Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

26.12.2004 17:31 Хроника беспредела



Наступление темноты отрицательно действует на уровень агрессии луганских фальсификаторов. Скорее всего, дает себя знать и уровень алкоголя в крови. А как ему не подниматься, если в областном центре на участках 63 и 64 105-го округа (здание областного лицея) агитирует «за Януковича», разливая бесплатно водку марки «Луга-Нова» (самодеятельных кабатчиков не остановила даже видеосъемка).
И вот результаты - у школы № 26 (69-й участок 105) избит мужчина, на шее которого был повязан оранжевый шарф. Перед входом в участок ему предложили голосовать все-таки «по совести», на выходе же вопросы задавать уже не стали…

В Брянке на шахте «Ломоватская» (80-й участок, 107-го округа) пьяная толпа поджидает наблюдателей и членов комиссии от Ющенко. Такая же картина на 73-м участке, в селе Замковка. Прогноз осаждающих: «Живыми до дома не дойдете!»
lugansk.org.ua/cgi-bin/lug/pblview.cgi?pbl=200412261731

---
26.12.2004 17:49

На Луганщине – массовые отключения электроэнергии и телефонной связи

С приближением темноты на избирательных участках Луганщины стали отключать свет. Также в штабе Ющенко в городе Северодонецке (113 избирательный округ), как сообщает доверенное лицо Виктора Ющенко Анатолий Перекупко, час назад был обесточен штаб, в котором ведется напряженная работа. Причина этого неизвестна. Но, как очевидно, сторонники Януковича не спят и делают все возможное, чтобы парализовать работу комиссий.
Прогнозируется, что после 18:00 подобные случаи станут повсеместными.
lugansk.org.ua//cgi-bin/lug/pblview.cgi?pbl=200412261749
-----
26.12.2004 17:50

5-й пошел на рекорд…

На 5-м участке 105-го избирательного округа (школа №4) люди уверенно голосуют по дополнительным спискам. По подсчетам официального наблюдателя от Виктора Ющенко Николая Кулинича, на 14:00 зафиксировано около 400 таких избирателей. Учитывая «объем» участка, составляющий чуть больше 2000 человек, не трудно определить процент тех, кому халатность членов ТИК не дала проголосовать по основному. В результате активность и не думает спадать: целая толпа добровольцев готова с минуты на минуту реализовать свое законное право по дополнительному списку. Кроме того, удивляет количество пассажирского транспорта, регулярно подвозящего к участку вполне здоровых людей (один из них – загадочный «пазик» 11409 с зашторенными окнами) . В то время как престарелый люд, которому впору подносить корзины на дом, добираются к участку на своих двух. Считаем, что 100%-е голосование будет обеспечено раньше означенного срока…

lugansk.org.ua/cgi-bin/lug/pblview.cgi?pbl=200412261750
-----
23.12.2004 13:47

Штаб Януковича готовит новые методы фальсификации выборов

В штаб Ющенко попал интересный документ, в котором говорится о том, как необходимо вести себя наблюдателям и членам комиссии от Януковича, чтобы выборы состоялись с результатом в пользу последнего.
В этой бумаге учтены все возможные варианты для фальсификации голосов избирателей, а также действия «своих» людей до выборов и после, которые будут препятствовать нормальному ходу процесса голосования. Отметитм, что этот документ был составлен еще до первого тура выборов, поэтому эта тактика проверена и имеет резонанс заработать вновь.

ВАРИАНТЫ до дня голосования

В общем списке избирателей не делаются пометки: убыл по причине получения открепительного талона или по причине смерти. Эти данные заносятся в отдельную тетрадь. Но за этих избирателей необходимо проголосовать в день выборов либо на избирательном участке, либо при выезде для голосования на дому.
В список избирателей необходимо внести всех, кто проживает на участке независимо, где он прописан и где будет голосовать 31 октября.
К примеру:
а) прописан в г. Луганске, но 31 октября будет находиться на территории избирательного участка.
б)прописан на территории избирательного участка, но в день выборов уехал на заработки, в командировку, отдых или находится на лечении, к примеру, в областной больнице, хотя они и взяли открепительные талоны или нет.
Затем за них необходимо проголосовать.
Сделать подворный обход избирателей. Выяснить всех, кто хочет проголосовать на дому, взять у них заявления. Составить отдельный список тех, кто хочет голосовать за наших оппонентов и особо не настаивать на том, чтобы они написали заявление, а в день выборов к таким, кто не написал заявление не ехать, а используя различные варианты, проголосовать за них.
При разносе пригласительных на выборы выяснить мнение каждого избирателя. Не определившихся избирателей попытаться склонить в пользу «нашего» кандидата. Заранее, зная избирателей – ярких противников «нашего» кандидата, не вручать им приглашения под разными предлогами. И если эти избиратели не придут на избирательные участки, то проголосовать за них после 19 00 часов.
До 20 октября в каждой участковой избирательной комиссии четко определиться по каждому члену комиссии:
- кто будет сидеть за столом и выдавать бюллетени;
- кто поедет в составе комиссии для голосования на дому;
- кто будет вести подсчет голосов;
- кто будет следить за действиями официальных наблюдателей и при необходимости пресекать их действия;
- кто будет заполнять протоколы голосования.
Совместно с головой села (поселка), руководителям определить контингент избирателей, которых можно использовать для того, чтобы они проголосовали за других.
При этом на каждом участке надо иметь пофамильный список тех избирателей, которые не придут самостоятельно голосовать на избирательный участок.

