Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Обращение внезапно обнищавшего экс-премьер-министра к согражданам с просьбой сброситься хотя бы по 50 копеек на продолжение его избирательной кампании, похоже, возымело действие. Его подельники на это «благое дело» сбросились сразу 11-ю миллионами



Пикантность ситуации заключается в том, что ОАО «Завод железобетонных, бетонных изделий и конструкций» г. Макеевки подконтролен бизнес-структурам начальника теневого избирательного штаба Януковича, подпольного вице-премьера по ТЭКу Андрея Клюева.
можно увидеть копию любопытного документа. Это один из реестров платежей по оплате достройки 2-го блока Хмельницкой АЭС. Этот реестр визируется всеми ответственными за достройку 2-го блока и только после полного согласования бухгалтерия готовит банковское платежное поручение для списания денежных средств с текущего счета УКСа ХАЭС (Управление капитального строительства ХАЭС).

Согласно приведенного реестра, УКСом было перечислено в период 6-7 декабря 2004 года 11,5 миллионов гривень на текущий счет ОАО «Завод железобетонных, бетонных изделий и конструкций» в городе Макеевка Донецкой области (код ЕДРПОУ 00168544).

На первый взгляд, вроде бы все нормально и ничего странного в данном виде операции нет. Если бы не несколько моментов.

Первый момент: поступление денежных средств на текущий счет УКС ХАЭС происходит путем перечисления с текущего счета НАЭК «Энергоатом». В данной же ситуации денежные средства пришли непосредственно на счет самой ХАЭС и ровно в сумме 6 млн грн. (Все денежные средства для достройки 2-го блока обязательно приходят на счет УКСа, а не ХАЭС.)

Второй момент: лиц ответственных за достройку 2-го блока заставили завизировать этот реестр уже после перечисления денег. Денежные средства были списаны по личному приказу Генерального директора ВП ХАЭС Кима В. В.

Договор с данным контрагентом также ни с кем не согласовывался и его никто не видел.

Третий момент: согласно данного реестра ОАО «Завод железобетонных, бетонных изделий и конструкций» г. Макеевки должен поставить два трансформатора ТРДНС-63000/330-У1. Какое отношение имеет ЖБК к крупным промышленным трансформаторам не известно.

И четвертый момент: в самом ОАО нет никакой информации об этих трансформаторах, и вообще таким видом товара они не занимались. О существовании такого Договора им также не известно.

Достоверно известно, что в тот же день, как деньги поступили в Макеевку, они были перечислены на счета нескольких новых фирм (завод с ними до этого не работал) по совсем свежим договорам, а характер договоров не имеет никакого отношения к трансформаторам и к железобетонной промышленности.

Пикантность ситуации заключается в том, что ОАО «Завод железобетонных, бетонных изделий и конструкций» г. Макеевки подконтролен бизнес-структурам начальника теневого избирательного штаба Януковича, подпольного вице-премьера по ТЭКу Андрея Клюева. А те фирмы-однодневки, которым были перечислены 6 миллионов гривень, использовались для нелегальной конвертации денег.

Остается только догадываться, куда ушли 6 миллионов денег из НАЭК «Энергоатом», если учесть, что эту структуру возглавляет никто иной, как министр топлива и энергетики Сергей Тулуб, возглавляющий один из отраслевых избирательных штабов все того же Януковича.

И вовсе не надо быть пророком, чтобы однозначно утверждать, что эти деньги были украдены из государственного бюджета.

Юрий ОРЛОВ

16 декабря 2004. 16:49
obkom.net.ua/articles/2004-12/16.1649.shtml

-------
Апостол Вячеслава Чорновола Янукович: ну прогоню я Тараса, отменю судимости, а идейки куда девать прикажете?

Вслед за сыном Чорновола, работающем на "оппозиционера", и сам Янукович объявил себя последователем идей Вячеслава Максимовича. А заодно и пригрозил Грызлову, Лужкову и прочим расколом России.

Кандидат в президенты Виктор Янукович выступил с обращением к международной общественности и политическим лидерам стран, в котором советует прекратить раскалывать украинскую политическую элиту, а также называет принципы по выходу из сложившейся ситуации.

Такое заявление было обнародовано самим В.Януковичем в его избирательном штабе в четверг.

