Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

2004-12-21 В Луганске штаб Януковича, похоже, готовит новогоднюю игру "Казаки-бандеровцы"



Суть информации такова. Наемных парней переодевают a la Kozak, они выходят стройными рядами на какой-нибудь крестный ход. Либо просто собираются под елочкой — походить в хороводе с портретами Януковича. И тут в них врежется бригада обвешенных оранжевыми лентами головорезов. С десяток калек — и есть видеодоказательства. Их можно показать по каналам местного ПиСУАР-ТВ, можно продемонстрировать «братьям» из Донского казачества: «Посмотрите, казаки, как оранжевая чума в Луганске разгулялась!
В настоящий момент в ателье, расположенном по адресу: Луганск, ул. Демехина, д. 3, шьется полторы тысячи казачьих костюмов — настоящих, с лампасами. Цена одного комплекта — 365 грн.





В этом факте не было бы ничего поразительного, если бы не информация, просочившаяся к нам из дома с шарами (так в Луганске называют облгосадминистрацию). Суть информации такова. Наемных парней переодевают a la Kozak, они выходят стройными рядами на какой-нибудь крестный ход. Либо просто собираются под елочкой — походить в хороводе с портретами Януковича. И тут в них врежется бригада обвешенных оранжевыми лентами головорезов. С десяток калек — и есть видеодоказательства. Их можно показать по каналам местного ПиСУАР-ТВ, можно продемонстрировать «братьям» из Донского казачества: «Посмотрите, казаки, как оранжевая чума в Луганске разгулялась! Ющенко со своими бандеровцами еще и к власти не пришел, а наших уже рвут!»

Чтобы довести этот сценарий до сцены была проведена серьезная работа: во время недавней встречи Януковича с луганчанами выступало несколько «казаков». Они обещали, что в случае прихода к власти Виктора Ющенко «братьев» не дадут в обиду «30 миллионов российский казаков». На митингах в поддержку Януковича постоянно выступают российский граждане. Они в порядке братской взаимопомощи также обещают поддержку президента Путина и всего русского народа.

А количеством мероприятий с применением дубинок, молотков и железных прутьев Луганск уже, наверное, может соревноваться с Мукачево. ПР-технологии помогают в любых случаях оказаться при своем: 21 ноября, во время нападения на штаб Ющенко двух бандитов удалось задержать. Освобожденные милицией они уже через минуту давали интервью в карете «скорой помощи»: «Шли, никого не трогали, на нас напали охранники штаба». После избиения мирных демонстрантов 29 ноября, когда в больницу попали люди из штаба Ющенко, журналисты и даже канадец-наблюдатель, в луганских газетах появились адекватные комментарии. Так, руководитель общественного штаба Януковича Михаил Голубович, на страницах медведчуковской газеты «Культура Донбасса» (редактор — Андрей Кузнецов) рассказал, как пятнадцать подонков в оранжевой символике вклинились в толпу демонстрантов, поддерживающих Виктора Януковича и принялись их избивать битами. (Цитата не точна, но за смысл ручаюсь). Что и говорить — культура-то действительно Донбасса!

Но вот провокация с казаками разоблачена. Остановит ли разоблачение провокаторов? Надеемся, что да — люди ведь они трусливые. Для граждан, желающих лично проверить, не является ли это сообщение больной фантазией автора, еще раз повторяем адрес ателье: Титова, 3. Телефон: 52 82 95. Ателье, очевидно, хорошее, раз ему доверяют «донецкие». Должно быть, так кроме черносотенных штанов с лампасами можно заказать и костюм Белочки или Барсучка на Новый Год.

Василь Тигипко, lugansk.org.ua


obozrevatel.com/news_files/172273





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 МАЙОР ІНТЕРПОЛУ ПОДАВ У ВІДСТАВКУ, БО ВВАЖАЄ НЕМОЖЛИВИМ ВИКОНУВАТИ НАКАЗИ БІЛОКОНЯ, “ЯКИЙ ПІД ЧАС ВИБОРІВ ДИСКРЕДИТУВАВ УКРАЇНСЬКУ МІЛІЦІЮ”


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"