Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Откровения Януковича: сам он не прочь присоединиться к «оранжевым крысам», Тигипко – незрелый, а инвалидов уже 5 миллионов



Кроме того, Вячеслав Чорновил с того света мешал Кучме избираться в 1999-м, кандидату стыдно прикасаться к собственному бюджету, а Януковичу очень неприятно сидеть за чаепитием рядом с российскими политтехнологами.
.
obkom.net.ua/news/2004-12-20/1046.shtml

Обо всем этом в интервью Януковича в прямом эфире харьковского телеканала «Симон». Приводим самые показательные отрывки из беседы:

Виктор Янукович: ...Вот сегодня тот подъем в нашем обществе, который произошел, я думаю, он на перспективу будет иметь большие положительные стороны, этио позволит нам больше объединить Украину и вернуть доверие людей к власти. И я вот когда наблюдал за этим оранжевым путчем внимательно и вообще пытался понять…

Зураб Аласания, ведущий: Вот так вы его назваете…

Виктор Янукович: Да, я так его называю. То есть была одна часть организованная, которая готовилась к этому долгое время и потом начала эти действия. И потом к ней присоединилась та часть протестного электората, которая все годы независимости как бы накапливалась, которую той или иной стороной коснулась несправедливость этого времени. И это вполне закономерно, абсолютно хакономерно, и я абсолютно с этими людьми согласен. И условно говоря, я бы где-то в какой-то части к ним присоединился даже.

Зураб Аласания, ведущий: … Сергей Тигипко – он сам ушел или Вы его ушли?

Виктор Янукович: Нет, он сам ушел, причем ушел, ни слова не сказав, неожиданно. Ну, обычно говорят что-то, мы все-таки прошли сложный путь предвыборной борьбы…

Зураб Аласания, ведущий: «Спасибо, до свидания…»

Виктор Янукович: Да. Ну, пусть Бог будет ему судья, я не знаю, Сергей меня очень удивил, очень удивил… Он как-то легкомысленно, на мой взгляд, подошел к этому вопросу, не… как незрелый политик. Я не буду говорить больше или хуже.

Зураб Аласания, ведущий: Хорошо, давайте назад. Тем, что он делал, – Вы довольны?

Виктор Янукович: Вы знаете, во время той предвыборной кампании очень много такого, что мне было навязано, навязано, так сказать, недобросовестными моими партнерами.

Зураб Аласания, ведущий: Ходят слухи, что до 80% вашего предвыборного бюджета было просто разворовано на местах…

Виктор Янукович: Ну, вообще-то, я не занимался бюджетом. Это штабная работа. И я честно вам скажу, что глубины этих вопросов я не знал, и даже не хотел знать, потому что прикасаться к каким-то деньгам кандидату вообще-то не нужно…

Зураб Аласания, ведущий: -Хорошо. Дальше. Где взялся Тарас Чорновил?

Виктор Янукович: -Ну, он как бы вот был все время рядом. Пытался как себя так проявлять. Его все время не пускали, недопускали...

Мне понравился этот молодой человек - своими убеждениями, какой-то такой внутренней чистотой, честностью. Мне кажется, он человек с хорошим будущим, достойный человек. Я люблю людей, которые не обманывают прежде всего самих себя. Вот он… У него есть как раз вот эта черта. Я знал его отца. Мне приходилось с ним встречаться. Несмотря на то что он, как бы, ну, он был…

Зураб Аласания, ведущий: - Идейным противником?…

Виктор Янукович: - Да, таким каким-то жестким противником - я его так не считал, я думаю, и он меня так не считал. Но предыдущая допустим, президентская кампания, он не на нашей стороне был (что за бред!!! Вячеслава Чорновола убили в якобы случайной дорожной аварии за полгода до «предыдущей, допустим, президентской кампании»! С небес, он, что ли, выступал «не на их стороне»? И что означает «их», если своего кандидата-99 Леонида Кучму Янукович сейчас иначе как предателем не именует? – «Обком»).

Мне приходилось с ним встречаться, общаться. Это были очень интересные встречи, глубокие беседы… и Тарас многое взял от отца. И он свято хранит эту и память, и он тоже глубокий человек.

Зураб Аласания, ведущий: - И Вас не смущают его предыдущие тесные связи с противником Вашим, с соперником?

