Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Определен тип диоксина, которым отравили Ющенко



2,3,7,8-тетрахлородибензо-пара-диоксин (2,3,7,8-Tetrachlorodibenzo-para-dioxine), сокращенно - 2,3,7,8-TCDD, сообщил нидерландский токсиколог в пятницу, 17 декабря. Директор BioDetection Systems также сообщил, что аналогичный результат получили еще две лаборатории. "Результаты соответствуют один другому. Это значит, что они точны", - подчеркнул он.
17 Декабря 2004, 14:50

Директор амстердамской лаборатории BioDetection Systems, профессор токсикологии окружающей среды Абрахам Броуэр назвал тип диоксина, которым был отравлен оппозиционный кандидат в Президенты Украины Виктор Ющенко. Эксперт также подтверждает, что этот яд был искусственным путем добавлен в пищу, предназначенную для Ющенко.

Один из 400 возможных видов диоксинов, которым был отравлен Виктор Ющенко, называется 2,3,7,8-тетрахлородибензо-пара-диоксин (2,3,7,8-Tetrachlorodibenzo-para-dioxine), сокращенно - 2,3,7,8-TCDD, сообщил нидерландский токсиколог в пятницу, 17 декабря.

Результат был получен им накануне вечером на основе единственного достоверного анализа анализа - спектрометрии массы - 7 миллилитров сыворотки крови Ющенко, поступившего из венской клиники Rudolphinerhaus.

Директор BioDetection Systems также сообщил, что аналогичный результат получили еще две лаборатории. "Результаты соответствуют один другому. Это значит, что они точны", - подчеркнул он.

По данным токсиколога, концентрация 2,3,7,8-TCDD в крови Ющенко - 100 тысяч единиц (пикограмм) на 1 грамм липидов в крови - была в 6000 раз выше нормы.

Абрахам Броуэр пояснил, что возникновение в организме столь высокой концентрации 2,3,7,8-TCDD вследствие обычного пищевого отравления невозможно: "Столь высокая концентрация диоксина в крови Ющенко свидетельствует, что в пищу, которую он употребил, этот яд был введен искусственным путем, так как исключено естественное присутствие такого количества диоксина в продуктах".

"Кроме того, анализ также показал, что диоксин был введен в пищу кем-то сознательно: на хромотограмме, отражающей его присутствие в крови, имеется один большой пик, а не множество небольших, как это бывает в естественных условиях. С жидкостью 2,3,7,8-TCDD попасть в организм не мог, так как для приема этого диоксина внутрь пищеварительной системы необходимы жиры", - подчеркнул эксперт.

Он сообщил также, что диоксин 2,3,7,8-TCDD в достаточно больших количествах может быть изготовлен только в нескольких университетских и фармацевтических лабораториях с привлечением значительных технических и финансовых средств.

По информации лондонского токсиколога Джона Генри, который первым выдвинул предположение о том, что Виктора Ющенко отравили именно диоксинами, форма 2,3,7,8-TCDD является компонентом дефолианта Agent Orange, который США использовали во время войны во Вьетнаме. "Он лучше всего известен и довольно токсичен, - заявил он. - В старом Советском Союзе эти химические вещества тщательно изучались. Они, возможно, знают больше о действительных последствиях отравления диоксином, чем мы".

Вместе с тем, Джон Генри отметил, что благодаря последним исследованиям будет возможно определить происхождение диоксина путем идентификации изомеров в его составе. "Можно будет указать конкретную страну и даже лабораторию", - сказал он, подчеркнув, что результаты исследований будут переданы украинской прокуратуре и депутатам, которые возобновили расследование.

Тем временем, профессор Броуэр ждет разрешения от венской клиники и семьи Ющенко на полное разглашение полученных результатов и проведение дальнейших анализов, которые по малейшим загрязнениям выделенного диоксина и другим показателям позволят получить своего рода "химические отпечатки пальцев" и определить, как и где он был изготовлен. Это даст возможность следствию найти тех, кто причастен к отравлению Ющенко, уверен токсиколог.

При этом, по его словам, если Виктора Ющенко действительно пытались отравить, то выбор яда оказался не лучшим, поскольку 2,3,7,8-TCDD достаточно легко обнаружить в крови, причем в течение очень длительного времени после отравления.

"Диоксин приводит к проблемам со здоровьем, но не приводит к немедленной смерти, - сказал профессор. - Не будучи медиком, я не могу комментировать состояние здоровья Ющенко. По этим вопросам лучше обращаться к профессору Цимпферу (директору Rudolphinerhaus, - ред.). Однако я могу сказать, что этот вид диоксина при попадании в организм человека сохраняется в нем примерно в течение 7 лет".

"Возможно, какие-то медицинские процедуры и средства могут позволить удалить 2,3,7,8-TCDD из организма быстрее этого срока. Согласно медицинскому заключению, у женщины, отравившейся этим диоксином на предприятии в Вене в 1995 году, через два года практически не было жалоб на здоровье в этой связи", - отметил эксперт.

По материалам The Times, РИА Новости.

Как сообщал Корреспондент.net, 11 декабря ведущая венская клиника Rudolfinerhaus, где с сентября этого года проходил лечение и реабилитацию Виктор Ющенко, официально заявила о том, что украинский оппозиционный политик был отравлен диоксинами. "У нас не осталось никаких сомнений. Однозначно речь идет о попытке отравления диоксинами", - сообщил директор клиники Михаэль Цимпфер.

www.korrespondent.net/main/109554





 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 www.voskres.ru Иракская Война: Это не из-за нефти, глупости! Выступление Дэвида Дюка в Сети линий спутниковой радиосвязи Аль-Джазира в Катаре 29-11-2002
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 www.cofe.ru/blagovest Эхо московского взрыва
 6-й пункт планов комитета 300
 САТАНИЗМ как мировоззренческая парадигма общественного и государственного устройства www.kongord.ru
 ФСБ берет провайдеров в сообщники
 25.07.2004 Тотальная слежка в России - похоже интернет провайдеров обязывают ставить СОРМ
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 Напротив Киево-Печерской Лавры планируется постройка экуменистического капища
 "Черного кобеля не отмоешь добела" (с)
 США и афганский наркотрафик
 Украина глазами России.
 Правительство Украины требует объяснений от ОРТ
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Лондону угрожала ядерная атака
 "СВЯТАЯ ЕЛЕНА" ГОТОВИТСЯ ЗАЛИТЬ ВАШИНГТОН ЛАВОЙ
 Слово архипастырям: Два обращения Преосвященного Ипполита, епископа Тульчинского и Брацлавского (печатается с разрешения и по благословению владыки)
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ВЫСТУПЛЕНИЕ МИТРОПОЛИТА ОДЕССКОГО И ИЗМАИЛЬСКОГО АГАФАНГЕЛА НА АРХИЕРЕЙСКОМ СОБОРЕ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. Москва, 3-8 октября 2004 года.
 Киев, 21 октября 2004 г. ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ В КИЕВЕ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО
 НОЧНОЙ ПОЗОР. В ПОИСКАХ СМЫСЛА. РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА ДЛИНОЙ В ДВА ЧАСА
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Потрiбна допомога юристiв
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"