Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Кузьмук как фактор опасности для Украины



За очень непродолжительное время (с сентября этого года) своего второго пришествия в Министерство обороны Александр Кузьмук успел не только накормить армейскими пайками сторонников Януковича, но и, не без выгоды для себя, пытается спустить налево целый комплекс ведомственных строений.

При этом Александр Иванович очень спешит – ведь неизвестно, сколько генералу армии осталось обтирать лампасы о мебель министерского кабинета.

Поэтому во второй половине ноября этого года дважды министр обороны генерал армии Кузьмук, одновременно с решением продовольственной программы Януковича, занялся более значимыми для себя «социальными» проблемами – обеспечением жильем. Но вовсе не своих подчиненных.

17 ноября (то есть – за 4 дня до второго тура президентских выборов) министр обороны Кузьмук завизировал картографический план отчуждения земельного участка под жилую застройку. Участок этот находится на территории Киевского военного лицея имени Богуна практически в центре столицы – на Печерске. (Картографическая схема отчуждаемого участка с визами самого Кузьмука и всех причастных к этому безобразию прилагается.)

Кому же передается этот участок? Да все той же бакаевской ДУСе (Госуправление делами). Для этой цели по личной инициативе министра Кузьмука между Государственным предприятием «Управлением капитального строительства и инвестиций» (контролируется ДУСей) и ООО «Сонячний гай» в интересах последнего был подготовлен договор, который предусматривает снос уникального комплекса действующих строений по бульвару Леси Украинки, где находится лицей имени Богуна, и безоплатную передачу участка под жилую застройку. При этом договор не предусматривает получения Министерством обороны Украины ни единого квадратного метра жилой площади после окончания строительства. Все квартиры должны стать собственностью госпредприятия, которое является стороной договора.

Однако статья 75 Хозяйственного кодекса Украины запрещает государственным структурам безоплатную передачу какого-либо имущества другим юридическим лицам - хоть просто так, хоть под снос. А тем более - земельный участок под нецелевое назначение. Декрет Кабинета министров «Об управлении имуществом, которое находится в общегосударственной собственности» также запрещает такую передачу.

Во всей этой министерской афере примечательно даже не то, что такой земельный участок на Печерских «пагорбах» по рыночной стоимости оценивается как минимум в 15-20 миллионов долларов, но то, что сносу подлежат действительно уникальные строения. Стоит сказать, что на рубеже XIX-XX веков будущий цвет офицерского корпуса российской армии имел возможность совершенствовать навыки верховой езды в единственном подобного рода в Украине конноспортивном манеже, - который теперь ради личной выгоды (а в том, что она есть – сомневаться не приходится) дважды министра обороны Кузьмука может быть снесен. Подлежит сносу и спортзал (на картосхеме отчуждаемый участок с уничтожаемыми объектами выделены цветом), что, безусловно, негативно повлияет на учебный процесс подготовки курсантов.

В адрес Министерства обороны в этом году неоднократно направлялись письма из Администрации президента, Верховной Рады Кабмина о недопущении сокращения этого учебного заведения, а также качества снижения учебного процесса. Этот вопрос неоднократно поднимали и родители лицеистов, устраивая летом текущего года уличные массовые акции протеста. Руководство МО со своей стороны неоднократно заявляло, в том числе и в СМИ, что лицей будет сохранен в неприкосновенности. Но алчные аппетиты Кузьмука и его сообщников превзошли все мыслимые доводы разума.

Кстати, это не единственный образчик распродажи Родины дважды министром в его пока еще недолгое очередное пребывание в должности. Со второй половины ноября вокруг МО стал кружиться целый сонм коммерческих структур, которые помогают Кузьмуку избавить Родину от ее оборонного потенциала, а граждан - от общенародной собственности. Поэтому мы приводим краткий список этих фирм, чтобы народным депутатам и Генпрокуратуре было легче разобраться в бурной и незаконной коммерческой деятельности личного друга семьи Кучмы Александра Кузьмука:

- ООО «МСМ», директор Кулачек Ю. М.

- ЧП «Реал», директор Кирюхин П. О.

- ЖСК «Пивденбудконверс», директор Карпов М. А.

- Производственно-техническая фирма «Сервер», директор Кулачек Ю. М.

- ОАО «Братислава», директор Ярошенко П. И.

- ЗАО «Днепробуд», директор Мащенко В. Б.

- ООО «Энергетическая группа», директор сначала Кулачек Ю. М., затем Огородник В. В.

- Производственно-строительная компания «Берег-маркет», директор Тринчук С. М.

СМ. ТАКЖЕ:

Бакаевская ДУСя распродает имущество… Бакаю

Марчук хочет выдворить киевских военных лицеистов «на деревню к дедушке»


Лев КУЩИЙ

17 декабря 2004. 15:45

 http://obkom.net.ua/articles/2004-12/17.1545.shtml




 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 У ХАРКОВІ ПРИХИЛЬНИКИ ЯНУКОВИЧА РОЗБИВАЛИ АВТОМОБІЛІ З ПОМАРАНЧЕВИМИ СТРІЧКАМИ. МІЛІЦІЯ НІЯКИХ ІНЦИДЕНТІВ НЕ ЗАФІКСУВАЛА
 PrimaNews: Юрий Лужков станет императором Малороссии?
 2004-11-30 | 13:50:37 СБУ завела дело по факту посягательства на целостность Украины
 Подчиненный Шуфрича сознался на допросе, что готовил в Ужгороде повторение Беслана!
 Министерство охраны здоровья опровергает бред жены Януковича
 Церковная карта шулеров с Банковой
 Ющенко вважає, що відставка Тигіпка – запізнілий крок
 Уникальное видео: Жена премьера Януковичя увидела на Майдане американские валенки и наколотые апельсины.

Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"