголовные элементы, которые были отпущены по приказу одного из экс-заместителей министра МВД, после того совершили убийство.

Как сообщил Луценко во время горячей линии в "Фактах", один из заместителей экс-министра Билоконя лично давал команды освободить бандитов, которые были привезены в Киеву для участия в предвыборных провокациях.

"16 криминальных элементов были свезены под Киев, их поселили в общежитие одной из энергогенерирующих компаний", - рассказал Луценко и добавил, что уже тогда они проявили себя.

По его словам, "они начали некорректно вести себя с местными жителями окружающих домов, пострадал гастроном". "Для их задержания приехал наряд по борьбе с организованной преступностью, но один из заместителей дал команду, чтобы их освободили", - добавил Луценко.

Позже 23 октября 2004 года эти люди были доставлены к Центризбиркому, где проходил митинг Ющенко. Они начали бить окна ЦИК, в результате чего их задержали сами участники акции протеста, и милиция доставила их в райотдел.

"К начальнику райотдела грозно позвонили от руководства МВД, а один из руководителей министерства вынудил освободить задержанных", - сказал Луценко. Он не назвал фамилию заместителя министра, который давал такие команды, но раньше в печати в таком контексте фигурировал Александр Миленин.

Сейчас, по словам Луценко, "восемь из тех задержанных совершили убийство и объявлены в розыск".

Вместе с тем Луценко сказал, что эти бандиты – не те, которые ночью 23 октября нападали на сторонников Ющенко под ЦИК с молотками.

"Это было около 50 спортсменов восточных видов единоборств. Их проплатили и организовали другие люди", - сказал Луценко.

Однако, по словам Луценко, это не все - один из бывших заместителей министра МВД проходит по делу строительства жилья для милиции.

"25 миллионов, выделенных на строительство, по результатам проверки Контрольно-ревизионного управления исчезли безрезультатно для строительства", - сказал Луценко.

Как известно, ранее в этом контексте упоминался заместитель министра Владимир Поважнюк.

Заместитель министра по тылу, добавил Луценко, подписал соглашение на производство бланков документации наперед на 150 миллионов гривен. "И теперь я вынужден покупать все бланки для справок о несудимости, прав водителей в этой фирме", - добавил министр.

В целом, по словам Луценко, со времени начала его руководства МВД "250 наших работников были отданы под суд". "Мы никого не будем покрывать из тех милиционеров, которые грабили людей или допускали преступную бездеятельность", - добавил Луценко.

Украинская правда

www2.pravda.com.ua/ru/archive/2005/may/27/news/34.shtml





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 К вопросу о пиратстве
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 17.06.2004 Профсоюз предпринимателей: В ХАРЬКОВ ПРИЕХАЛ КОНТРОЛЕР
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"