Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Как врут российские СМИ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВРАНЬЯ "КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ"



Количество дезинформации о событиях в Украине, которую распространяют российские СМИ, не перестает удивлять. Откровенная ложь льется из самых рейтинговых, самых тиражных, самых массовых, смотрибельных, читабельных и т.д. Тем не менее ложь надо разоблачать по мере сил, чтобы в мире стало чуть-чуть больше правды. Газета "Комсомольская правда" (с тиражом более двадцати миллионов экземпляров в СНГ) размещала в период выборов большое количество негатива против Виктора Ющенко. В адрес Януковича - только хорошее, в превосходных степенях. "Цензор.Нет" описывал эту неприглядную картину. Теперь украинская редакция газеты резко поменяла свои "убеждения", и от всей души поддерживает победителя. Но московские хозяева газеты продолжают поливать команду Ющенко из всех стволов.
Известный и вроде бы умный журналист Н.Варсегов, обозреватель "КП", написал репортаж о своих впечатлениях от выборов 26 декабря. Суть - Ющенко нагло сфальсифицировал результаты. Эту статью мы уже размещали на нашем сайте, и повторяем еще раз. Но теперь - с проверкой тех данных, которые указаны в статье. Проверить г-на Варсегова, который якобы наблюдал за выборами, решил Виктор Копецкий, житель канадского Торонто. Он написал красноречивое письмо в редакцию LENTA.RU.

ПСИХБОЛЬНИЦА ИМЕНИ ЮЩЕНКО ОТДАЛА ЗА ЮЩЕНКО ВСЕ ("Комсомольская правда")
В ней за «оранжевого» президента проголосовали свыше 400% избирателей!

Эту гоголевскую историю на современный лад поведал мне с возмущением замглавы Миссии официальных наблюдателей Международного института стран Восточной Европы и СНГ Лев Вершинин, гражданин Израиля, но бывший наш.

- Я просто взбешен! - заявил Лев Вершинин. - Час назад члены нашей Миссии дали интервью украинским телеканалам, где рассказали о криминальном преступлении - о прямом подлоге голосов в пользу Ющенко на избирательном участке в винницкой психбольнице закрытого типа имени Ющенко. Оказывается, на Украине был такой видный психиатр Ющенко, именем которого и названа эта больница. А здешнее телевидение перевернуло наши слова: мол, члены Миссии рассказали о незначительных нарушениях и признали выборы легитимными! В то время как мы заявили, что окончательную легитимность выборов должен установить суд!

По рассказу Льва Вершинина и по другим источникам, дело в Виннице было так. В день выборов в психбольнице имени Ющенко устроили день открытых дверей для поклонников фамилии украинского психиатра. Поклонники приезжали не пойми откуда, получали без всяких там проволочек бюллетени и ставили крестики напротив любимой фамилии. Кто б мог подумать, что в это мрачное и от мира закрытое учреждение за околицей города нагрянут американские наблюдатели. Но кто-то, видимо, настучал, и американцы свалились, как кирпич на голову, зная заранее, что на этом участке имеют право голосовать только 417 человек из числа пациентов и медперсонала! А на момент появления янки там уже отдали голоса около тысячи избирателей! Американцам пытались растолковать, что здесь голосуют «за нашего с вами Ющенко!», но те оказались честными (хоть и американцы) и, несмотря на «больше не будем!» - взяли нахалов на карандаш, прикрыли позорную лавочку и с чувством выполненного долга помчались в Киев. Но... по дороге - согласно народным слухам - вдруг оказалось, что у них там в больнице в момент разборок чего-то стырили, и те, сердитые, снова свалились на убогое учреждение, как балкон на голову! Свалились и слегка очумели - голосов на закрытом всеми участке прибавилось еще на одну тысячу!

- Мы полагаем, что подобное «ноу-хау», а попросту - преступное беззаконие творилось и в других подобных учреждениях закрытого типа в областях центральной и западной Украины! - заявили наблюдатели Миссии украинским тележурналистам.

Во след наблюдателям Виктор Янукович на вечерней пресс-конференции также с возмущением произнес, что подобного размаха лжи, беззакония и подлогов на выборах белый свет еще не видал. И если команда Виктора Ющенко в прошлый раз подала в Верховный суд Украины около 300 жалоб на нарушения выборов и заставила всех все переиграть, то к данному часу на столе у Виктора Януковича скопилась уже 1971 жалоба о нарушениях выборов со стороны оппонента! И все это дело он также предъявит в Верховный суд и будет добиваться отмены результатов! А посему, дорогой читатель, сказать, что выборы в Украине закончились и победило торжество демократии - лично я пока не рискну...

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Первый вице-спикер Госдумы Любовь СЛИСКА: Меня на Украине уже ничто не удивляет

Меня не удивляет эта история с психлечебницей. Я вообще не верю результатам этого тура. Председатели избиркомов говорили, что списки не обновлялись еще с первого тура. За это время кто-то умер, кто-то поменял фамилию. Наблюдатели не появлялись на избирательных участках. А где-то к 16 часам заканчивались бюллетени. Я думаю, что штабу Януковича нужно систематизировать все эти нарушения и по примеру его соперника опротестовать результаты голосования в Верховном суде.

