Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Замминистра внутренних дел назвал фашистов фашистами



«Он что, хочет мне назначит «стрелку»? - поинтересовался Москаль. - Я никогда и никого не обвинял, не имея на то достаточных оснований. ...». Москаль считает, что к жесткую политической борьбе осенью прошлого года с инициативы и подачи некоторых политиков были привлечены криминальные элементы. Подобная ситуация имела место и в избиении людей под Центризбиркомом в октябре 2004-го, и в ряде других случаев в масштабах всей Украины.
Заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль прокомментировал заявление Андрея Клюева, сделанное по поводу несправедливости обвинений в причастности его брата Сергея к избиениям людей под Центризбиркомом в октябре 2004 года. Андрей Клюев в комментариях журналистам сообщил, что не собирается судится с Москалем, а «разберется с ним сам».

«Он что, хочет мне назначит «стрелку»? - поинтересовался Москаль. - Я никогда и никого не обвинял, не имея на то достаточных оснований. Если же кто-то собирается со мной разбираться - нет вопросов. Мне нечего бояться, я хожу на работу пешком».

Москаль считает, что к жесткую политической борьбе осенью прошлого года с инициативы и подачи некоторых политиков были привлечены криминальные элементы. Подобная ситуация имела место и в избиении людей под Центризбиркомом в октябре 2004-го, и в ряде других случаев в масштабах всей Украины.

Замминистра внутренних дел привел пример погрома мирного митинга в Луганске, случившемся 29 ноября на центральной площади города. По словам замминистра, туда подъехало 20 автомобилей с номерами Донецка и Донецкой области, из которых выскочили злоумышленники с битами и молотками. Они врезались в толпу и начали избивать людей, крушить видеотехнику. В результате 13 человек оказались в тяжелом состоянии, из них трое милиционеров. Инцидент был зафиксирован работниками милиции.

«То, что происходило в центре Европы в XXI веке, напоминало скорее 33-й год в нацистской Германии», - оценил событие Москаль.

Нападавшие впоследствии оказались членами бандитских группировок городов Торез и Шахтерск Донецкой области. Задержанные сообщили следствию, что непосредственные указания и оплату за совершение подобных действий получали от Сергея Клюева - одного из руководителей «теневого» предвыборного штаба Виктора Януковича, а ныне - заместителя председателя Донецкого областного совета.

Аналогичные случаи избиения мирно митингующих людей в период предвыборной кампании 2004 года произошли также в Черкасской и других областях Украины. Геннадий Москаль сообщил, что расследование этих случаев ведется в рамках нескольких криминальных дел, возбужденных МВД.

obkom.net.ua/news/2005-03-15/1725.shtml





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 К вопросу о пиратстве
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Украина глазами России.
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 МАЙОР ІНТЕРПОЛУ ПОДАВ У ВІДСТАВКУ, БО ВВАЖАЄ НЕМОЖЛИВИМ ВИКОНУВАТИ НАКАЗИ БІЛОКОНЯ, “ЯКИЙ ПІД ЧАС ВИБОРІВ ДИСКРЕДИТУВАВ УКРАЇНСЬКУ МІЛІЦІЮ”
 Обращение к клирикам и мирянам Украинской Православной Церкви
 З опозицією в регіонах починають розправлятися за допомогою криміналітету.
 16:16 Учасники акції в Києві можуть переночувати в кінотеатрах "Росія" і "Дружба", а прийняти душ - у Жовтневому палаці
 Верховный суд отменил результаты второго тура выборов. Будет переголосование
 Вимогами Комітету національного порятунку залишаються негайна відставка уряду Януковича та новий склад ЦВК - Віктор Ющенко
 2004-12-05 | 19:15:30 ЗАЧЕМ КУЧМА, ЯНУКОВИЧ И МЕДВЕДЧУК ТЯНУТ ВРЕМЯ... Запущен механизм по дестабилизации обстановки в стране
 Якщо Ющенко попросить мітингуючих повернутися додому, його засвистять
 По сообщению британской газеты Sunday Times, захвативший своим бездействием в заложники украинский народ - бывший президент Л. Кучма требует выкуп:
 У Симоненко – «синдром Люси Янукович»: он рассмотрел на Майдане вооруженных боевиков


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"