Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Бойня в Андижане: безжалостный расстрел мирных жителей ИА Фергана.Ру, Соб. инф., 14.05.2005 07:41



На самом деле произошло ЧТО??? по приказу Президента Каримова невинные бизнесмены и предприниматели были осуждены и были арестованними на 4-16 лет, их места работы были остановлены и тысячи людей стали безработниками. Сотни инвалиди, без помощные многодетные женщины остались без материальной помощи, которых обеспечивали эти бизнесмены .В течении 11 лет (с1994 по 2005) невинно осужденные терпели и ждали полного и справедливого понимания Президента Каримова. Но он даже не уделял малейшего внимания
Как сообщает по телефону в ИА «Фергана.Ру» корреспондент А.Волосевич, находящийся в центре города Андижана, события прошедшей ночи и сегодняшнего утра представляют собой жесточайшую бойню, безжалостный расстрел мирных жителей, организованный силовыми структурами Узбекистана. Мы цитируем слова собкора и одного из местных жителей, раненого правительственными войсками:

А.Волосевич: - Мы находимся возле здания кинотеатра «Чулпон» (бывш. «Юбилейный»). В груде тел, сваленных на асфальте возле кинотеатра, я насчитал тридцать убитых. Это гражданские лица, ни одного солдата или милиционера. По словам очевидцев, во время вчерашнего штурма, когда солдаты и спецназ атаковали площадь перед зданием областного хокимията, из БТРов и БМП, а также из автоматов были расстреляны сотни безоружных мирных жителей. Сначала по ним стреляли из пулемета с боевых машин, а затем следующие пешком солдаты безжалостно добивали раненых, в том числе женщин и детей.

Азим Каримов (местный житель, раненый, кричит): - Вчера я пришел сюда искать своих детей! Солдаты шли по улицам и убивали детей, добивали раненых, лежащих на земле! У них есть матери и дети, у этих солдат? Что думает наш президент? Зачем нам такой президент, который отдает приказ стрелять в свой народ?!.
www.fergana.ru/detail.php?id=1148&mode=snews

---
Каримов - 1-й террорист мира!!!
Ни на секунду, ни на мгновении не смущаяс, не стыдяс, не считав себя виновным перед родственниками убитих по его приказу людей, женщин, и детей, Каримов президент Узбекистана выступил по ТВ .
На самом деле произошло ЧТО???
по приказу Президента Каримова невинные бизнесмены и предприниматели были осуждены и были арестованними на 4-16 лет, их места работы были остановлены и тысячи людей стали безработниками. Сотни инвалиди, без помощные многодетные женщины остались без материальной помощи, которых обеспечивали эти бизнесмены .В течении 11 лет (с1994 по 2005) невинно осужденные терпели и ждали полного и справедливого понимания Президента Каримова. Но он даже не уделял малейшего внимания. С июнь 2004 года до освобождении со сторонников предпринимателей и бизнесмены были безвинно заложены в тюрмы. И жили в пытках сотрудников СНБ. (СНБ щник подтверждает, что ни одного пытка он самовольно не соверщал.Сделал то, что велел президент). С 2004 по 2005 год каждый день родители, жены, дети и родственники безвинно заложенных бизнесьен и предпринимателей собралис и очень организованно, порядочно проводили акцию протеста. Каримов даже не собирался послущать их жалобы.Его судьи все время тянули времю присуждении.( Судья подтверждает что, все эти дела соверщались только по приказу уважаемого президента Узбекистан И.Каримова) Каримов не прилетел в Андижан на прговоры. Никто из протествующих его перед собой не видели. (Некий министр-очевидец подтверждает, что Каримов ни только не прилетел, но даже вниманию на поль минути не уделял)С 9 часов утра до 18 часов вечера военные силы И. Каримова многократно атоковали на мирные демонстранты и убивали невинных женщин, стариков, детей, граждан республики, которых должны были жить под милосердие Каримова.
13 мая с 18.30до 22.30 солдаты в БТРах обстреливали и очень жестоко убивали лежавщих без движении демонстрантов. У кого-то голова отлетела, у кого-то руки не стала, у кого-то кишки растянулись по асфальту, кого-то не можно было узнавать после обстрела и наезда по БТР.(Один БТРовщик сказал:"Нам был приказ такой: "Всех расстрелять. Ни кого не щадить- ни женщин, ни детей - вообще ни кого."Это был личным приказом президента Каримова" )
Люди лежавщие на асфальте под дождем бурно кричали пока были жывими: "Довольно!!! Не стреляйте!!!"
Лежавщие в передных рядах тоже кричали по разному. (Эти люды были заложниками бизнесмен)Один кричал, что он прокурор республиканской степены, друг Каримова; другой отличник Узбекской милиции и большое уважение имеет Каримову; еще один опытный сотрудник СНБ, подданный Каримову; другой представитель Хокимията, послушный испольнитель приказов Каримова. И им не было пощады,( КАКИЕ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВА У БЛИЗКИХ И РОДСТВЕННИКОВ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЗНАЧЕНИИ - САМЫХ ПЕРЕДОВЫХ ИСПОЛЬНИТЕЛЕЙ КАРИМОВА)
Все это произошло в 13 мая, день святой пятницы мусульман
Свидетель-очевидец-андижанец

---
По наблюдениям андижанцев, число убитых во время вчерашнего штурма достигает не менее 350 человек, при этом, сегодня это число может возрасти.