Источник: Николай Варсегов, Ольга Вандышева ("Комсомольская правда")

КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ! ОПРОВЕРЖЕНИЕ ВРАНЬЯ

Глобальными разговорами о русско-украинских отношениях пусть занимаются глобальные политики, которые за это деньги получают. А общая картина происходящего на Украине, как и отношение российских СМИ к украинским событиям, складывается из мелких фактов и фактиков. Пример из жизни:

1. Сайт Комсомольской Правды 28 декабря с.г. помещает статью некоего Варсегова, который со слов некоего гражданина Израиля Вершинина негодует по поводу "размаха лжи, беззакония и подлогов на выборах, которых белый свет еще не видал" (дословно). Речь идет об избирательном участке в Винницкой психбольнице, где якобы при внесенных в списки 417 избирателей "за «оранжевого» президента проголосовали свыше 400% избирателей!" (дословно). И делается глубокий вывод: "Такое преступное беззаконие творилось и в других подобных учреждениях закрытого типа в областях центральной и западной Украины!" (дословно). Как не возмутиться, на первый взгляд? На второй взгляд, у нормального человека должна возникнуть мысль, а ну-ка, не мешало бы проверить такое сообщение о чудовищной фальсификации волеизъявления избирателей. Тем более что практически никаких деталей и подробностей не приводится в сообщении. Тем более если ты сам провел почти полжизни в этом городе, и руководство больницы тебе знакомо, да и несколько однокласников и дворовых друзей работают там врачами.

Веб-сайт Центральной Избирательной Комиссии Украины беспристрастно сообщает данные по избирательному участку № 65 избирательного округа № 11 (уж журналист-то мог потратить несколько минут на эту процедуру, прежде чем выпускать в люди свое информационное "открытие"):

число избирателей - 419 (по информации Варсегова - 417)
выдано бюлетней на участок - 904
не использовано бюлетней - 485
выдано бюлетней для голосования - 419
признано недействительными - 11
за Ющенко - 325
за Януковича - 71
против всех - 12

Где же тысячи и тысячи бюлетней за Ющенко, во много раз превышающие число избирателей, как пытается нас уверить российский журналист ? Откуда он взял такую сногсшибающую информацию, которую распространяет по всему миру через веб-сайт Комсомольской Правды ?

А может, все гораздо проще? Ври побольше да покруче, авось читатели - полные кретины и все схавают, да и разбираться и проверять никто не будет. Вот только вопрос, имеет ли человек, написавший такое, моральное право считать себя журналистом? И, судя по ежедневно обновляющимся подобными публикациям на российских сайтах, несть им числа, подобным информаторам. Или это уже состояние болезни российской прессы? А пресса, как известно, - зеркало общества. Что же тогда с самим обществом ?


Виктор Копецкий, Торонто
www.censor.net.ua/full_news.php?id=2037





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Санрайз: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ Sunrise в Москве обманывает покупателей мониторов.
 Открытое письмо участников «народной десятки» «Премии Рунета-2006» к организаторам конкурса и интернет-общественности
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Компания "Интерактив" interactiv.com.ua пытается присвоить себе права на офисный пакет OpenOffice http://openoffice.org
 Компания "Интерактив", зарегистрировавшая товарный знак в точности повторяющий известную марку OpenOffice.org, в не тактичном тоне дает на своем сайте объяснения по поводу происшедшего.
 Московские власти приготовили населению подарок: ПОСЛЕ ПАСХИ БЕЗДОМНЫХ СТАНЕТ БОЛЬШЕ
 Патентные маразмы Микрософт
 Интернет вымагательство SORBS и SPEWS под видом "борьбы со спамом"
 Россия - Даже Г. Греф против массовой приватизации. Кто же продает Россию? На смену приватизации пришла утилизация.
 Колониальная экономика по-китайски
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
 МАЙОР ІНТЕРПОЛУ ПОДАВ У ВІДСТАВКУ, БО ВВАЖАЄ НЕМОЖЛИВИМ ВИКОНУВАТИ НАКАЗИ БІЛОКОНЯ, “ЯКИЙ ПІД ЧАС ВИБОРІВ ДИСКРЕДИТУВАВ УКРАЇНСЬКУ МІЛІЦІЮ”
 Обращение к клирикам и мирянам Украинской Православной Церкви
 16:16 Учасники акції в Києві можуть переночувати в кінотеатрах "Росія" і "Дружба", а прийняти душ - у Жовтневому палаці
 Верховный суд отменил результаты второго тура выборов. Будет переголосование
 Вимогами Комітету національного порятунку залишаються негайна відставка уряду Януковича та новий склад ЦВК - Віктор Ющенко


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"