Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Пан Президент! Пани премьер-министр! Пан министр внутренних дел!



Стаття 39. Крайня необхідність Так вот, я действую в состоянии крайней необходимости. За время службы я написал 4 рапорта на увольнение. Ни один из них подписан не был. Поэтому остается только служить. И это еще высокая зарплата! Опер первого года службы получает 400-500 грн! Может ли он на них прожить? И пойдет ли он работать? И будет ли работать честно, зная что грузчик на базаре получает столько же и даже больше? И при это грузчик плевать хотел на депутатов, прокуроров, и всех остальных контролеров и проверяющих!
Приходит учительница к директору школы:
-Товарищ директор!
Повысьте мне зарплату! Раньше
было все хорошо, как-то обходились,
но вчера мои дети узнали где-то, что
другие дети кушают больше чем один раз в день!



Пан Президент! Пани премьер-министр! Пан министр внутренних дел!


Хотя для меня больше приемлемо обращение "товарищ".
Объясните мне, как мне подполковнику милиции с 12 летним стажем, начальнику отделения, и моей жене, майору милиции, оперу с 10 летним стажем, прокормить 2 детей при условии, что наши зарплаты в сумме составляют 730+650=1380 грн. Учтите, что официальный прожиточный минимум на 4 человек (в среднем 450 грн.) составит 1800 грн. Вопрос: где в взять недостающие 420 грн? Брать взятки? Но, Вы же запрещаете! Не брать взятки? Но ведь дети хотят кушать, и даже чаще чем 1 раз в день!
Объясните мне, как можно носить одни носки 3 года? Как можно выполнять служебный долг и задерживать преступников, питаясь на сумму, которая записана в прожиточном минимуме? И о чем буду думать я идя на работу если дети хотят есть? О том, что бы лучше выполнить свой долг или о том, чем вечером накормить детей?
Я взяток не беру. Не потому, что такой честный, а потому, что не дают. Должность не подразумевает принятия решений. Но могу помочь в решении отдельных вопросов. Могу, помогаю, и буду помогать до тех пор, пока либо меня не уволят (что вероятно), либо государство не будет платить столько, что я не буду думать о том, как накормить детей (что невероятно). Для меня главный аргумент – ДЕТИ ХОТЯТ ЕСТЬ! У меня нет иномарки, особняка, 5 комнатной квартиры. Все уходит на питание. Кстати. В Уголовном кодексе есть статья в
Розділ VIII "ОБСТАВИНИ, ЩО ВИКЛЮЧАЮТЬ ЗЛОЧИННІСТЬ ДІЯННЯ"
Стаття 39. Крайня необхідність

1. Не є злочином заподіяння шкоди правоохоронюваним інтересам у стані крайньої необхідності, тобто для усунення небезпеки, що безпосередньо загрожує особі чи охоронюваним законом правам цієї людини або інших осіб, а також суспільним інтересам чи інтересам держави, якщо цю небезпеку в даній обстановці не можна було усунути іншими засобами і якщо при цьому не було допущено перевищення меж крайньої необхідності.

Так вот, я действую в состоянии крайней необходимости. За время службы я написал 4 рапорта на увольнение. Ни один из них подписан не был. Поэтому остается только служить.

И это еще высокая зарплата! Опер первого года службы получает 400-500 грн! Может ли он на них прожить? И пойдет ли он работать? И будет ли работать честно, зная что грузчик на базаре получает столько же и даже больше? И при это грузчик плевать хотел на депутатов, прокуроров, и всех остальных контролеров и проверяющих!


