Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Есть-ли альтернатива навязываемым нам технологиям?




В связи с протестами верующих против незаметного захвата власти в славянских странах, иностранными образованиями, путем внедрения и навязывания своих собственных стандартов баз данных и компьютерных средств обмена информацией начиная от принуждения к позорному принятию себе цифрового имени ИНН и до конкретных программ и операционных систем, которые создают предпосылки к установлению тотального контроля над нами, этими силами, отнюдь не желающих добра и мира народам, судя хотя-бы по политике проводимой ими в Сербии, в связи с этим возник вопрос - тормозят-ли православные научные разработки, или ратуют за независимость и безопасность страны и разработку собственных. Какая альтернетива нынешним штрих-кодовым кодировкам EAN-13? Нам удалось получить ответ от специалиста в данном вопросе - Зарубина Олега, сайт www.zaistinu.ru

Да таких «безшестерочных» стандартов пруд пруди. Есть международная стандартная символика маркировки ШК ITF, есть технологические символики Code 39, Code 128, PDF 447. Та же символика EAN-128 разделителей как у его 13-го собрата не имеет. Шестеркоподобные разделители есть только в EAN-8, EAN-13 и американском UPC. Но именно они ложатся в основу глобальной маркировки товаров. Именно ассоциация EAN занимается глобальной системы обмена информацией UN EDIFACT. Кстати UN EDIFACT применяют для для сбора и передачи упреждающей информации о пассажирах в тех общемировых паспортах, которыми нас планирует осчастливить G-8 (решения саммитов в Кананаскисе и Эвиане). Так вот именно EAN Int. вводит систему ГЛОБАЛЬНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ ТОВАРОВ, которая будет применяться в международной стандартизироованной системе электронного документооборота и платежей UN EDIFACT. В ней будут циркулировать стандартизованные электронные сообщения вместо традиционной деловой переписки. При этом уникальные коды присваиваются как товарам, так и юридическим и физическим лицам. Договор или платежка будет выглядеть очень лаконично, не перегружая траффик, примерно так: ИНН поставляет (платит) ИНН такому столько то денег (электронных естетственно) за товары ИНН (вернее GTIN – глобальный ИНН товара). Все! Краткость информации как сестра таланта.

Все это уже сейчас хорошо известно специалистам. Похоже, что именно это описал ап. Иоанн Богослов: есть коды (числа человеческие, присваиваемые "зверем" как системой организованного зла), без которых никто ничего ни купить, ни продать не может т.к. наличности нет и все деловые и финансовые процессы проходят через учетную систему царства антихриста (или его предтеч, если угодно). А для того, чтобы никто не убегал, на тело нарисуют уникальный код человека, т.к. биометрия на поверку ненадежна и легко подделывается (об этом я буду готовить публикации). Хотя код может быть и опосредовано завязан на биометрию, но с добавкой например даты рождения, т.к. найти людей с одигнаковой биометрией тяжело, но можно, а вот еще и с одинаковой датой рождения – практически неверояно.

Такая глобальная система тотальнейшего контроля и глобального планетарного управления будет "продавливаться" в первую очередь с помощью финансовых рычагов и коммерческой целесообразности, т.к. стандартизация документооборота и глобальная унификация товарной массы сулит понятные выгоды -- даже с точки зрения учетных систем отпадает необходимость вести справочники товаров, т.к. по коду GTIN через интернет получить развернутое описание товара на любом языке. Удобно? Конечно. А когда "деловой люд"опомнится и поймет, что попал под полный контроль, что никакого "серого" бизнеса и "черного нала" в такой системе и быть не может - или может, но только для "своих" , то будет поздно. А непокорных загонят в «свтлое будущее» бичами.
Основной вопрос не в том, есть шестерки или нет (кагал их похоже для куражу поставил – мол, теперь как при Соломоне все нам дань платят), а в том – КТО, ДЛЯ ЧЕГО и ЗАЧЕМ вводит систему. На все эти вопросы уже есть однозначные ответы.

ГОСТами Украины рекомендуется использовать такие символики штрих кодов, которые разработаны именно для соответствующей сферы применения. По ГОСТ ни документы (как в Шенгене паспорта или декларации о доходах МНС РФ), ни техпроцессы, ни транспортные этикетки, ни внутренние учетные коды в ЕАН-символиках не кодируются. И если такое кто-то допускает, то это нарушение ГОСТов.

Предприятия создают пока свои, а не глобальные системы учета. Но их все равно рано или поздно загонят в глобальный учет -- не мытьем так катаньем. Единственная надежда, что начнется передел мира, в процессе которого каким-то чудом возродится Русь, и эти системы предприятий, войдут в Русскую, а не антихристову систему. А там они послужат Руси, а не нашим врагам.







Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"