Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

rupor.info: "Беслан в ПиСУАРЕ"



"Но эта информация стала известна на месте, был призыв к населению. Местные жители вышли с охотничьими ружьями, также оперативно действовал центральный подраздел по борьбе с оргпреступностью, оперативная группа которого выехала к Ужгороду и Мукачеву. Все это сделало невозможным осуществление этого теракта, по подобию Беслана"
В руки оппозиции в последнее время попадают множество интересных документов, свидетельствующих о размахе фальсификаций на выборах и о степени цинизма режима Кучмы в стремлении не допустить к власти команду Ющенко.

Вчера народный депутат Владимир Стретович, председатель комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, на брифинге в пресс-центре Ющенко показал документ, который, по его словам, накануне принесли в штаб Ющенко. Его принес человек, который на предыдущих выборах работал в штабе Януковича. Депутат не назвал имени этого человека, так как он живет в криминогенном регионе, и есть угроза его жизни.

Сам документ, который был роздан всем желающим для ознакомления, - копия факса со штаба Януковича, в которой представлена концепция подготовки акций "Народ, действуй!". То говорится об организации массовых акций, а также съездов администрации разных уровней, на которых бы рассматривался вопрос о так называемой «Юго-восточной автономии» (в просторечии ПиСУАР).

"Этот факс был прислан в их штаб с просьбой организовать соответствующие действия учитывая то, что избирательная кампания их кандидата происходит не так успешно, как планировалось", - рассказал Стретович.

Комментируя содержимое вещдока, депутат напомнил присутствующим о том, что факс в точности отображает все события 28 ноября, включая массовые акции в поддержку провластного кандидата, а также съезд в Северодонецке, хотя был разослан днем раньше.

Стретович также обратил внимание на пункт документа, который был выделен жирным шрифтом - «На массовых митингах происходит ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ утверждение всех принятых областными советами решений». Таким образом, утверждает депутат, в руках у оппозиции оказался документ, который свидетельствует об умышленном и подготовленном плане «раскола страны».

По словам Стретовича, для того чтоб доказать истинность этих показаний, нашеукраинцы собираются передать эти материалы правоохранительным органам, в частности в Генпрокурору, поскольку они содержат все признаки криминального преступления. Поначалу, пообещал нардеп, «мы обратимся в СБУ для того, чтобы этому человеку и его семье обеспечили охрану".

Представитель Виктора Ющенко также уверил, что в свое время человек, который принес документ, подтвердит свои показания в суде». Однако, скорее всего, факс – не единственное о чем будущий свидетель поведал оппозиции, так как Стретович с уверенностью заявил, что «нам известны все дальнейшие планы противников».

В продолжение темы о вещдоках, депутат сообщил о первых результатах изучения документации, которую 1 декабря пытались вывезти из Администрации президента под видом снега и мусора.

Из найденных материалов, Стретович показал практически полностью уничтоженный документ, в котором были графы "План голосов по регионам", "Премия за перевыполнение плана - 5 у.о.", "Премия ресурса за перевыполнение ".

"Также была найдена таблица мониторинга по результатам голосования южного региона, где есть запись "состоянием на 15.00", - сообщил Стретович.
Он рассказал, что найдено очень много фрагментов разных документов, которые сейчас восстанавливают, и заявил, что новая власть тщательно изучит все эти доказательства с целью «наказать виновных».

Беслан для Закарпатья

В продолжение истории «мукачевского» варианта на президентских выборах мало кто сомневался. Ожидания оправдались.

Как ранее сообщал RUpor, 13 ноября, в 19.00 приблизительно 100 человек совершили нападение на агитаторов Ющенко, которые проживали в отеле "Комфорт".

Согласно рассказам свидетелей, нападавшими руководил депутат Мукачевского районного совета, президент футбольного клуба "Закарпатье", бывший советник председателя Закарпатской областной государственной администрации Владимир Паульо, который по милицейским сводкам проходит под кличкой "Чалый". Местные жители утверждают, что именно этот человек был одним из непосредственных руководителей мукачевского беспредела.

Однако, не смотря на депутатские заявления и телеграммы министру внутренних дел Билоконю, этот инцидент так и не был расследован.

26 ноября стало известно, что спецподразделением «Беркут» Закарпатского Управления Министерства внутренних дел на стадионе «Авангард» в Ужгороде задержали более 30 человек с арсеналом оружия, который находился в автомобиле, принадлежащем Владимиру Паульо. Там же были найдены список людей, на которых бандиты должны были нападать – в основном председатели районных и городских администраций, чьи населенные пункты голосовали за Виктора Ющенко.

