Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

Недвижимость Краснодарский край: продам квартиры, дома






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

12/01/05 Генерал Леонид Ивашов, свидетель по делу Милошевича: Но суд признал, что наши показания меняют ситуацию в целом и возникли новые обстоятельства.



Я привел эти аргументы на процессе и наращивал доказательства. В итоге прокурор отказался, чтобы в суде были представлены записи разговоров Олбрайт с главой террористов. Прокурор вдруг потребовал принести какие-то коды и шифры (!?) наших спецслужб. Меня и Россию пытались обвинить в том, что мы слушали переговоры первых лиц стран Запада. Я объяснил прокурору, что прослушивалась террористическая сеть, и уж кто туда попадает...
www.segodnia.ru/?part=article_print&id=410
"
> Аналитика
...В начале 90-х годов господин Бжезинский заявил: «С коммунизмом покончено, на очереди – православие». Так что эта борьба продолжается. Цель ее – «перекрестить» нас в другую веру, а точнее сделать все, чтобы мы забыли свои религиозные и культурно-исторические корни. И тогда, наверное, мы станем послушными, такими как все сателлиты США и мирового финансового капитала. Гаагский трибунал – самый откровенный пример всего этого.

...Что делали сербы, если взять косовский эпизод, я имеют в виду югославское руководство во главе с Милошевичем? Они реагировали на развитие ситуации. События развивались следующим образом: балкано-кавказская и турецкая мафии на первом этапе, в начале 90-х гг. хотели развернуть там три перевалочных наркопункта – в Македонии, Северной Албании и в Приштине, на территории Косово. Для осуществления этого плана им нужно было взорвать ситуацию. Первые боевые террористические группы на Балканах были сформированы на деньги наркомафии и под ее руководством. Затем этому придали политическую окраску, элементы национально-освободительного движения. Так появилось достаточно разветвленная террористическая сеть. Как должен был реагировать на это Белград? Как любое уважающее себя государство – попытаться ликвидировать и подавить эту сеть. Но, начиная с 90-х гг. прошлого века, произошло сращивание наркотеррористической сети с определенными силами в Соединенных Штатах Америки. Затем США и НАТО навязали борьбу против геноцида и т.д. Этот союз для нас очевиден. Наркомафия преследовала свою цель, американцы и НАТО - свою. Причем между ними возникали «драчки». Там пытались проявлять активность турецкие и германские спецслужбы, после чего американцы подавили тех и других, взяв под контроль этот весьма важный район Балкан.

Дальше сербам выстроили коридор, обозначив границы - с одной стороны, согласие на добровольную оккупацию силами НАТО и уход с политической арены режима Милошевича. Если сербы не соглашались на этот вариант, то должны были подвергнуться бомбардировкам, за которыми следовала наземная операция. В этот узкий коридор Белград был загнан с 1990 года, шел на большой компромисс и уступки. Тем не менее, вся операция уже была запланирована и была доведена до конца.

Сербы, которые в силу своей государственной ответственности были обязаны бороться с террором и дестабилизацией, в силу международных обязательств должны были поддерживать стабильность в регионе и на своей территории, сегодня на скамье подсудимых. А главари террористов – на свободе, занимают руководящие посты, участвуют в международных конференциях, их торжественно принимают в западных столицах.

Слободану Милошевичу в Гааге предъявили обвинения по 66 (!) статьям, но ни по одной из этих статей ничего доказать не могут. Его обвиняют в геноциде албанского населения, но нет НИ ОДНОГО документа, где бы Милошевич или кто-то из его подчиненных – начальник Генштаба, министр и т.д. – ставили бы цель этнического подавления албанцев. Этого нигде нет! Наоборот, и это мы демонстрировали, - во всех приказах и директивах югославского руководства как раз выражалось осторожное и бережное отношение к мирному населению, в том числе и к албанцам.

Кроме того, Милошевичу инкриминируют стратегию создания так называемой «Великой Сербии», но опять же это не находит никакого подтверждения. Более того, я, в частности, показывал, что Милошевич, с моей точки зрения, не оказал должной поддержки и Сербской Краине, и Республике Сербской. Когда натовцы стали перевооружать Хорватию и Боснию, мы были готовы помочь перевооружить и оказать сербам поддержку, но Милошевич проявил пассивность. Он слепо следовал эмбарго на оказание военной и военно-технической помощи, которое было наложено, кстати, и с нашей помощью.