Виктор Янукович: -Абсолютно. Вы знаете, я уверен в том, что и в том регионе очень много людей нормальных. Ну, во-первых, они как-то изолированы от информации (ну да, новости ТРК «Украина» у этих бандеровских зомби почему-то идут не по всем каналам, как у нормальных людей на Донбассе, а только по одному! Вот это изоляция так изоляция – и даже «5 канал» с ТРК «Эра» на Западе Украины не отключают! – «Обком»). Беда наша в Украине в том, что средства массовой информации бывают… подают, знаете, такую, информацию однобокую, или одного направления. И вот буду делать все для того, чтобы у нас была свобода слова и чтоб каждый человек, во-первых, имел возможность высказать свою точку зрения, и быть услышан и чтобы у нас была возможность выбрать из того, что мы слышим - то, что нам подходит (ну да, а то, что Вам, г-н ПроФФесор, не подходит – отключить! – «Обком»). Как бы, помочь, чтобы нам пресса помогала сложить свою точку зрения. Это, на мой взгляд, очень важно для развития нашего государства, для того, чтобы оно развивалось в правильном направлении.

Зураб Аласания, ведущий: Касательно денег - может быть, «западные фонды» что-то такое давали, а что, не было денег российского капитала? Тоже об этом говорят достаточно много.

Виктор Янукович: - Это исключено.

Зураб Аласания, ведущий: - Вы такое не допускаете?

Виктор Янукович: -Это просто исключено. На эту тему вообще разговоров не было, и вот я говорил, что я не касался этого, бюджет - штаба, и штаб распоряжался этим вопросом. Можно задать эти вопросы, это живые, как говорится, люди, они ответят.

Оттенки были, их кто-то старался делать, на них делали ударение. Это политтехнологии. Ну, я Вам такой пример вот маленький приведу. Встреча с журналистами, зарубежными, многих представительств различных средств массовой информации. Меня приглашают в зал, когда уже все сидят за столом и уже чай налили. Осталось только одно свободное место - мое. По просьбе этих средств массовой информации, я захожу, сажусь за стол и с удивлением так (и сразу у меня мысль мелькнула, это тоже политехнология), а рядом со мной сидит известный российский там журналист, политолог. По левую от меня руку.

Казалось бы - ничего здесь такого нет, может быть и не было ничего. Но сам факт этого, так сказать… картинка на экране, что вот ближайший мой советник, сидит политехнолог...

… Уже всем надоела эта гонка. Я думаю, она надоела кандидатам, ну мне точно - не то слово! Но хотелось бы, чтобы мы поступили справедливо, честно подошли, чтобы не осталось в нашем обществе злобы, это главное. Мы имеем все право на свою точку зрения, на свой взгляд. И должны иметь право им воспользоваться. Только очень жаль, что такого права лишили, ну я не знаю, сейчас говорят уже около 5-ти миллионов избирателей (ого! Уже 5 миллионов! Еще несколько дней назад было 4 – опять же по словам Януковича. Глядишь, так до дня выборов их окажется «магическое число в 15 млн…. – «Обком»), больных людей, которые не могут передвигаться, инвалидов 2-й, 3-й группы, просто больных людей, престарелых. Вот жаль. А я думаю, что это та золотая часть общества, который мы должны быть благодарны за сегодняшний день. Это те люди, которым мы должны низко кланяться.

МГ Объектив

20 декабря 2004. 10:46

obkom.net.ua/news/2004-12-20/1046.shtml





 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 www.zaistinu.ru. Путин предложил пронумеровать всех россиян
 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 www.voskres.ru Иракская Война: Это не из-за нефти, глупости! Выступление Дэвида Дюка в Сети линий спутниковой радиосвязи Аль-Джазира в Катаре 29-11-2002
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 www.cofe.ru/blagovest Эхо московского взрыва
 6-й пункт планов комитета 300
 САТАНИЗМ как мировоззренческая парадигма общественного и государственного устройства www.kongord.ru
 Обращение Белгородской и Старооскольской епархии Русской Православной Церкви к кандидату в Президенты-Российской Федерации В. В. Путину
 Сеанс ритуального словоблудия
 17.06.2004 Профсоюз предпринимателей: В ХАРЬКОВ ПРИЕХАЛ КОНТРОЛЕР
 ФСБ берет провайдеров в сообщники
 25.07.2004 Тотальная слежка в России - похоже интернет провайдеров обязывают ставить СОРМ
 Что такое Центробанк
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 Напротив Киево-Печерской Лавры планируется постройка экуменистического капища
 "Черного кобеля не отмоешь добела" (с)
 США и афганский наркотрафик
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Лондону угрожала ядерная атака
 "СВЯТАЯ ЕЛЕНА" ГОТОВИТСЯ ЗАЛИТЬ ВАШИНГТОН ЛАВОЙ
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Слово архипастырям: Два обращения Преосвященного Ипполита, епископа Тульчинского и Брацлавского (печатается с разрешения и по благословению владыки)
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ВЫСТУПЛЕНИЕ МИТРОПОЛИТА ОДЕССКОГО И ИЗМАИЛЬСКОГО АГАФАНГЕЛА НА АРХИЕРЕЙСКОМ СОБОРЕ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. Москва, 3-8 октября 2004 года.
 Киев, 21 октября 2004 г. ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ В КИЕВЕ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"