Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

17 июня 2003 Бывший полковник КГБ разоблачает заговор "Мирового правительства"



Для того, чтобы сопротивление было эффективным, необходимо формировать национальные элиты, которые "будут защищать интересы своих народов". Нынешнюю украинскую элиту Гречка не считает "национальной" по той причине, что деньги элита предпочитает хранить за границей. Потому эту элиту неизбежно "сменит новая и - настоящая".
13 июня в Черкассах руководитель киевского Центра "Евро-Азия-III тысячелетие", в прошлом полковник разведки КГБ СССР Михаил Гречка презентовал журналистам две свои новые книги ("Время разное, исход один" и "Содружество "Евро-Азия и "Шелковый путь").

Автор, сам уроженец Черкасской области, пояснил, что отводит своей малой родине важную роль в реализации проповедуемой им идее "сотрудничества трех миров" (христианского, иудейского и исламского) для решения глобальных проблем, поскольку именно центр Украины является "опорой национальной духовности".

По словам Гречки, процессы глобализации "не являются естественными", они задуманы и проводятся в жизнь тайным "Мировым правительством" в составе 147 человек. Агенты этой тайной структуры, над которой, как утверждает бывший разведчик, стоит еще одна, более тайная организация, давно уже опутали мир финансовыми "щупальцами" и подчинили себе информационное пространство.

Однако, считает Гречка, задача уничтожения духовности пока "Мировым правительством" не выполнена, поскольку здесь тайные властители мира столкнулись с неожиданным сопротивлением.

Руководитель Центра "Евро-Азия" отметил, что его организация занимается теоретическим исследованием возможности объединения усилий "трех миров", которые окажутся обделенными в результате реализации глобализационных процессов (поскольку земных ресурсов на всех не хватит).

По мысли Гречки, именно в Украине все эти три мира (христианство, иудаизм, ислам) пересекаются и имеют опыт взаимодействия. Поэтому Киев должен стать одним из трех равноправных центров будущего Содружества "Евро-Азия" (два других - Астана и Дубай).

Таким образом, будет восстановлен Великий Шелковый Путь, только не в прежнем, торговом, а в новом, идейно-информационном и политическом качестве. Именно это Содружество, предрек полковник, уже в нынешнем веке перекроит мировые границы и противопоставит себя "Мировому правительству".

Для того, чтобы сопротивление было эффективным, необходимо формировать национальные элиты, которые "будут защищать интересы своих народов". Нынешнюю украинскую элиту Гречка не считает "национальной" по той причине, что деньги элита предпочитает хранить за границей. Потому эту элиту неизбежно "сменит новая и - настоящая".

Руководитель Центра призвал черкасчан присоединяться к движению по воссозданию Шелкового Пути и предложил для начала организовать в Черкассах ежегодный фестиваль-ярмарку (под рабочим названием "Шелковый путь"), на которой представители культурных и экономических элит трех перечисленных миров будут искать и находить "общий язык".

В настоящее время уже начата работа по созданию оргкомитета такого фестиваля. Вполне возможно, что само мероприятие может состояться уже в 2004 году - если, конечно, "Мировое правительство" этим планам не помешает.


Источник: Подробности
17 июня 2003, 11:35

www.volia.com/news/ru/society/2003/06/17/29184.html





 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 www.voskres.ru Иракская Война: Это не из-за нефти, глупости! Выступление Дэвида Дюка в Сети линий спутниковой радиосвязи Аль-Джазира в Катаре 29-11-2002
 БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ УЖЕ ДЕЛИТ РОССИЮ (июнь 2003)
 К ОЧЕРЕДНОЙ ВСТРЕЧЕ ЧЛЕНОВ БИЛЬДЕРБЕРГСКОГО КЛУБА (5-7 ИЮНЯ 1999 Г.)
 ИМПЕРИЯ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ Бильдербергский клуб. - Детище американских спецслужб. - Средство управления правящими элитами Запада.
 АГЕНТЫ ИНОСТРАННОГО ВЛИЯНИЯ УНИЧТОЖАЮТ РОССИЮ
 8 марта - не день женщины, а день женщины-революционерки.
 УКРАИНОЙ ПРАВЯТ МАСОНЫ. ИХ РУКОВОДСТВО – В ЛОНДОНЕ.
 6-й пункт планов комитета 300
 Татьяна МИРОНОВА: ГРИГОРИЙ РАСПУТИН. Фальсификация личности – создание двойника.
 САТАНИЗМ как мировоззренческая парадигма общественного и государственного устройства www.kongord.ru
 ФСБ берет провайдеров в сообщники
 25.07.2004 Тотальная слежка в России - похоже интернет провайдеров обязывают ставить СОРМ
 Напротив Киево-Печерской Лавры планируется постройка экуменистического капища
 США и афганский наркотрафик
 Слово архипастырям: Два обращения Преосвященного Ипполита, епископа Тульчинского и Брацлавского (печатается с разрешения и по благословению владыки)
 ВЫСТУПЛЕНИЕ МИТРОПОЛИТА ОДЕССКОГО И ИЗМАИЛЬСКОГО АГАФАНГЕЛА НА АРХИЕРЕЙСКОМ СОБОРЕ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. Москва, 3-8 октября 2004 года.
 Киев, 21 октября 2004 г. ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ В КИЕВЕ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО
 НОЧНОЙ ПОЗОР. В ПОИСКАХ СМЫСЛА. РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА ДЛИНОЙ В ДВА ЧАСА
 Кучма і Янукович готові підірвати газопровід, щоб не допустити Ющенка до влади
 Где скачать такой фильм можно? Насколько понял, аналог "Фаренгейт 9/11".
 Террор и власть
 Определен тип диоксина, которым отравили Ющенко
 Откровения Януковича: сам он не прочь присоединиться к «оранжевым крысам», Тигипко – незрелый, а инвалидов уже 5 миллионов
 ...организаторы акции смогли сказать совсем немного. В их адрес неслись и другие обвинительные фразы, и матерные слова. Венчало это все скандированием «Я-ну-ко-вич!».
 Всероссийский форум антиглобалистов
 СИСТЕМНЫЕ "УЯЗВИМОСТИ" ГЛОБАЛИЗАЦИИ И ВОЗМОЖНЫЙ СЦЕНАРИЙ НАЧАЛА АПОКАЛИПСИСА
 ЦЕРКОВЬ И ГЛОБАЛИЗАЦИЯ


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"