Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

Реклама: новости шоу бизнеса starhit.ru






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

ПОЛИТТЕХНОЛОГОВ ЯНУКОВИЧА ОЖИДАЕТ ТЮРЬМА?



К организации беспорядков 23 октября 2004 года возле здания Центральной избирательной комиссии во время президентской кампании было причастно бывшее руководство МВД. Заместитель министра сообщил, что бывшее руководство МВД, в частности, причастно к незаконному освобождению молодчиков, нанятых штабом Виктора Януковича, которые били народных депутатов и охрану Центризбиркома 23 октября 2004 года.
www.ПРАВДА.com.ua , 10.03.2005, 17:04

К организации беспорядков 23 октября 2004 года возле здания Центральной избирательной комиссии во время президентской кампании было причастно бывшее руководство МВД.

Об этом заявил в четверг в ходе брифинга заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль.

Москаль сообщил, что, в частности, к этому делу причастны экс-начальник главного управления МВД в Киеве и начальник "Беркута".

По словам заместителя министра, МВД в четверг направило материалы данного дела в Генеральную прокуратуру для дачи оценки бывшему руководству МВД и для открытия уголовных дел по факту его причастности к беспорядкам.

После возбуждения уголовных дел будет проходить открытое судебное заседание по факту провокаций во время выборов президента Украины.

Москаль выразил надежду, что Генпрокуратура даст оценку каждому, кто был причастен к беспорядкам во время президентских выборов, несмотря на должности.

Вместе с тем, он отказался назвать какие бы то ни было фамилии работников МВД, причастных к этому делу. По его словам, все они будут названы после того, как Генпрокуратура возбудит уголовные дела.

Вместе с тем, заместитель министра подчеркнул, что речь идет о генерал-полковниках и генерал-лейтенантах из главного управления МВД в городе Киеве. При этом Москаль указал, что все они теперь уволены из органов внутренних дел.

Заместитель министра сообщил, что бывшее руководство МВД, в частности, причастно к незаконному освобождению молодчиков, нанятых штабом Виктора Януковича, которые били народных депутатов и охрану Центризбиркома 23 октября 2004 года.

По его словам, несмотря на то, что в тот день часть участников беспорядков была доставлена в Печерский районных отдел внутренних дел, они были отпущены по личному приказу одного из бывших руководителей МВД.

По словам Москаля, этот руководитель также причастен к уничтожению письменных показаний участников беспорядков и к фальсификации новых показаний.

По словам Москаля, основными фигурантами в этих уголовных делах могут стать полтттехнологи из штаба Януковича, придумавшие такие идеи, которые, по его словам, "иначе, как бредовыми, не назовешь".

Кроме того, Москаль сообщил, что на сегодняшний день на контроле МВД находится 340 уголовных дел, связанных с президентскими выборами. При этом он уточнил, что имеет в виду только наиболее резонансные дела.

Заместитель министра заявил, что сегодня МВД не намерено ни от кого скрывать информацию относительно причастности тех или иных должностных лиц к организации провокаций во время выборов.

При этом он отметил, что МВД может уверить, что в будущем такое не повторится. "Мы уверяем, что во время следующих выборов такое больше не повторится, и милиция будет защищать избирательные участки и оказывать содействие реализации конституционных прав граждан", - сказал он.

ЛІГАБізнесІнформ

www2.pravda.com.ua/ru/archive/2005/march/10/news/20.shtml





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
 МАЙОР ІНТЕРПОЛУ ПОДАВ У ВІДСТАВКУ, БО ВВАЖАЄ НЕМОЖЛИВИМ ВИКОНУВАТИ НАКАЗИ БІЛОКОНЯ, “ЯКИЙ ПІД ЧАС ВИБОРІВ ДИСКРЕДИТУВАВ УКРАЇНСЬКУ МІЛІЦІЮ”
 Обращение к клирикам и мирянам Украинской Православной Церкви
 16:16 Учасники акції в Києві можуть переночувати в кінотеатрах "Росія" і "Дружба", а прийняти душ - у Жовтневому палаці
 Верховный суд отменил результаты второго тура выборов. Будет переголосование
 Вимогами Комітету національного порятунку залишаються негайна відставка уряду Януковича та новий склад ЦВК - Віктор Ющенко
 2004-12-05 | 19:15:30 ЗАЧЕМ КУЧМА, ЯНУКОВИЧ И МЕДВЕДЧУК ТЯНУТ ВРЕМЯ... Запущен механизм по дестабилизации обстановки в стране
 Якщо Ющенко попросить мітингуючих повернутися додому, його засвистять
 По сообщению британской газеты Sunday Times, захвативший своим бездействием в заложники украинский народ - бывший президент Л. Кучма требует выкуп:
 У Симоненко – «синдром Люси Янукович»: он рассмотрел на Майдане вооруженных боевиков
 7.12.2004 Тарас Чорновил зачислил Януковича в оппозицию.
 «Стрелочников» фальсификации выборов в Донбассе ожидают 538 уголовных дел
 «О роли и значении» российской «духовной» интеллигенции в украинских событиях
 Ківалова знов пхали до ЦВК. Не лізе.
 Уже с 1 сентября 2005 года Украина становится парламентско-президентской республикой
 Активіст виборчої кампанії Януковича наніс ножове поранення голові Донецького обласного комітету партії "Солідарність"


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"