Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Николаев 19.12.2004: Кто сказал: «Пошли вон»?



В дальнейшем он отрицал, что сказал: «Пошли вон отсюда», но свидетелями были десятки людей. Тогда грубиян начал требовать, чтобы его не снимали видеокамеры. Но ему объяснили, что он — знал, куда приехал, и сейчас выступает как публичное лицо. И виновник волнений покинул «поле боя». Грозным неизвестным оказался заместитель начальника областного УМВД Олег Когляк.
Самый напряженный момент ночного посещения Николаева «автопоездом дружбы» из Киева возник, когда большая часть участников и около 40-ка автомобилей, среди которых превалировали киевские такси, расположились на участке ул. Советской — от площади Судостроителей до пр.Ленина — в ожидании своих коллег, которые участвовали в пресс-конференции поблизости, в студии «НИС-ТВ». Гаишные автопатрули сразу же перекрыли выезды с обеих сторон, но к столпившимся на проезжей части участникам не приближались. Вдруг прошел слух, что приехал начальник облУВД П.Гуцол. Все бросились к группе, откуда неслись возбужденные выкрики. Оказалось, что это не генерал Гуцол, но тоже какой-то высокий силовой чин. Представиться он не пожелал, но это его не спасло от многочисленных видеокамер, которые тут же высветили лицо и гражданскую одежду правоохранителя. Он был взят в плотное кольцо приезжих журналистов, артистов и др. Особенно негодовали иностранные гости: оказывается, вышеупомянутый гражданин в штатском начал беседу с участниками автопоезда с требования покинуть улицу, выраженного в грубой форме.
В дальнейшем он отрицал, что сказал: «Пошли вон отсюда», но свидетелями были десятки людей. Тогда грубиян начал требовать, чтобы его не снимали видеокамеры. Но ему объяснили, что он — знал, куда приехал, и сейчас выступает как публичное лицо. И виновник волнений покинул «поле боя». Грозным неизвестным оказался заместитель начальника областного УМВД Олег Когляк.
Примерно через час колонна покинула место «дислокации» и направилась в сторону Херсона.
Как выяснилось позже, автопоезд дружбы беспрепятственно посетил этот последний приднепровский город. Неприятности начались при въезде в Крым — под Армянском дорогу блокировали приверженцы В.Януковича, в Севастополь решили лучше не заезжать — ночевали в Ялте.
Ситуации противостояния один из координаторов этой ннформационно-культурологической акции Ольга Годованец объясняет совершенно излишним патронатом этого неполитического проекта со стороны штабов В.Ющенко. «Если бы не это, акция прошла бы мирно и не раздражала бы сторонников другого кандидата»,- сказала она николаевским журналистам.

www.mukola.net/index.php?link=news&action=explain&id=1668&back=
-----------

19.12.2004 14:25

«Мы – свободные люди, - говорят фермеры, - и победа будет за нами»


19.12.2004 14:25

«Мы – свободные люди, - говорят фермеры, - и победа будет за нами»
Именно эта фраза стала лейтмотивом собрания фермеров Николаевской области вчера, 18 декабря. Николаевская организация Ассоциации фермеров и частных собственников земли очень надеется, что победу на выборах Президента Украины одержит их «оранжевый» кандидат.
С именем В.Ющенко представители почти 200 фермерских хозяйств Николаевщины связывают свои надежды на лучшее будущее. Они не спорили, когда президент Николаевской Ассоциации фермеров Сергей Коган, и Президент Ассоциации фермеров и частных собственников земли Украины, нардеп Иван Томич назвали 2004 год «годом попытки уничтожения украинского крестьянина».
Как следовало из выступлений фермеров, их не устраивает не только политика правительства в отношении сельского хозяйства, но и руководители области. Не видя документов, сложно сказать, насколько жалобы фермеров на губернатора Алексея Гаркушу обоснованы. Но глава николаевской облгосадминистрации вспоминался чуть ли не каждым выступающим фермером, и совсем не словами благодарности. В ответном выступлении Президент Ассоциации фермеров и частных собственников земли Иван Томич назвал А.Гаркушу «вчерашним днем» и призвал фермеров не бояться власти.
Также современных крестьян возмущает ложь, звучащая с высоких трибун и экранов телевизоров, о том, что фермерство получило прекрасные возможности для развития — и льготные кредиты, и дешевые удобрения и ГСМ, и возможность приобретения сельхозтехники в лизинг. Кроме этого, компенсации за посев озимых получили единицы фермеров Николаевщины, а между тем это благо было обещано всем фермерам.
Поэтому нынешний крестьянин активно включился в политическую борьбу. Из 7 мобильных групп, которые работали в дни голосования в Николаевской области, четыре были фермерские. Также частные собственники земли работали членами избирательных комиссий и наблюдателями. А когда народ вышел на Майдан, николаевцы не смогли остаться в стороне и рванули в Киев. Президент областной организации Ассоциации фермеров Сергей Коган был в числе тех, кто приковал себя 6 декабря цепями у Министерства АПК, требуя отставки правительства. Фермер из Баштанки Валентина Козак стала «заведующей» столовой Пищепрома на ул.Гринченко, 1, в которой ежедневно кормили до 10 тысяч манифестантов. Николаевские фермеры отправляли на Киев продукты и деньги (как, шутя, упрекнул С.Коган, «не так платят взносы, как помогали Майдану»). Хотя ради справедливости надо отметить, что точно также вели себя фермеры и из других регионов Украины.
В общем, фермеры настроены решительно. Но что интересно — они демонстрируют спокойную решимость людей, уверенных в правильности своих действий, – никакой экзальтации или истерии. «Мы — свободные люди, – звучало из их уст — и победа будет за нами».

www.mukola.net/index.php?link=news&action=explain&id=1667





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 МАЙОР ІНТЕРПОЛУ ПОДАВ У ВІДСТАВКУ, БО ВВАЖАЄ НЕМОЖЛИВИМ ВИКОНУВАТИ НАКАЗИ БІЛОКОНЯ, “ЯКИЙ ПІД ЧАС ВИБОРІВ ДИСКРЕДИТУВАВ УКРАЇНСЬКУ МІЛІЦІЮ”


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"