Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Единый экзамен




Вообще вся эта история с “единым” весьма напоминает эпопею с ИНН-низацией населения. В довесок к ИНН получи ещё номерок своего интеллекта, который оценит государство. Не угодили чем-либо твои родители, либо ты сам с юных лет государству – получишь коэффициент дворника, либо ассенизатора, и это на всю оставшуюся жизнь.

Здесь становится понятным и присутствие дядюшки Сороса в процессе проталкивания “нововведения”. Этот фондист даром денег не даёт – значит на руку “новому мировому порядку” вышеуказанное клеймение. “Золотой миллиард” уже начал свой отбор слуг грядущего Антихриста.
www.zaistinu.ru
С ЧЕМ ЕДИМЫЙ ЭТОТ “ЕДИНЫЙ”?



В этом году в 47 регионах России с подачи небезызвестного Сороса намечен очередной эксперимент над населением. Суть его в том, что существовавшая столетиями система выпускных и приёмных экзаменов заменяется неким расплывчатым “единым экзаменом”, суть которого в обезличивании выпускника и абитуриента, ибо их знания оцениваются теперь малопонятным “сертификатом”, своеобразным “коэффициентом пригодности”. При этом даётся разъяснение, что делается это для того, чтобы государство непосредственно вмешалось в “оценочный процесс”. То есть судьбу человека в данном случае теперь будут решать не квалифицированные специалисты педагоги, которым отводятся “вторые роли”, а некое весьма ныне размытое понятие – государство.

Всё это весьма напоминает пожизненное клеймение с юных лет, в результате которого человек лишается возможности изменить результаты единожды сданного “единого” экзамена повторной, скажем пересдачей в следующем году. Налицо ограничение прав и свобод гражданина. При этом оказываются “за бортом” и родители, которые по Закону об образовании являются участниками образовательного процесса своего ребёнка. Эту функцию теперь берёт на себя государство. Однако, известно, что нарушение Закона – дело подсудное, даже в случае нарушения Закона государством, этот Закон породившим. Считаю, что при достаточной консолидации усилий родителей, возможен судебный процесс на уровне Верховного суда, благо время остановить надвигающееся беззаконие ещё есть.

Вообще вся эта история с “единым” весьма напоминает эпопею с ИНН-низацией населения. В довесок к ИНН получи ещё номерок своего интеллекта, который оценит государство. Не угодили чем-либо твои родители, либо ты сам с юных лет государству – получишь коэффициент дворника, либо ассенизатора, и это на всю оставшуюся жизнь.

Здесь становится понятным и присутствие дядюшки Сороса в процессе проталкивания “нововведения”. Этот фондист даром денег не даёт – значит на руку “новому мировому порядку” вышеуказанное клеймение. “Золотой миллиард” уже начал свой отбор слуг грядущего Антихриста. Всё это настолько каверзно, что в сознании возникают следующие строки:


Единый экзамен –
Полезли мы сами
В капкан, что премудро поставлен бесами.
Здесь явно Антихриста явлена корысть,
Которую вежливо сунул нам Сорос.
Одумайтесь! Ловко поставлены сети,
Но будут добычей не мы – наши дети!

А. МОСОЛОВ,
главный редактор православной монархической газеты “Русские идут!”



* * *


Открытое письмо


На наших глазах происходит планомерное разрушение Страны: экономики, сельского хозяйства, армии, здравоохранения, системы образования. Но этого мало. Нас должно остаться к 2050 году – 50 млн., вместо 140 млн.

Какое поветрие погубит нас так скоро? Война? “Терроризм”? Прививки от гепатита, нарушающие иммунную систему человека? Фанта-пепси, или продукты с символом Е –102 и т. п., вредные для здоровья?

Насаждаемые TV-программы, реклама, привели к всплеску преступлений, оккультизма, наркомании, алкоголизма, проституции и суицида (2-е место в мире) среди молодежи.

В этой обстановке появилось множество организаций, фондов и программ, сопутствующих еще большему растлению наших детей – фонд содействия; фонд Сороса и т.п. В школах нашествие сектантов, “секс-просветителей”, которые под видом профилактики СПИДа “просвещают” на предмет “альтернативных видов секса”, доказывают что гомосексуализм – “вариант нормы”, показывают мультфильмы про половой акт и онанизм. ХВАТИТ!!!

По какому праву поощряются эти гнусности?! Мы протестуем!!!

По новому закону об образовании родителей считаются участниками образовательного процесса. И школа без их согласия не имеет права проводить эксперименты. Общеизвестно, что массовое обучение детей с 6 лет было ошибкой. За неудачный эксперимент расплачиваются родители – миллионы детей-невротиков!

В настоящий момент в приказном порядке над нашими детьми вновь решили провести эксперимент, под названием – “единый экзамен” при поддержке фонда Сороса! Эксперимент – опыт – проба – не может быть навязан, он может проводиться на добровольной основе. Но в данном случае нас (родителей) и наших детей заставляют участвовать в опыте. Мало того, родителей не желающих допускать своих чад к эксперименту запугивают и угрожают, хотя насильственное участие в эксперименте противоречит уставам школ, нарушает законодательные права родителей. Все твердят: “Машина уже запущена…” Какая машина?!! Может быть генератор по воздействию на психику?!!

