Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

С вторым туром было уже проще, обе стороны знали, что фальсификации будут именно "на земле", т.е. на участках, обе стороны готовились к бою



Кроме того, никто не прислушался к предупреждениям "наших" донецких, что их либо убьют, либо купят. Ринат Леонидович потратился изрядно и донецкий регион проголосовал правильно почти без подчисток и помарок. Нашим трудно это публично признать, но поверь мне, в этой области перед вторым туром 99% штабов Ю. просто и очень эффективно куплено, 1% - конкретно запуган. Доходило до абсурда, когда из штаба Я. возвращали протоколы с указанием их переделать и снизить процент за Я. с неприличных 99 до оговоренных заранее 64 :-) ------------ В историю этих выборов красной строкой будет вписано имя некоего 18-летнего наблюдателя от НУ, который на одном из участков в Николаевской области 15 минут сдерживал толпу распоясавшихся молодчиков с помощью всего лишь нескольких огнетушителей. Он просто стоял на узкой лестнице и поливал пеной штурмующих, а женщины периодически подносили ему патр... тьфу, новые огнетушители :-) Вот так они и продержались до приезда ментов.
А вот в луганской и кировоградской областях был полный... Я не понимаю, почему ПиАрщики Ю. молчат об этом, рассказываю абсолютно абсурдно-черный случай во втором туре по кировоградской области.

Для начала - немного технологии. Каждый член комиссии и каждый наблюдатель имеет право после пересчета вытребовать себе по личному экземпляру протокола. Их подписывают только председатель и секретарь, на них также ставят мокрую печать. А вот один экземпляр протокола подписывают все: председатель, секретарь и все-все члены комиссии, именно этот экземпляр едет из ДВК в ТВК и далее обощенные данные - в ЦИК. Только он имеет законную силу, остальные копии с мокрыми печатями и двумя подписями их владельцы могут использовать по разному :-)

Итак, голосование закончилось, члены и наблюдатели от разных кандидатов мирно пьют чай/кофе с булочками и готовятся к пересчету бюллетеней. Внезапно раздается крик: "Мы окружены". Действительно, детский садик окружает группа в 50-70 ментов. Они не проявляют агрессии, просто стоят и ничего не делают. Члены приступают к подсчету, наблюдатели - наблюдают.
Когда все посчитано, выясняется, что нужно пересчитать, есть один протест. Председательша грязно ругается (оно и понятно, еще пару часов трахаться) и предлагает всем расписаться на одном экземпляре, а цифры поставить после пересчета, при этом она пытается кому-то дозвониться, но кажется, что тот не в зоне.
Ладно, все тихо-мирно, милиция стережет, все расслабились, подписывают. Считают заново. Вдруг в окно влетает кирпич. Оказывается милиция незаметно слиняла, а в садик лезут обкуренные озверевшие молодые люди характерной внешности.
Мент, приписанный к участку начинает стрелять в потолок, затем - в окна поверх голов на первом этаже, женщины лихорадочно собирают бюллетени в два больших мешка. Эта суматоха продолжается около пяти минут, но кажется - час. Внезапно бандиты исчезают так же мгновенно, как и появились, их место снова занимает ментовское оцепление. Вдруг что-то загорается на первом этаже, все бросаются туда тушить пожар (доми деревянный). Когда затем радостные победители огня и бандитов поднимаются наверх, оказывается, что председательша исчезла вместе с главным протоколом и двумя мешками бюллетеней.

Кидаются на улицу к ментам. Они показывают, что женщина и мужчина, по приметам - председательша и ее сын, сели в белые жигули и уезали. В руках у них было два мешка. Мобилка у нее не работает, дома отвечают, что не появлялась.
Время - 3 ночи. Наблюдатели бросаются к зданию ТВК, и возле подъезда видят белые жигули, окруженные двумя ментовскими бобиками, бросаются к ним и видят мешки в бобике и председательшу, выходящую из здания ТВК с сыном. Она говорит, что протокол официально доставлен в ТВК. Естественно, цифры в нем уже сильно отличаются от жизни. Наблюдатели бросаются за бобиками в надежде завоевать хотя бы мешки и сделать пересчет. Менты заезжают в ближайший райотдел, закрывают ворота, вываливают мешки на землю, обливают бензином и жгут. Все, занавес...

Вот таких сценариев предположить не мог никто, ну, кроме тех, кто их придумывал.

> EE> Впрочем, с другой стороны, в массе эти цифры усредняются.
>
> Нет.
> Каждая [ошибка,задержка, сбой] имеет свое имя и фамилию.
> Если к этому жестко приучить членов ТВК до выборов - времени с момента
> развертывания системы в сентябре до первого тура в октябре достаточно -
> то никаких проблем и сбоев в день "Ч" не будет. By design.
>
> ЕЕ, у меня это не теоретические изыски, а вполне практический опыт 99го.


После первого тура сидит бывшая председательша Феодосийской ТВК, 6 лет (но ее сдали свои же, не поделили денег), еще по десятку людй ведется следствие после второго тура, 5-6 скорее всего сядут. Но это - капля а море, да и об этой капле никто не знает...

------------------------
Newsgrops: ukr.nodes





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 www.cofe.ru/blagovest Эхо московского взрыва
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 "Черного кобеля не отмоешь добела" (с)
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Лондону угрожала ядерная атака
 "СВЯТАЯ ЕЛЕНА" ГОТОВИТСЯ ЗАЛИТЬ ВАШИНГТОН ЛАВОЙ
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"