Милошевичу вменяют чрезмерное применение военной силы. Мы демонстрировали приказы Верховного главнокомандования, Генерального штаба, приказы по 1-му Приштинскому корпусу, в которых есть смешные, на мой взгляд, положения. Когда командир Приштинского корпуса ставит задачу армейским подразделениям – если на вас совершено внезапное нападение, то перед применением оружия вы призовите нападавших к прекращению огня и ведению переговоров. За это я критиковал начальника Генерального штаба генерала Драголюба Ойданича. На самом деле, никаких доказательств о чрезмерном применении сербами военной силы нет, и не было.

Такая картина складывается практически по всем эпизодам, что вменяются Милошевичу. Правда, есть такие «доказательства», которые ничего, кроме улыбки вызвать не могут. Например, в суд сторона обвинения привела молодого албанца, который заявил, что его расстреливали в Косово именно потому, что он – албанец. И для наглядности он продемонстрировал суду окровавленную рубашку с тремя огромными отверстиями в области груди. Албанец: «Вот как меня расстреливали». На это Милошевич спросил албанца: «Из какого оружия вас расстреливали?». Албанец ответил, глядя в бумажку: «Из крупнокалиберного пулемета». Милошевич попросил албанца поднять одежду и продемонстрировать суду раны, но тот ответил, что не может этого сделать как мусульманин. Последовал еще один вопрос «пострадавшему»: «С какого расстояния в вас стреляли?».

- С трех метров...

Такие вот свидетельские показания на грани идиотизма. Но в целом я хочу это подчеркнуть, что сегодня в Гааге судят православие, судят непокорный натовцам сербский народ, и это вполне наглядно и очевидно.

...США и НАТО достигли своей цели, сначала расчленив большую Югославию, потом Союзную Республику Югославию. И сегодня цельного государства нет – Сербия с Черногорией и довольно хрупкие отношения между ними. Это идеальный вариант для Запада. Да, выступает сербская оппозиция социалистической и патриотической ориентации. Но в результате «бархатной революции» к власти в Сербии приведены такие же <***>, которые подконтрольны. В ходе слушаний в трибунале в Гааге я приводил некоторые факты, например, как госпожа Олбрайт звонила главному террористу Хашиму Тачи, требовала от него что-то, поддерживала отношения и т.д. Та же госпожа Олбрайт уже после подписания, по сути, акта о капитуляци, который наш господин Черномырдин преподнес, собирала демократическую оппозицию Сербии и Черногории в Германии – Джинжич, Джуканович и другие. Она буквально разговаривала с ними грубо и резко: вы должны, мы вам деньги даем и т.д. Так что тех лидеров, в которых они вложили средства, США контролируют. Джинжич по требованию американцев сдал Милошевича Гаагскому трибуналу, как сдал и других...

...На трибунале свидетелям из России удалось, на мой взгляд, главное – развернуть процесс в сторону обвинения подлинных виновников – США и НАТО. На конкретных аргументах и фактах мы показали, что в отношении Югославии состоялась агрессия, что был сговор с наркотеррористическими структурами, потом созрел замысел расчленения Югославии. Мы показали, что все эти переговорные процессы, миссии ОБСЕ и другие на самом деле были ширмой, маскировкой. Этот сценарий был доведен до конца.

Я привел эти аргументы на процессе и наращивал доказательства. В итоге прокурор отказался, чтобы в суде были представлены записи разговоров Олбрайт с главой террористов. Прокурор вдруг потребовал принести какие-то коды и шифры (!?) наших спецслужб. Меня и Россию пытались обвинить в том, что мы слушали переговоры первых лиц стран Запада. Я объяснил прокурору, что прослушивалась террористическая сеть, и уж кто туда попадает... В итоге прокурор отказался меня допрашивать, нервничал, допускал колкости. В общем, у обвинения нет аргументов. Были выступления Евгения Примакова.

Но суд признал, что наши показания меняют ситуацию в целом и возникли новые обстоятельства.

Правда, сегодня надеяться на то, что оправдают Милошевича и тех сербов, которые сидят вместе с ним на скамье подсудимых, не приходится. Оправдать Милошевича – значит обвинить США и НАТО. Процесс идет ни шатко, ни валко. Некоторые из подсудимых сидят уже более трех лет. До конца 2006 года в суде собираются завершить допрос сторон, до 2008 – вынести приговоры. И два года они хотят отвести на апелляцию, хотя не понятно, куда апеллировать.