«Честно говоря, я очень удивлен недальновидной позицией европейских стран, которые поддерживают применение здесь, на европейкой земле, изощренных политтехнологий, основанных на методах, типичных для тоталитарных сект. Это все равно, что поджигать соседу сарай, который имеет общую стену с твоим домом», - заявил он.

В.Янукович подчеркнул, что в отличие от его оппонентов, которые «по каждому вопросу бегают за советом к иностранцам», он сам может дать «несколько неплохих советов нашим западным партнерам, да и восточным тоже. «Главный совет - прекратить раскалывать украинскую политическую элиту, украинское общество, а, наоборот, содействовать достижению компромиссов, возвращающих нас в конституционное русло», - сказал он.

Кандидат в президенты, обращаясь к «некоторым слишком горячим головам как на Западе, так и в России, которые считают возможным раскол Украины на две части», подчеркнул: «На самом деле, таких частей может быть больше, и по принципу домино это вызовет полную перекройку карты и Европы и России. Задайтесь вопросом: кому это выгодно в нынешних условий?».

В.Янукович также обратился к американским политикам, «говорящим о поддержке демократии в Киеве»: «Вы стучитесь в открытую дверь. Даже во время нынешнего кризиса никто в Украине, кроме самой оппозиции, не ограничивал свободу митингов, передвижения и деятельности журналистов. Я гарантирую, что после преодоления кризиса, демократия и свобода в Украине расцветут на этой земле».

В связи с этим кандидат заявил, что единственной угрозой для демократии в Украине стал «свершившийся 3 декабря выход правящего режима за рамки Конституции». «Сегодня именно подрыв Конституции, организованный этой связкой, является главной проблемой. Политический диалог и соблюдение баланса политических сил внутри страны без вмешательства внешних сил, может спасти ситуацию», -подчеркнул В.Янукович.

Кандидат в президенты назвал принципы, которыми «все мы должны руководствоваться для выхода из нынешней ситуации». «Первое. С политической точки зрения Украина остается унитарным государством с единым правовым и информационным пространством. На стыке цивилизаций федерализм не работает, а иногда даже опасен», - сказал кандидат в президенты.

Вторым принципом В.Янукович назвал предоставление регионам Украины максимально широкой экономической автономии, включая «определенные права для защиты своих экономических интересов». «При этом все законы, обеспечивающие широкую экономическую автономию регионов, должны приниматься совместно и только в Верховной Раде», - назвал В.Янукович третий принцип.

Кроме того, по мнению кандидата в президенты, все законы и указы, обеспечивающие реформу отношений центра и регионов, в обязательном порядке должны проверятся Конституционным судом.

Следующим принципом В.Янукович назвал невмешательство во внутренние дела Украины с какой бы то было стороны. «Вышеназванные принципы не принадлежат лично мне. Очень похожие идеи разрабатывал один из отцов основателей государства Вячеслав Чорновил. Ему не было суждено завершить дело своей жизни. Значит, это должны сделать мы, новая команда украинских политиков, не связанных с интересами строй власти», - сказал В.Янукович.

«По моему глубокому убеждению, соблюдение этих принципов позволит нашей многострадальной Украине быть сильной, процветающей, цивилизованной державой, к которой все ближние и дальние соседи будут относиться с большим уважением», - отметил кандидат.

Кроме того, В. Янукович в своем обращении высказал мнение, что создавшаяся в Украине ситуация не является противостоянием оппозиции и власти. «Это кризис, в котором определяется будущее Украины, и более того, существует реальная угроза того, что после 26 декабря Украина может оказаться на краю полномасштабного кризиса», - заявил В.Янукович.

UA Today

16 декабря 2004. 18:00
obkom.net.ua/news/2004-12-16/1800.shtml

--------





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 МАЙОР ІНТЕРПОЛУ ПОДАВ У ВІДСТАВКУ, БО ВВАЖАЄ НЕМОЖЛИВИМ ВИКОНУВАТИ НАКАЗИ БІЛОКОНЯ, “ЯКИЙ ПІД ЧАС ВИБОРІВ ДИСКРЕДИТУВАВ УКРАЇНСЬКУ МІЛІЦІЮ”


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"