Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

21.12.2004 Псевдодебаты или «утка» для активистов Ющенко



псевдодебаты, на которые приглашают якобы сторонников штаба Ющенко на Луганщине. Доводим до сведения тех, кто верит в подобные «ляпы» телевизионных журналистов: никакого отношения к штабу Ющенко участники политических передач, выходящих в эфир, не имеют.
Все телерадиокомпании Луганска, а именно: ЛОТ, ЛКТ, ИРТА, ЛОТРК получили строжайший приказ, исходящий от органов местной власти – НЕ ДОПУСТИТЬ в прямой эфир руководителя Луганского регионального штаба Виктора Ющенко Алексея Данилова, а также его окружение. Лишить любой возможности в программах телеканалов в положительном аспекте освещать деятельность штаба лидера оппозиции, а также пускать в эфир агитационные ролики кандидата в Президенты Виктора Ющенко.
Взамен, представители телекомпаний, на своих каналах пустили пиар ход – утку: псевдодебаты, на которые приглашают якобы сторонников штаба Ющенко на Луганщине. Доводим до сведения тех, кто верит в подобные «ляпы» телевизионных журналистов: никакого отношения к штабу Ющенко участники политических передач, выходящих в эфир, не имеют. Они вводят в заблуждение луганчан своими высказываниями, тем самым несут в народ ложь и провокации.
lugansk.org.ua/cgi-bin/bespredel/viewevent.cgi?event=200412211327
-----------
21.12.2004 13:57
Кровопролитие на Донбассе неизбежно?
Луганщина и Донеччина вооружаются по полной программе. В последние дни в этих областях зафиксировано более 13 точек несанкционированной продажи боевого оружия.

По проверенным данным, полученным от офицера Службы безопасности Украины в Луганской области, на Донбассе идет активная продажа боевого оружия. Особенной популярностью среди желающих приобрести себе ствол пользуется автоматов АК 47 (штурмовой десантный вариант, колибр 7,62).

На Луганщине несанкционированная продажа ведется с двух точек. Количество проданных автоматов превышает 500 единиц, что соответствует 2 батальонам. В Донецкой области зафиксировано сразу 11 точек, в ходе продажи с которых насчитано более 5 тысяч стволов, а это составляет 20 батальонов вооруженных солдат.
Фактически в двух областях уже сформировано около 7 полков, которые готовы выполнять указания свыше.

Стоимость оружия на Донбассе:
Автомат АК 47 – 1,5 тысяч долларов
Гранотомет «Муха» – 600 долларов
Гранаты – 100 долларов за единицу
Партия гранат (10 штук) – по 80 долларов за единицу
Пистолет ТТ – 700 долларов.

lugansk.org.ua/cgi-bin/bespredel/viewevent.cgi?event=200412211357
--------
21.12.2004 10:38
Чорний піар проти опозиції
Штаби Віктора Януковича в останні дні проявили надзвичайну активність з поширення власної поліграфічної продукції. На жаль, вона не так проводить агітацію за свого кандидата, як “мочить” головного конкурента – Віктора Ющенка.

Вражають і обсяги провокативної поліграфії – тільки в Броварах в одному із цехів виявлено 9 тон! агітації проти Віктора Ющенка, а 6 жовтня - майже 800 тон!!! За попередніми оцінками, тираж кожного з них становить не менше 1 мільйона примірників (з розрахунку 1 календарик на 4 виборців, тобто майже на кожну сім’ю). При цьому на самих календариках у вихідних даних зазначено, що їх друкував ПП Мацик В. С. і їх тираж – 10 тис. (в сто разів менший від реального). Відповідальним за випуск є якийсь Булгаков О. Ю. (до речі, на календариках за Януковича відповідальним є Булгаков Ю. К.). Також ганьблять Віктора Ющенка і в газеті “Вибір 2004”, тираж якої є взагалі фантастичним – більше 30 млн.!!!

Загалом сьогодні Україна нагадує великий смітник, завалений поліграфічною продукцією Януковича. Якщо врахувати ще засміченість теле- і радіоефіру самим Януковичем (як кандидатом і як прем’єром), а також його технічними кандидатами (Корчинський, Чорновіл, Козак, Бойко, Ржавський, Душин, Кривобоков, Нечипорук, Яковенко, Волга, Базилюк, Збітнєв), то про справедливий доступ до ЗМІ на цих виборах мова йти не може. За приблизними оцінками, тільки календарики проти Ющенка обійшлися Януковичеві майже 300 тис. гривень!!! (30 тис. кожен). А газети, безпосередня агітація за Януковича і легендарні біґ-морди тягнуть на десятки мільйонів гривень! Тільки 30-мільйонний тираж газети коштує понад 10 млн. грн. Всі ці гроші – народні, відібрані шахтарів, пенсіонерів, студентів, селян, працівників соціальної сфери.

До брудних технологій штаб Януковича вдається вже не вперше. Всі пам’ятають п’ятимільйонні тиражі газет проти Юлії Тимошенко і “Золотые яйца “Нашої України”, а також мільйонний наклад плаката “Бывшие идут”.

А чого вартий “яєчний замах”. На жаль, розкрутити тему атентату не вдалося, але намір був дуже серйозний. Дякувати студентові Романюку і знімальній групі телебачення, які звели “загрозу націоналізму” на фарс. Але сам поділ України на І, ІІ і ІІІ сорт, на Схід і Захід – є фактично одним із найбрудніших прийомів кампанії. А ще – фіктивні соціологічні дослідження, і т д., і т. п.

Може досить?!
Очисти владу! Очисти Україну!

Влада проти Ющенка

Дивиться тут chysto.com/index.php?item=ChornyjPR





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 МАЙОР ІНТЕРПОЛУ ПОДАВ У ВІДСТАВКУ, БО ВВАЖАЄ НЕМОЖЛИВИМ ВИКОНУВАТИ НАКАЗИ БІЛОКОНЯ, “ЯКИЙ ПІД ЧАС ВИБОРІВ ДИСКРЕДИТУВАВ УКРАЇНСЬКУ МІЛІЦІЮ”


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"