Милошевич не признает легитимность этого суда, отказывается от адвокатов, защищается сам, выглядит уверенно. И мне показалось, что Милошевич владеет обстановкой в суде, имеет массу данных, серьезно подготовлен, опровергает все и вся. Что делает честь Милошевичу – он взял на себя вину всех подчиненных, включая министров и генералов, готов нести ответственность за каждое свое решение.

В Гааге от албанцев сидит мелкота – какие-то хулиганствующие элементы, в то время как с сербской стороны – по сути, все военно-политическое руководство - президент, министр обороны, он же начальник ГШ, командир корпуса, заместитель министра обороны, Воислав Шешель, президент Сербии и так далее. <***>



Генерал Леонид Ивашов, свидетель по делу Милошевича
12/01/05 18:20
"

www.segodnia.ru/?part=article_print&id=410





 Начался процесс ликвидации общины церкви свт. Николы на Берсеневке
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 www.voskres.ru Иракская Война: Это не из-за нефти, глупости! Выступление Дэвида Дюка в Сети линий спутниковой радиосвязи Аль-Джазира в Катаре 29-11-2002
 31.12.03 В СУДАНЕ ПО ПРИКАЗУ ВЛАСТЕЙ СНЕСЕНО БОЛЕЕ 10 ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ www.sedmica.orthodoxy.ru
 07.01.04 КОСОВСКИЕ АЛБАНЦЫ ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ АВТОБУС РОССИЙСКОГО ФОНДА АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО
 04.01.04 www.sedmica.orthodoxy.ru СЕРБСКАЯ ЦЕРКОВЬ БОРЕТСЯ ПРОТИВ ДИСКРИМИНАЦИИ СО СТОРОНЫ ВРЕМЕННЫХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ В КОСОВО
 09.01.04 СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ www.sedmica.orthodoxy.ru
 В настоящее время тысячи сербов покинули или продолжают покидать Косово не в силах выдержать притеснения со стороны местных албанцев
 епископ Рашко-Призренский Артемий – обвинил президента автономного края Косово и Метохия (Сербия) Ибрахима Ругову в стремлении "обмануть мировое сообщество".
 Апокалипсис и развитие общества, или Профанное объяснение, зачем человечеству холокост www.kongord.ru
 Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), действуя под прикрытием Организации по безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) организировало, обучало и тренировало бандитов так называемой Освободительной армии Косово (ОАК)
 На второй же день после начала оккупации, когда уже шли массовые убийства сербского населения Косово, американцы заявили, что собираются не разоружать головорезов из АОК.
 Европарламент уже нагло и открыто требует от России проведения своих планов по уничтожению Православия по Косовскому сценарию, когда при поддержке войск ООН, Кейфор и других были уничтожено огромное количество Православных Святынь, монастырей, Храмов.
  Македонские власти не прекращают гонения на сербских священнослужителей
 Нам намекают на Косово. вот и продолжение.
 Македония хочет присоединиться к НАТО эстонским методом
 "хорошие сербские демократы": в Белграде псы жидовского режима, откормленные "сербские силовые структуры" избивают сербскую молодёжь.
 18 марта 2004 года, Белград СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ПРИЗЫВАЕТ ОСТАНОВИТЬ ГЕНОЦИД В КОСОВО
 Увы, мы русские выглядим гораздо хуже.
 Высоко-Дечанская лавра и русские монахи
 6-й пункт планов комитета 300
 Православные верующие Юга Африки вознесли молитвы о страждущем сербском народе
 Организационный комитет акции "Это наша война!"
 Сербская Церковь возлагает ответственность за происходящие в Косове и Метохии события на силы КФОР и УНМИК
 Косовский сценарий: В Симферополе прошли митинги крымских татар под лозунгами "Бей скинхедов и славян!".
 25 марта 2004 г., Грачаница НЕМЕЦКИЙ КФОР ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОЗВРАЩЕНИЮ СЕРБСКИХ МОНАХОВ
 25.03.2004. КИЇВ. Українська Православна Церква виступила з офіційною заявою у зв’язку з подіями в Косово
 митинг в защиту Сербии, 3-го апреля, Москва
 Плохие новости: Сербия. Процесс бомбово - эмбаргочной демократизации завершён.
  . Промышленное производство и экспорт героина в Афганистане и Сербии под эгидой США и "Северного Альянса" или "Буш, ложь и героин"


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"