ВАРИАНТЫ для голосования

Всяческими путями, совместно с нашим активом, препятствовать действиям официальных наблюдателей от наших оппонентов:
1. Следить за их действиями на подходах к избирательному участку и пересекать их попытки вести агитацию;
– внутри избирательного участка наши оппоненты должны находится в строго определенном для них месте и пересекать их попытки к незаконным действиям;
– предпринять все попытки по их изоляции, вплоть пригласить пообедать и склонить к употреблению спиртных напитков;
2. К 16:00, когда проголосует основная масса избирателей, проанализировать списки, определить контингент тех, кто не придет голосовать и, через подставных избирателей, членов комиссии, «наших» официальных наблюдателей проголосовать за них до 20:00;
3. Если предыдущий вариант не прошел или прошел частично, то:
– член комиссии, который выдавал бюллетени, к 20:00 готовит бюллетени тех, кто не проголосовал и после 20:00;
– или сам, или через другого члена комиссии незаметно бросает эти бюллетени в общую кучу бюллетеней, которые были в урнах;
– эти бюллетени можно и самим подбросить в момент подсчета голосов.
4. Голосование на дому:
– заранее определить, кто из «наших» членов комиссии будет работать на выезде (необходимо учесть, что все трое должны быть представителями от разных кандидатов на пост Президента);
– в легковую машину должны сесть только 3 наших члена комиссии и «наш» официальный наблюдатель. Остальным отказать;
– выехать необходимо после 14:00 и провести эту процедуру до 19:00;
– не ехать к избирателям, которые симпатизируют нашим оппонентам и проголосовать за них;
– те, кто из избирателей сомневается за кого голосовать, подсказать ему в пользу «нашего» кандидата;
– до дня выборов в список нужно включить тех лиц, которые в день выборов будут находится не по месту своей прописки, написать за них заявления, а затем проголосовать за них.
5. Категорически, список голосования никому не представлять. О его содержании должен знать только председатель, секретарь и те члены комиссии, которые будут выезжать.
6.Подсчет голосов.
– подсчет голосов ведут только наши члены комиссии, остальным найти другое применение;
– обязательно в содержимое одной из больших урн при ее опорожнении высыпать содержимое малых урн, чтобы бюллетени перемешались и невозможно было подсчитать, сколько их было в урнах;
–необходимо в общую кучу бросить и бюллетени тех избирателей, которые не проголосовали. Для этого заранее, перед 20:00 в списках для избирателей за них расписаться и оторвать контрольные талоны;
– при сортировки бюллетеней по голосам в стопку с отметкой проголосовавших за «нашего» кандидата добавить бюллетени с отметкой за другого кандидата. Эти фамилии в бюллетене напечатаны рядом и можно будет потом сослаться, что их не заметили. Нужно в стопку бюллетеней за «нашего» кандидата бросать частично бюллетени и за другого;
– в бюллетенях, в которых голос отдан за нашего оппонента поставить еще одну пометку и тогда бюллетень будет считаться недействительным. Однако этого не следует делать во всех бюллетенях, чтобы нас не обвинили в фальсификации;
– до заполнения протокола голосования надо запаковать бюллетени, а затем назвать число голосов за каждого кандидата. При этом надо заранее определиться, что если мы добавим сверх фактического числа голосов за «нашего» кандидата, к примеру, 100 голосов, то мы должны обязательно уменьшить на 100 голосов по другому кандидату. Тогда в целом у нас будет баланс голосов.
lugansk.org.ua/cgi-bin/lug/pblview.cgi?pbl=200412231347





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 МАЙОР ІНТЕРПОЛУ ПОДАВ У ВІДСТАВКУ, БО ВВАЖАЄ НЕМОЖЛИВИМ ВИКОНУВАТИ НАКАЗИ БІЛОКОНЯ, “ЯКИЙ ПІД ЧАС ВИБОРІВ ДИСКРЕДИТУВАВ УКРАЇНСЬКУ МІЛІЦІЮ”


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"