Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

По непроверенным данным, на митинге, в Днепропетровске Наталья Витренко заявляет о подкупе Верховного Суда.



"Из нового на митинге я услышал, что Верховному суду Украины за решение о непризнании результатов выбора 2-го тура и назначении переголосования 2-го тура дали 100 млн.$. Это сказала сама Витренко."
forum.svetilen.ru/viewtopic.php?t=593&postdays=0&postorder=asc&start=120
===============================
Состоялось это всё в районе оперного театра. Перед театром были сторонники Януковича. На середине проспекта Карла Маркса были оранжевые. Они чего-то кричали время от времени. Со стороны оранжевых подходили люди и пытались своим видом, оранжевыми деталями одежды и разговорами спровоцировать конфликты и смущать народ. Многие люди возмущались. Но сразу же находились люди спокойные и готовые успокаивать других. Так что всё было мирно.

Из нового на митинге я услышал, что Верховному суду Украины за решение о непризнании результатов выбора 2-го тура и назначении переголосования 2-го тура дали 100 млн.$. Это сказала сама Витренко. Также сообщалось, что на видеокассетах, переданных ВСУ есть материал о том, как в избирательных комиссиях преследовались избиратели, проголосовавшие за Януковича. Есть видео избиения сторонников Януковича прямо рядом с избирательным участком. И третье что сказала Витренко, касается человека, осуждённого за покушение на убийство Витренко. Этого человека Кучма выпустил из тюрьмы недавно. Эта новость прошла как-то незаметно. Витренко сказала, что покушение против неё с использованием боевой гранаты спланировал Мороз. И что Кучма специально освободил преступника из тюрьмы досрочно, чтобы нагнетать обстановку. Преступник был осуждён на 15 лет.

Все остальные данные известны. Повторятся не буду. Митинг есть митинг… Ещё говорилось о оранжевой позиции Днепропетровского городского и областного начальства. Критиковался также по моему голова Луганского городского совета.

Выступали представители из Крыма, Запорожья, Донецка. Очень интерестное выступление было от женщины из Донецкого палаточного городка. Донецк молодцы! К сожалению я многого не помню. Митинг не обходится без страстей. Были и оскорбительные слова в адрес оранжевых. Мне очень понравилось, что в конце митинга говорилось о том, что оранжевые покидают свои тряпки и покаются в церкви.

Вкратце напишу о резолюции митинга (прошу прощения за неточности и неполноту):
- Перевыборы не действительны
- Решение ВСУ о нарушениях в ходе второго тура (когда победил Янукович) не законно.
- Требование официально извиниться всем обвинителям в «нечестности второго тура» перед жителями Донбасса и Луганщины, т.к. перевыборы показали, что фальсификаций не было.
- Ющенко должен снять свою кандидатуру как кандидат в президены.
- Янукович- легитимный президент Украины.
- Проведение федерализации Украины.

Интерестно, что этого ничего нет в новостях. Когда пишут о 2,5 тысячах участников митинга, я считаю, что это правда. Примерно столько и было. Может даже больше. Очень много людей. Оранжевых было значительно меньше. Но дело конечно не в количестве.

Я конечно многое подзабыл. Но основное написал. Чтобы посмотреть про требования прогрессивных социалистов посмотрите здесь и здесь.

Я голосовал за постановление митинга. Воздержавшихся и против не было. Мне кажется, что это надо поддержать. Поддержать порыв этих людей. Всё равно решение о федерализации если и будет выноситься, то это будет референдум.

Голосовали все люди за. По крайней мере вокруг меня и впереди был лес поднятых рук. Возникла после голосования несколько комичная ситуация. Я пишу по памяти не совсем дословно. Витренко переспрашивала «Есть воздержавшиеся?».
«Есть против?». Никого не было. И тут другой оратор сказал, что воздержавшиеся есть. Это оранжевые на середине проспекта. Что через некоторое время они поймут свои ошибки и покаются.

Лозунги, которые скандировали люди. Конечно это было в основном "Я-ну-ко-вич!". Были также «Украина, Белоруссия, Россия». «Ющенко- чемодан, вокзал, Америка.» Был и более агрессивный «Ющенко- параша, победа будет наша». Вы уж меня простите. Пишу как было.

В районе площади были представительства партий, которые принимали в свои ряды новых членов. Это были партия Витренко, "Русский блок" и я к сожалению всего не упомнил. Я пошёл искать "Регионы" и нашёл их офис. Побыл там и немного побеседовал. Но всего не охватил.


После митинга люди пошли по направлению к памятнику Ленина, возле которого были ющисты. Не видел как люди шли. Я увидел момент подхода к площади. Слышно было хорошо cкандирование «Янукович». Не сторонник я этих мер. Но бросать людей не мог. В общем присоединился я к своим. Поорали немного. Не знаю сколько времени прошло. Потом разошлись. Милиция стояла между нами и оранжевыми. К сожалению эмоции клокотали у некоторых людей. Пытался успокоить страсти. Было и без меня много успокоителей. Основной контингент сторонников Януковича был спокоен. В общем всё закончилось благополучно.

Прошёлся вдоль сторонников Ющенка. Ради интереса посмотрел на них. Милиция настроена по мировому. Но безпорядков не допускает. Эти выборы милицию просто достали наверное.

forum.svetilen.ru/viewtopic.php?t=593&postdays=0&postorder=asc&start=130
===============================





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Круглый стол по принятию законопроекта "Про реэстрацию фiзичних осiб в Украiнi"
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 КАК САЕНТОЛОГИЯ БОРЕТСЯ ЗА ПРАВОСУДИЕ
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"