По словам правозащитника Саиджахона Зайнобитдинова, число убитых за последние сутки может достигать более 350 человек. "Я сам видел, как рано утром военные погрузили на 4 грузовые военные машины и один Львовский автобус тела погибших и увезли в неизвестном направлении. При этом автотранспорт был забит телами битком, - рассказал корреспонденту uznews.net Зайнобитдинов. - А теперь представьте себе, что, если каждая из этих машин способна вместить, как минимум, 5 тонн, получается 25 тонн. Поделите эту 25 тысяч на 70 - средний вес человека - и получите внушительную цифру".

Вместе с тем, по словам президента Узбекистана Ислама Каримова, давшего сегодня пресс-конференцию, к слову, длившуюся более трех часов, число убитых достигает лишь 10 человек, раненных - около сотни. Сколько жертв приходится на долю мирного населения, президент умолчал.

Ранее сообщалось, что к центру Андижана подтягивается артиллерия. По последним уточненным данным, это были зенитные пушки. К настоящему моменту все они отведены вглубь города, и их не видно.

Также, по словам правозащитника, толпа людей на площади у областного хокимията заметно поредела, и теперь достигает порядка полутора-двух тысяч человек. Однако в других районах города также наблюдаются большие скопления людей.

Как рассказывает Зайнобитдинов, "мирные граждане не боятся повстанцев - они испытывают угрозу лишь со стороны правительственных войск". "События вчерашнего дня и сегодняшнего утра вызвали огромную волну возмущения среди мирного населения города - люди проклинают власти, расстрелявшие беззащитных горожан", - добавляет правозащитник.
www.freeas.org/?nid=4602

-------





 Беседа со старцем Иосифом 26 октября 2001 года на Афоне
 Праздник Казанской иконы Божьей Матери
 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 www.zaistinu.ru. Путин предложил пронумеровать всех россиян
 Начался процесс ликвидации общины церкви свт. Николы на Берсеневке
 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 www.voskres.ru Иракская Война: Это не из-за нефти, глупости! Выступление Дэвида Дюка в Сети линий спутниковой радиосвязи Аль-Джазира в Катаре 29-11-2002
 Апокалипсис и развитие общества, или Профанное объяснение, зачем человечеству холокост www.kongord.ru
 1998 г. Митрополит ИОАНН "БИТВА ЗА РОССИЮ"
 ЦАРЬ НИКОЛАЙ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ГРЯДУЩЕМ (Пророчество наших дней)
 Обращение Белгородской и Старооскольской епархии Русской Православной Церкви к кандидату в Президенты-Российской Федерации В. В. Путину
 Сеанс ритуального словоблудия
 Слава России. За други своя.
 ВАЛААМСКИЙ МОНАХ РАССКАЗЫВАЕТ О ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ ЖИЗНИ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
 Бесплатное здравоохранение отменяется
 Что такое Центробанк
 В Россию возвращена икона Казанской Божей Матери
 ВСЮ РОССИЮ ДЕРЖАТ ЗА ДУРАКОВ
 "Черного кобеля не отмоешь добела" (с)
 Слово архипастырям: Два обращения Преосвященного Ипполита, епископа Тульчинского и Брацлавского (печатается с разрешения и по благословению владыки)
 К 500-ЛЕТИЮ РАЗГРОМА ЕРЕСИ ЖИДОВСТВУЮЩИХ
 О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ РУССКИХ
 Уничтожение интеллекта
 ВЫСТУПЛЕНИЕ МИТРОПОЛИТА ОДЕССКОГО И ИЗМАИЛЬСКОГО АГАФАНГЕЛА НА АРХИЕРЕЙСКОМ СОБОРЕ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. Москва, 3-8 октября 2004 года.
 Киев, 21 октября 2004 г. ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ В КИЕВЕ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО
 Роман КРАМЕР (Нью-Йорк) МЭДЕЛИН ОЛБРАЙТ - АВТОР ПРЕСТУПНОЙ ПОЛИТИКИ В ЮГОСЛАВИИ
 под прикрытием Кам’янець-Подiльської мiської ради сатанисты пришли в Каменец-Подольск
 Особенности нового украинского паспорта
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"