Самому Паульо удалось скрыться, однако позже он был задержан.

По словам Стретовича, задержание этой ужгородской банды стало большим достижением правоохранителей.

"Паульо - мой старый знакомый. 24 апреля в Мукачеве во время известных событий он старался скинуть меня с третьего этажа (..) Несколько дней назад банда Паульо намеревалась захватить детский садик в Ужгороде будто бы с требованиями террористов привести к присяге Ющенко", - рассказал Стретович.

"Но эта информация стала известна на месте, был призыв к населению. Местные жители вышли с охотничьими ружьями, также оперативно действовал центральный подраздел по борьбе с оргпреступностью, оперативная группа которого выехала к Ужгороду и Мукачеву. Все это сделало невозможным осуществление этого теракта, по подобию Беслана", - указал он.

Как сообщил Стретович, сейчас руководитель этой преступной группировки лежит в больнице, притворяется тяжелобольным. Он находится под охраной спецподразделения "Сокол"- фактически он арестован.

Как оказалось, почетным президентом клуба "Закарпатье " является народный депутат фракции СДПУ(о) Нестор Шуфрич. Именно Шуфрич категорически заявлял о массовых фальсификациях в Западном регионе и причастности к ним сторонников Виктора Ющенко.

Еще более занимательным фактом оказалось то, что на сайте команды «Закарпатье» размещена оранжевая ленточка, символизирующая поддержку оппозиционного кандидата…


Елена Сербинович, RUpor

rupor.info/full.php?aid=3271&c=0053B5





 Жириновкий назвал Ющенко "мразью". МИД его защитил
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 У ХАРКОВІ ПРИХИЛЬНИКИ ЯНУКОВИЧА РОЗБИВАЛИ АВТОМОБІЛІ З ПОМАРАНЧЕВИМИ СТРІЧКАМИ. МІЛІЦІЯ НІЯКИХ ІНЦИДЕНТІВ НЕ ЗАФІКСУВАЛА
 PrimaNews: Юрий Лужков станет императором Малороссии?
 2004-11-30 | 13:50:37 СБУ завела дело по факту посягательства на целостность Украины
 Подчиненный Шуфрича сознался на допросе, что готовил в Ужгороде повторение Беслана!
 Министерство охраны здоровья опровергает бред жены Януковича
 Церковная карта шулеров с Банковой
 У Кіровограді журналістів не пускають на засідання в держустанови, у Житомирі тиснуть, а в Донецьку залякують.
 Ющенко розповів, як Литвин поставив Януковича на місце. Від імені Ющенка збиралися діяти терористи
 Закарпатский милицейский начальник оправдывает бандитов Шуфрича
 Пикетчики у «теневого» штаба Януковича перехватили ряд документов, которые пыталась вынести охрана
 Кучма умоляет Путина вмешаться во внутренние дела Украины и заявляет, что без помощи Кремля наша страна «потеряет лицо»
 Готується побоїще прихильників Ющенка на Майдані
 Депутат Ужгородської міськради П. Чучка: "Якби Хав"єр Солана знав, що відбувається зараз в Ужгороді - він ніколи не сів би з Януковичем та Кучмою за один стіл"
 Оппозиция требует возбудить уголовное дело против Кучмы по факту измены Родине
 Вчера со всей определенностью стал ясен сценарий Кучмы по поводу «разрешения» кризисной ситуации, в которую он стараниями своих верных холуев Пинчука и Медведчука вверг Украину. Это повторные выборы.
 Кучма і Янукович готові підірвати газопровід, щоб не допустити Ющенка до влади
 Довірена особа Януковича у ЦВК Степан Гавриш обiцяе на виборах ще брудніші технології і фальсифікації
 По сообщению британской газеты Sunday Times, захвативший своим бездействием в заложники украинский народ - бывший президент Л. Кучма требует выкуп:
 МАЙОР ІНТЕРПОЛУ ПРОСИТЬ ГЕНПРОКУРОРА ПРИТЯГНУТИ БІЛОКОНЯ ДО ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ ЗА “УЧАСТЬ У ЗЛОЧИННИХ ДІЯХ” ПІД ЧАС ВИБОРІВ
 PrimaNews заявляет: "Кирпа до сих пор в больнице после избиения Януковичем"
 В УМВД подтверждают связи Шуфрича и руководства Закарпатья с криминалитетом?
  2004-12-08 | 13:12:08 Прокуратура Кіровограда відмовила у порушенні кримінальної справи щодо 8 членів ТВК номер 100
 «Стрелочников» фальсификации выборов в Донбассе ожидают 538 уголовных дел


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"