Как говорится если ты только критикуешь, то ты кретин, а если предлагаешь выход - грамотный сотрудник.
Так вот. Для того, что бы вернуть веру оперов в свою работу необходимо:
1. Убрать все надбавки. В настоящее время "чистая" зарплата лейтенанта опера 240 грн. (оклад + звание + выслуга). С учетом обязательной 100% надбавки – 480. При условии выплаты всех необязательных надбавок около 700. Зарплата подполковника, начальника отделения может варьироваться от 390 (чистая) до 760 (с обязательной 100% надбавкой) до 1400-1600 с необязательными. Так вот, необязательные надбавки ставят всех подчиненных в рабскую зависимость от начальства, т.к. их, как правило, дают не тем, кто пашет, а тем, кто имеет личные заслуги перед начальником.
2. Минимальный оклад должен быть равен 2 (двум) прожиточным минимумам. Каждое продвижение по служебной лестнице должно увеличивать оклад на 10-20%, а не на 5-10 грн. Как сейчас.
3. Минимальная надбавка за специальное звание должна быть равна двум прожиточным минимумам. Увеличение звания должно увеличивать сумму выплат на 10-20% за каждую ступень.
4. Надбавки за выслугу, ученую степень, секретность, знание иностранного языка могут остаться в том же размере, что и сейчас.
5. Объяснить наконец всем начальникам, что ЗАКОНЫ Украины, такие как КЗОТ, О отпусках, и другие распространяются и на сотрудников милиции.
6. Принять наконец ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ УСТАВ МВД. В настоящее время устав как таковой отсутствует. Положение о прохождении службы говорит, о том, что ДУ МВД принимается Верховной радой. Нынешний устав принят Кабинетом министров УССР, и его действие ни одним нормативным актом не пролонгировано.
7. После исполнения пунктов 1-6, ввести, наконец, реальную аттестацию сотрудников. В крайнем случае, создать выездную аттестационную комиссию и провести аттестацию начальников на местах и обязательно в присутствии подчиненных. Не прохождение аттестации 2 раза подряд считать основанием для увольнения. Почему в присутствии подчиненных? Что бы подчиненные знали, что их буду аттестовывать не дубы в погонах, а грамотные компетентные люди.

И после этого Вы можете требовать от нас не брать взятки, рисковать жизнями, соблюдать закон, а мы будем не вправе считать, что государство про нас забыло.

А деньги в бюджет найти не просто, а очень просто. Достаточно ввести декларирование не только доходов, но и расходов. И разрешить всем фискальным органам определять уровень доходов косвенным путем и для физических лиц. Причем именно всем. Тяжко дать взятку и МВД, и налоговой, и СБУ, и прокуратуре.
И при регистрации автотранспорта, недвижимости или взымать налог с дохода, или требовать справку из налоговой, что он уплачен с эквивалентной суммы. Механизм при желании можно разрботать детально.

P.S. Вынужден писать здесь, т.к. сайт МВД не работает уже 3 неделю.

P.P.S. я в полной мере сознаю возможности Интернет технологий, возможность вычисления IP адреса и всех остальных реквизитов, поэтому сознательно не пользуюсь анонимными proxy серверами и методами позволяющими остаться полностью анонимным. "Пролетариату нечего терять кроме своих цепей". Может мой вопль будет услышан и не наказан.

www.tymoshenko.com.ua/ukr/forums/index.php?showtopic=1614&st=0&p=34959&#entry34959





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 Правительство Украины требует объяснений от ОРТ
 Потрiбна допомога юристiв
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Обращение Виктора Ющенко к жителям Донецкой и Луганской областей
 Вот потом с чистой совестью сможете говорить о том, что "Ющенко нерешительный".
 30.11.2004. КИЇВ. Священний Синод Української Православної Церкви звернувся до народу України
 Верховный суд отменил результаты второго тура выборов. Будет переголосование
 Текст постанови Верховного суду
 Вимогами Комітету національного порятунку залишаються негайна відставка уряду Януковича та новий склад ЦВК - Віктор Ющенко
 2004-12-04 Wall Street Journal: Наша Украина. Статья Виктора Ющенко
 Якщо Ющенко попросить мітингуючих повернутися додому, його засвистять
 Я голосую за Ющенка через інстинкт самозбереження
 Уже с 1 сентября 2005 года Украина становится парламентско-президентской республикой
 Управління справами УПЦ виступило з роз'ясненнями щодо душпастирської практики у сучасній політичній ситуації в Україні
 ВЕНА, 11 дек - РИА "Новости". Установлено, что Ющенко был намерено отравлен диоксином.
 Планировался подрыв в центре Киева
 З’явилися фальшиві сайти для збору грошей на помаранчеву революцію
 "И вашим и нашим"... иудей или православный в ермолке зажигающий на Хануку жидовскую минору? www.yuschenko.com.ua/rus/present/News/1822
 Определен тип диоксина, которым отравили Ющенко
 ГЛАВНЫМ СПОНСОРОМ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ НА МАЙДАНЕ НЕЗАЛЕЖНОСТИ В КИЕВЕ ЯВЛЯЕТСЯ УКРАИНСКОЙ НАРОД
 НГ: Свидетельствую: на улицах Киева граждане Украины защищают свободу
 Подорож Ющенка у тил Януковича
 ДЕБАТИ ЮЩЕНКА ТА ЯНУКОВИЧА :: Янукович не отрицал свое личное участие в фальсификациях и продолжал шантажировать расколом Украины. (в отличие от многих других версий - эта версия ПОЛНАЯ)
 22.12.2004. КИЇВ. orthodox.org.ua: Київська Митрополія заборонила міським священикам без благословіння брати участь в хресних ходах


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"