Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Молитвенное стояние в Кишинёве Православный народ противен власти



Православные христиане отказываются от новых идентификационных документов и страховых медицинских полюсов. Сотни православных христиан из РМ, включительно монахи и священники, собрались в пятницу 28 января 2005 перед президентским дворцом. Они требуют для граждан, которые отказываются принять новые удостоверения личности с идентификационными кодами, право на альтернативные идентификационные документы без кодов, микрочипов, машино-считываемой строки, биометрических данных.
Группа верующих мотивируют 3-е молитвенное стояние тем, что до настоящего времени не решена проблема альтернативных документов, несмотря на то, что верующие обращались не одиножды к властям, в том числе и к Президенту страны и в Департамент Информационных Технологий. В тоже время верующие выразили свою озабоченность в связи с тем, что в РМ готовятся к внедрению микрочипов на страховых медицинских полюсах и в паспортах, что ещё больше затруднит положение православных христиан.

Верующие заявили правоохранительным органам, что ни кто их не организовывал и что «они вышли на улицу, чтобы защитить свою веру и свои права». Они подчеркнули, что будут стоять перед президентским дворцом, пока не будут выполнены все их требования. Православное общество против предложения ДИТ, чтобы им выдали, как альтернативный документ, так называемую «форму №9». Как заявил сам ДИТ они с этими документами не смогут ни купить ничего, ни продать, а также будут лишены и других прав. Ответственные лица ДИТ-а сообщили, что в начале января правительство РМ сделало изменения к постановлению о действительности документов советского типа, где продлили срок действия советских паспортов до 1 июля 2005г. Они уточнили что срок действия продлён для пенсионеров и для лиц которые отказываются получить удостоверения личности по религиозным убеждениям. Согласно этому постановлению «альтернативный документ находится на уровне проекта». Служители Православной Церкви подчёркивают, что присвоение идентификационных номеров, внедрение микрочипов в страховые мед. полюсы это ещё один шаг к внедрению микрочипов в тело человека, посредством чего любая информация о личности (конфиденциальная информация) станет доступной против воли человека. Согласно их мнению, сегодня, проводиться социально-глобальный эксперимент, цель которого состоит в «создании информационного глобального общества, то есть электронного лагеря».

Виктор Дрэган, для ФЛУКС

voskres.ru/taina/dpegan.htm





 Омельченко дает "зеленый свет" мастерам второго шага к печати антихриста
 Микрософт продавливает внедрение пластиковых карт со штрихкодами
 Антихристова книга мертвых России заполняется в Санкт-Петербурге Глобальная информационная сеть протягивает свои щупальца к северной столице нашей Родины
 Впервые в истории выпущен официально прибор для кражи кредиток.
 С. Фомин "Россия перед Вторым Пришествием" Признаки Скорого Пришествия Антихриста http://zaistinu.ru
 16 января нынешнего года. ТАСС сообщает: Новые типы паспортов со встроенным электронным чипом скоро могут появиться в России и других странах «большой восьмерки».
 "Сегодня коды, завтра карточки, послезавтра печать..." Сегодня уже увы, второй этап - карточки.
 3 июня в Киеве состоялся Всеукраинский Крестный ход за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов.
 22 июня в Киеве и других городах Украины состоится Всеукраинский Крестный ход за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов-карточек.
 Россия. Второй этап - Идентификационные карточки.
 ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЦИФРОВОЙ КОДИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ
 заявления в органы ВД о несоответствии паспорта религиозным убеждениям
 ОБРАЩЕНИЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН УКРАНИНЫ
 2 августа 2004 10:37 Ребенок без кода
 СТАРЫЕ ПАСПОРТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
 9 сентября (четверг) в Киеве состоится Всеукраинский Крестный Ход за право жить без идентификационных номеров
 Завещание схиархимандрита Зосимы www.zaistinu.ru
 СТАРЫЕ ПАСПОРТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
 ПРОТЕСТ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ В РОССИИ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ПАСПОРТОВ, ТОТАЛЬНОЙ ЧИПИЗАЦИИ И ПРОЧИХ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИХ "НОВШЕСТВ" КОМИССАРОВ "НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА"
 Чип под кожу: одобрено
 Особенности нового украинского паспорта
 Банкоматовские приключения: сервис или отслеживание?
  9 декабря 2004 Новинка черного рынка. Практически на любой столичной барахолке можно купить компакт-диск с информацией обо всех владельцах мобильных телефонов или собственниках жилья, кто где прописан.
 «Будем держаться до последнего своего воздыхания ис­поведания Воскресшего Господа нашего Иисуса Христа!» Две проповеди приснопамятного митрофорного протоиерея Михаила (Бойко) (†2003), духовника Киевской митрополии, против идентификационных кодов.
 Белорусская Православная Церковь обратилась к государственным органам с просьбой найти альтернативу личному номеру в паспорте
 Власть, чтобы овец красть В Кишиневе полиция арестовала ночью 74 православных христиан
 Из Книги «ЦВЕТНИК ДУХОВНЫЙ» (на церковно-славянском языке), изд. 1863 г.).
 Туркменбашизм как «их» знамя.
 Второй этап: МВД и Минфин хотят ввести карточки вместо паспорта


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"