Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

ЗА ДРАКИ С ЮЩЕНКО ПОД ЦИК ПЛАТИЛ БРАТ ЭКС-ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА КЛЮЕВА



Беспорядки, организованные во время президентских выборов возле здания Центральной избирательной комиссии представителями штаба Виктора Януковича, финансировал брат экс-вице-премьера Андрея Клюева Сергей Клюев.
www.ПРАВДА.com.ua , 10.03.2005, 16:10

Беспорядки, организованные во время президентских выборов возле здания Центральной избирательной комиссии представителями штаба Виктора Януковича, финансировал брат экс-вице-премьера Андрея Клюева Сергей Клюев.

Об этом сообщил заместитель Министра внутренних дел Геннадий Москаль на пресс-конференции в четверг.

"Он был кассиром", - заявил Москаль.

Москаль также сообщил, что тому, кто расплачивался за организацию беспорядков во время выборов - Сергею Клюеву - нужно давно прийти и все рассказать.

Москаль отметил, что расследование инцидента возле здания ЦИК 23 октября 2004 года во время избирательной кампании было первым его заданием на нынешней должности.

В ходе пресс-конференции Москаль продемонстрировал видеозапись, которая, по его словам, велась в тот день возле Центризбиркома работниками внешнего наблюдения.

По его словам, несмотря на то, что бывшим руководством МВД была дана команда уничтожить это видео, один из сотрудников внешнего наблюдения сохранил эти записи дома и после смены руководства МВД добровольно передал их.

По словам Москаля, в ходе расследования данного дела было установлено, что в тот день, когда ЦИК на своем заседании планировала открыть 450 дополнительных избирательных участков и когда представители штаба Виктора Ющенко находились в Комиссии с тем, чтобы не допустить их открытие, в штабе Януковича один из политтехнологов разработал сценарий провокаций возле Центризбиркома.

Москаль отметил, что, согласно сценарию, по мобильному телефону была вызвана группа молодчиков, которым было дано задание начать драку возле здания ЦИК с целью выманить из здания народных депутатов во главе с Ющенко.

По словам Москаля, в ходе следствия было установлено, что за участие в этой провокации группе молодчиков было обещано каждому по 500 долларов, однако выплатили по 300, поскольку задание было выполнено не до конца.

Москаль сообщил, что МВД установило, что на протяжении октября люди из штаба Януковича подыскивали "молодых людей с уголовным прошлым" для реализации этого задания. Эти люди проживали в Обуховском районе и использовались для охраны складов, на которых изготовлялась антиющенковская печатная продукция, а также для охраны складов в "Экспоцентре".

По словам Москаля, этими людьми руководил уголовный авторитет Киева. При этом он не уточнил, кто именно. По словам замминистра, молодым людям на все акции, проходящие во время выборов, выдавалась символика Ющенко, в частности, шапочки и шарфики. По его словам, часть этих молодых людей и приняла участие в акции 23 октября.

В частности, как заявил замминистра, им было дано задание забросить в окна ЦИК камни и дымовые шашки. По словам Москаля, на сегодняшний день все участники акции установлены. Он сообщил, что все они являются криминальными элементами, а двое совершили убийство в Сумской области, ряд из них уже находится в одном из киевских СИЗО, а поиск других продолжается.

ЛигаБизнесинформ

www2.pravda.com.ua/ru/archive/2005/march/10/news/16.shtml





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Украина глазами России.
 Правительство Украины требует объяснений от ОРТ
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 Потрiбна допомога юристiв
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"