Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

О прививках против гепатита.




www.zaistinu.ru
Маргарет Тэтчер на одном из заседаний ООН заявила, что в России к 2010 году должно остаться населения 50 млн. человек. Сегодня нас 140 млн. Какое поветрие погубит нас так скоро?

С 1 января 2002 года по указанию Всемирной организации здравоохранения Минздравом России принят новый национальный график профилактических прививок: первая вакцинация против гепатита "В" делается новорожденным в первые 12 часов жизни, затем в 1 месяц, 2 месяца, 1 год, 6 лет, 13 лет. Всем поголовно без исключения. Утверждают, что противопоказаний нет!

Вакцина содержит белок рекомбинантной ДНК вируса гепатита "В", полученной технологией генной инженерии. Но у нас только один инженер - Творец!

Еще в 1973 году ученый-генетик, лауреат нобелевской премии Чар Гоф на Гарвардской конференции категорически выступал "против игр в рекомбинантную ДНК", опасную и неоправдывающую себя, поскольку поведение рекомбинантной ДНК в организме ее носителей непредсказуемо. "Возникает проблема необратимости того, что предполагается совершить, ибо нельзя отозвать обратно новую форму жизни", - утверждал он. Генетики, получив в руки ДНК, приобрели свою "атомную бомбу", способную со временем разрушить всю иммунную и генетическую систему человеческого организма. Фактически это новый вид оружия - биологического.

Английский венеролог Джеймс Сил (сообщает Г. Данилин в монографии "Поединок со СПИДом". Москва. 1991. С 23) утверждает, что вирус СПИДа получен разработчиками бактериологического оружия с помощью генной инженерии. Вирусы гепатита "В", "С", как и вирус СПИДа, поражают иммунную систему человека и появились по времени также во 2 половине ХХ века. До этого выявлялся только вирус инфекционного гепатита "А", передающийся исключительно контактно-бытовым путем и поражающий только печень. Заражение вирусом "В", "С" и СПИДом происходит половым путем и через кровь. Их явная идентичность позволяет утверждать, что вирусы гепатита "В", "С", как и вирус СПИДа, получены генной инженерией в качестве бактериологического оружия. Так считают многие ученые мира.

Степень инфицирования гепатитом "В", "С" и количество СПИД-инфицированных у нас в России не так велики, как нам постоянно внушают. И творцам этих инфекций долго придется ждать, пока нас заразят этими инфекциями и мы вымрем. И, чтобы ускорить этот процесс, под благовидным предлогом защиты от гепатита "В" и "С" вакцинируют наших младенцев, отроков, юношей поголовно и взрослых (пока по желанию) и тем самым обрекают на смерть. А посмертные диагнозы будут самые разные. И похороним мы друг друга, освободив наши земли для "счастливчиков золотого миллиарда", для которых мы недочеловеки - гои! Да не будет этого! Помните, как и любая прививка, прививки от гепатита делаются только добровольно. Не бойтесь: это ваше право, узаконенное, в частности в Москве, городской мэрией, все медики это знают.

Поступая в роддом, будущая мама на истории болезни пишет письменный отказ от прививки, и медицинскому персоналу об этом напоминается, что, если они сделают ребенку прививку против гепатита "В", она вправе подать в суд на роддом. В поликлинике вы также имеете право отказаться от прививки против гепатита. Сейчас это делают многие родители, понимая опасность и бесполезность этих вакцинаций. Да, нам трудно поверить в реальность этой кровожадности. Но ведь Ирод и его слуги убили 14 тысяч безвинных младенцев!!!

Да поможет нам Господь!

РУСИНФОРМ







Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"