Очень заметное влияние на людей оказывает просмотр фильма “об экзамене”. Многие почувствовали, что идет какое-то гипнотическое воздействие, типа “25 – кадр”. Кодировку через фильм почувствовали многие.

Мы протестуем, требуем подробные печатные материалы по эксперименту; требуем прекратить показ фильмов-“гипнотизеров”. Нам объяснили, что цель эксперимента благая – по оценке единого экзамена ставиться реальная оценка знаний и как результат равные условия для всех при поступлении в Вузы. Но ясно всем, что эта цель не оправдывает средства, на неё затрачиваемые.

Масштаб денежных средств и сил огромен!!! И ради чего?

Множество преподавателей обучают в Н. Новгороде для проведения экзамена;

Предусмотрены 2 репетиции;

задействованы практически все преподаватели школ и ВУЗов;

будут назначены конкретные пункты (и населенные пункты в районах) куда будут вывозить детей. Собирая группу из разных школ до 15 человек. Вопрос – зачем?!!

Со скрупулезной точностью будет назначен не только конкретный пункт, но и день, и час до минуты для всех в области!!!

Задействован автопарк скорой медицинской помощи. Будут дежурить по три машины у каждого пункта сдачи “экзамена”.

Детям запрещено покидать аудиторию в течение всего времени проведения этого экзамена, даже по нужде. Только в больницу.

Родители не имеют права быть рядом с ребенком!!!

Не надо быть медиком, чтобы понять – готовится, совершенно сознательно чудовищный стресс для наших и без того больных детей! Известно, что в состоянии стресса человек наиболее чувствителен к разного рода воздействиям извне. Ясно, что в таком состоянии в незнакомой обстановке мало кто реально может показать свои знания, да и кому они нужны? В открытую говорят, что можно и не готовиться, отдать чистый лист, что оценка будет хорошая. Тогда в чем смысл эксперимента? Дети идут строго по паспортам, паспорт на столе в открытом виде, идет заполнение карточек – несколько экземпляров со штрих кодами, под жесточайшим контролем; дети ставят свою подпись – под чем? Почему так важны данные, заполняемые детьми? Может быть в этом смысле операции? Страшно одно, что при поддержке фонда Сороса, огромные средства тратятся на ту крупномасштабную акцию, где в принципе не важны не знания, не сама оценка, а участие наших детей и преподавателей. Ясно, что эксперимент преследует совершенно другую цель, скрываемую ото всех! Может быть ответом на наши опасения может послужить выступление на страницах журнала “Первый и последний” за январь 2003 года, кандидата технических наук, ведущего инженера кафедры компьютерной технофизики Санкт-Петербургского государственного института точной механики и оптики Алексея Петровича Ипатова: “…к огромному сожалению современная наука уже владеет весьма опасными тонкоматериальными технологиями. И у нас в России, и на Западе очень много разработок по воздействию на человека… разного рода генераторов… нет больших проблем в том, чтобы лишить человека биополя (наука точно не знает что это такое, пока)… Когда используют сильное излучение, то биополе просто “сдувает”.

Что после этого с человеком будет? Человек становиться чрезмерно восприимчивым к разного рода воздействиям: начиная с простуды и заканчивая всевозможными психическими влияниями… Может быть такие люди-зомби и нужны спонсорам эксперимента? Систематизируя все процессы, происходящие в стране мы видим большую опасность предлагаемого эксперимента и не желаем в нем участвовать!

Оставляем за собой право обжаловать действия организаторов этой акции в суде:

требуем подробных письменных материалов по эксперименту,

экспертизу фильмов

замену этого чудовищного эксперимента на обычную форму сдачи экзамена.

Жители г. Липецка



--------------------------------------------------------------------------------




Осторожно, родители: Всех московских детей пересчитают!



В Москве планируется регистрировать всех детей в возрасте от 6 до 18 лет. Это предусмотрено законопроектом "Об общем образовании в Москве", который был одобрен на заседании столичного правительства во вторник, передает РИА "Новости".

Выступившая на заседании глава департамента образования столицы Любовь Кезина напомнила, что государственный учет детей был отменен несколько лет назад. "Теперь мы хотим возродить этот опыт и обязать все образовательные учреждения создавать единую базу данных с информацией о каждом ребенке", - сказала она.

Если законопроект будет принят Мосгордумой, учет начнется с нового учебного года и будет проводиться раз в год - с 1 по 15 января. Это, по мнению Кезиной, позволит укрепить государственные гарантии прав москвичей на образование.

По данным департамента образования, в столице насчитывается четыре тысячи образовательных учреждений, в том числе более трех тысяч общеобразовательных школ, лицеи, гимназии, а также три кадетских корпуса и 15 школ здоровья для детей с отклонениями в физическом и умственном развитии. В учебных заведениях учатся более полутора миллионов детей и подростков.

Согласно законопроекту, с нового учебного года намечено на 50 процентов повысить зарплату воспитателям кадетских корпусов и на 15 процентов - педагогическому и медицинскому персоналу школ здоровья.


 http://lenta.ru/russia/2003/01/28/children/ />





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"