Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

т.н. "день святого Валентина" является аморальным праздником



"Праздник, направленный на превращение интимных чувств во всеобщее и публичное действо, эксплуатирует самые низменные чувства и извращает само понятие любви", - говорится в аналитическом документе, подготовленном сотрудниками МГПУ и Департамента образования Москвы.
Празднование "дня влюбленных" имеет целью разрушение России, считают эксперты

По мнению ряда экспертов в области педагогики, т.н. "день святого Валентина" является аморальным праздником, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сайт "Baznica.Info". "Праздник, направленный на превращение интимных чувств во всеобщее и публичное действо, эксплуатирует самые низменные чувства и извращает само понятие любви", - говорится в аналитическом документе, подготовленном сотрудниками МГПУ и Департамента образования Москвы.
По их мнению, "совершенно неясно, зачем создавать один всеобщий "день влюбленных", особенно на фоне жесткого навязывания ложных представлений о позитивности сексуальных извращений".
Авторы документа считают, что "день влюбленных" был "искусственно навязан российскому обществу, не имея никаких корней в культуре русского или каких-либо иных народов России".
В этой связи эксперты расценивают "день святого Валентина" как часть мероприятий по разрушению страны, обусловленного идеологией глобализма.
"Разрушение страны невозможно без разрушения национальных традиций. А разрушение национальных традиций невозможно без навязывания суррогатных заменителей", - поясняют авторы доклада.
Свое заключение педагоги вынесли на основе анализа пропагандистских материалов в СМИ, сценариев проведения "дня святого Валентина" в общеобразовательных школах и рекламных телевизионных роликов, посвященных этому празднику.
Тем временем, "беспристрастные" социологи силятся заставить жителей России поверить в то, что среди них появляется все больше поклонников этого "праздника". При этом всячески рекламируется его торгово-развлекательное сопровождение.
Особый энтузиазм у социологов из "Левада-Центра" вызывает то, что "у россиян заметно поубавилось (37% против 57%) отрицательных эмоций при созерцании целующихся влюбленных у всех на виду. Кроме того, у некоторых граждан публичные лобзания стали вызывать даже больше радости". То есть, попросту говоря, этих специалистов радует, что у наших соотечественников под влиянием рекламы стремительно теряются морально-нравственные установки на вековые традиции целомудренного поведения в обществе, дававшие гарантию сохранения института брака и семьи в государстве.
Все те же специалисты открыто рапортуют своим хозяевам о том особом удовлетворении, которое они получили от роста числа россиян (почти на 10% больше), у которых чужие поцелуи не вызывают негативных чувств. Из этого они делают вывод об увеличении у россиян терпимости, которую "по-научному" именуют словом "толерантность".
И все же есть другие цифры, свидетельствующие о том, что большинство жителей России сохраняет традиционный, определенный культурным укладом взгляд на основные нравственные ценности.
Социологи Фонда "Общественное мнение" провели специальное исследование на тему любви и выяснили - большинство россиян (52%) убеждены, что "настоящее чувство" может быть только один раз в жизни (не согласны с этим 37%).
Однако определения "настоящей любви", данные респондентами, далеки от романтических. В представлении большинства атрибуты любви - это доверие и верность, взаимопонимание и душевная близость, уважение, забота и взаимная поддержка, потребность быть вместе и привязанность, для многих - семья и дети.

Русская линия


www.rusk.ru/newsdata.php?idar=715502

beseda.voskres.ru/





 Новый протест против гастролей Б. Моисеева
 ИНТЕРНЕТ ДЕЛАЕТ ИЗ 6-ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ СЕКСУАЛЬНЫХ МАНЬЯКОВ
 Мультик - это опасная зона! Ребенок, помимо агрессии, страха, откровенного антиэстетизма, получает ложную и очень опасную информацию об "устройстве мира". http://voskres.ru
 Открытое письмо православной общественности губернатору Санкт-Петербурга
 Уголовная деятельность по растлению несовершеннолетних бесноватой Е. Лаховой подходит под многие статьи УК, как совершенные с исключительным цинизмом, в особо-крупных масштабах, со всеми отягчающими обстоятельствами.
 Встреча представителей СПГ с руководительницей Комитета Госдумы по делам семьи и молодежи Екатериной Лаховой, более известной как организатора школьных, вдумайтесь - ШКОЛЬНЫХ программ по растлению не только несовершеннолетних, но и детей ДОШКОЛЬНОГО возр
 Добро пожаловать в новый мир!
 НОЧНОЙ ПОЗОР. В ПОИСКАХ СМЫСЛА. РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА ДЛИНОЙ В ДВА ЧАСА
 Врите больше!
 Оружие против нации, Обращение 1700 врачей
 фестиваль блудников и малакий


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"