Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

Мельница шаровая МШЛ-50Н для мокрого помола, объем - 50 л






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Потерянные иллюзии или как СДПУ(О) организует митинги против Ющенко



И тут мне приспичило узнать, когда же, все-таки, состоится та акция, ради которой я, мои друзья и многие другие вот уже 4 часа мерзли на Банковой. Нельзя сказать, что услышанное меня чрезмерно удивило. Что-то такое я и подозревала. Итак, оказывается, наша акция уже идет. Мы выступаем от СДПУ(О). Хотя флагов "эсдеков" нигде не наблюдалось, они поддерживают и присоединяются к требованиям коммунистов, надо думать, негласно. А коммунальные перспективы киевлян, в общем, никого особо и не интересовали.
А начиналось все очень мирно и красиво. Но все по порядку. Благородная цель – протест против возможного роста цен на коммунальные услуги, теплая и душевная компания, возможность заработать совсем не лишние деньги, которые лишними никогда не бывают – все на лицо. Да и сын ввиду приближающегося праздника имени Клары Цеткин с удовольствием изъявил желание принять участие.

Итак, все по порядку. 21 февраля всех желающих за определенную мзду пригласили принять участие в митинге перед мэрией. Тема: "НЕТ подорожанию коммунальных услуг!". С утра пораньше собираемся в районе стадиона "Динамо". Парк, заполненный студентами, безработными, дамами в норковых шубах, звенит позывными мобилок и окриками старших групп. После недолгого ожидания нестройные колонны начинали движение в сторону, противоположную Днепру.

Первые подозрения, что здесь что-то не так, настигли, когда я осознала, что путь к мэрии пролегает через Банковую. Напротив cекретариата президента остановились. Ну, думаю, ладно, наверное, это очередная слегка затянувшаяся остановка на переходе. Стоим, ждем под Домом с химерами. Начинаю судорожно соображать, какое отношение имеет Секретариат президента к требованиям киевлян сохранить тарифы на "коммуналку" - ничего умного в голову не приходит. Ладно, думаю, посмотрим, что будет дальше.

А дальше начался праздник демократии во всей своей красе. Под звякание колокольчиков на проезжей части появились икононосцы. Следом за ними – немногочисленные представители Союза советских офицеров, КПУ, Рабочего союза, и т.д., и т.п. Ряды идеологических противников смешались, и началось…

Под гудение фановских дудок и песни середины 70-ых истово верующие в то, что Бога нет, и в то, что Бог есть, требовали сиюминутного отзыва украинских войск из Ирака, справедливой пенсии для военных пенсионеров, немедленного отречения от идеалов ЕС и НАТО, и признавались в пылкой любви к братской России. Надо сказать, что как раз в этот момент на районе нарисовался кортеж с российским министром иностранных дел. Столь близкие сердцу и понятные кошельку коммунально-социальные требования упорно не звучали.

Что-то здесь не так. Что-то здесь не так, подумала я, и тут к народу вышел президент. Нет смысла пересказывать все, что президент объяснял митингующим. Имеющие уши все, что хотели, давно уже услышали, имеющие глаза все видели на Майдане еще 2 месяца назад.

И вот тут стало по-настоящему обидно и стыдно. Стыдно, потому что на переднем плане стояли коммунисты. У них были громкоговорители, флаги и оголтелось. А у меня, как и у студентов, облепивших близлежащие столбы, заборы и парапеты, но стоявших на заднем плане, были только собственные связки и оранжевые ленточки, забытые на близлежащих елках со времен "оранжевой" революции, которыми мы отчаянно и размахивали.

Стало обидно, потому что я простояла на Майдане с 25 по 30 января, простояла бесплатно и ни за какие деньги не оказалась бы здесь и сейчас, если бы знала, куда меня действительно зовут. И я не знаю, слышал, видел ли президент, что далеко не все в этой толпе кричали "Ющенко, геть!", что галерка, которую заманили на "праздник демократии" обманом и деньгами, кричала, как и два месяца назад на Майдане, "Ющенко, так!".

Но все плохое, равно как и хорошее, заканчивается. Затихли призывы левых, исчезли красные флаги, закончилось и общение президента с народом. И тут мне приспичило узнать, когда же, все-таки, состоится та акция, ради которой я, мои друзья и многие другие вот уже 4 часа мерзли на Банковой.

Нельзя сказать, что услышанное меня чрезмерно удивило. Что-то такое я и подозревала. Итак, оказывается, наша акция уже идет. Мы выступаем от СДПУ(О). Хотя флагов "эсдеков" нигде не наблюдалось, они поддерживают и присоединяются к требованиям коммунистов, надо думать, негласно. А коммунальные перспективы киевлян, в общем, никого особо и не интересовали.

Народ потихоньку начал передвигаться в сторону ближайшего гастронома. Уйти хотелось всем, но пообещали, что финальная перепись митингующих произойдет не раньше трех. Мороз крепчал. Игры в карты и снежки не помогали.

Свершилась моя мечта времен социализма, выпить пива на самой негостеприимной улице Киева, где в свое время под неодобрительные взгляды милиционера было слышно только эхо шагов редких прохожих. Только это и утешает мое оскорбленное эго, которое в очередной раз попытались поиметь бывшие и очень-очень бывшие.

А еще то, что даже деньги уже не могут помочь собрать толковую массовку для подобного действа. Жизнь берет свое, и только обманом левые собрали под окна бывшей администрации президента людей.

www2.pravda.com.ua/archive/2005/february/22/3.shtml





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Начался процесс ликвидации общины церкви свт. Николы на Берсеневке
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 www.voskres.ru Иракская Война: Это не из-за нефти, глупости! Выступление Дэвида Дюка в Сети линий спутниковой радиосвязи Аль-Джазира в Катаре 29-11-2002
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Апокалипсис и развитие общества, или Профанное объяснение, зачем человечеству холокост www.kongord.ru
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Слово архипастырям: Два обращения Преосвященного Ипполита, епископа Тульчинского и Брацлавского (печатается с разрешения и по благословению владыки)
 К 500-ЛЕТИЮ РАЗГРОМА ЕРЕСИ ЖИДОВСТВУЮЩИХ
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ВЫСТУПЛЕНИЕ МИТРОПОЛИТА ОДЕССКОГО И ИЗМАИЛЬСКОГО АГАФАНГЕЛА НА АРХИЕРЕЙСКОМ СОБОРЕ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. Москва, 3-8 октября 2004 года.
 Киев, 21 октября 2004 г. ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ В КИЕВЕ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО
 Роман КРАМЕР (Нью-Йорк) МЭДЕЛИН ОЛБРАЙТ - АВТОР ПРЕСТУПНОЙ ПОЛИТИКИ В ЮГОСЛАВИИ
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 под прикрытием Кам’янець-Подiльської мiської ради сатанисты пришли в Каменец-Подольск
 Особенности нового украинского паспорта
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"