Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

ГОКЧП хочет крови



Как стало известно, после того, как тысячи граждан Украины вышли на Майдан, некоторые «главные представители власти» требовали от Кучмы введения чрезвычайного положения. Президент отказался, но, по сообщениям «Файненшл таймс», известными стали только два «чрезвычайщика» - Янукович и Медведчук. Но кто стоит за спинами этих людей?
Нет сомнения в том, что главным инициаторам введения ЧП был кандидат-неудачник Виктор Янукович, который в своем стремлении к крови опирался на ту часть провластного бизнеса, которая не только вложилась средствами в избирательную кампанию «единого-неделимого», но и до потери сознания выступает за консервацию авторитарного политического режима, созданного Кучмой.

Фамилии и структуры, которые представляют эти гекачеписты во главе с Януковичем, всем хорошо известны: кроме вице-премьера в подполье Андрея Клюева – Виктор Пинчук (Интерпайп), Ринат Ахметов (СКМ), Игорь Коломойский (Приват) и более мелкие их клевреты.

Новоявленными гекачепистами в украинском варианте стали те, кто владеет основными сырьевыми ресурсами Украины, поэтому их совокупность, без сомнения, можно охарактеризовать одним термином – ГОКЧП. Или точнее – Горнообогатительные комбинаты Чрезвычайного положения.

Новоявленный ГКЧП с железорудным уклоном и был тем инициатором, который хотел, но не смог, по свидетельству заместителя главы Администрации президента Василия Базива, заставить Леонида Кучму «отдать приказ действовать милиции специального назначения» против мирного населения.

Идентификация ГОКЧП с ГКЧП не надумана и не случайна. Нынешних сторонников режима с советскими «чепистами» объединяет многое в характере и методах действий, обусловленных сложившейся ситуацией: это и реальная, видимая угроза потери власти в целом, и опасные для них тенденции развития ситуации в обществе, и безуспешно потраченные ресурсы на сохранение статус-кво, что заставляет их пренебрегать цивилизованными методами и действовать по принципу «после нас хоть потоп».

В ГОКЧП вошли реальные люди, имеющие власть и реальное влияние на власть, но волеизъявлением народа они оказались загнаны в тупик, выход из которого для них всегда видится либо через угрозы, либо через кровь. Привыкшие к безраздельной власти при Кучме, ГОКЧПисты чужды таким понятиям как «демократия», «компромисс», «договоренности». Для новоявленных сторонников диктатуры (Янукович, Ахметов, Пинчук, etc.) до сих пор присуща совковая идеология: «одна партия – партия власти» и «разделяй и властвуй». Главный принцип для них - если противника не получилось придушить в зародыше, его надо давить «танками» под красивыми предлогами. Это выразилось и в полной узурпации власти в стране и в отдельных регионах, и в неприкрытом противоправном «дерибане» общенародной собственности, которая стала работать не на благо Украины, а только на обогащение их кланов.

Кроме того, ГОКЧП перенял все маразматичные идеологические приемы своих предшественников из КПСС и ГКЧП. Они громко и безапелляционно рассуждают о демократии, справедливости и стабильности, прикрывая словами свое желание сохранить власть любой ценой. В этом они порой доходят до абсурда: чтобы нейтрализовать народное возмущение, наскоро сварганили Виктору Януковичу имидж «оппозиционера». При этом забыли его научить отличать настоящую оппозицию от его собственной. Поэтому Виктор Федорович публично обзывает «противниками» властного режима и себя любимого, и своих оппонентов.

Характерной линией поведения Януковича и его команды стал стиль двуличия во взаимоотношении с любыми структурами и отдельными гражданами. Так Виктор Федорович смело садился за круглый стол переговоров с участием международных посредников, приходил с ними к соглашениям, которые подписывал. Но уже через несколько дней ему не составило никакого труда обвинить этих самых международных посредников во вмешательстве во внутренние дела Украины.

Точно таким же принципам следуют ГОКЧПисты, говоря о единстве Украины и недопустимости противостояния народа, но в реальности подразумевая раскол страны на несколько автономных гетто, где они надеются сохранить криминальную власть. Потому они кричат и о «ползучем государственном перевороте», так как сами вынашивают планы подавления народной воли в крови. И все антиевропейские и антиамериканские нападки имеют под собой ту основу, что откровенно и неоспоримо участие в этой антиукраинской кампании российских властей, спецслужб и капитала. Потому так агрессивно, без всякой аргументации пугают простых людей последствиями, если у власти останутся не они. При этом демонизируют образ своих противников, обещая всякие негативные последствия, которые сами же и организовывают.

Чтобы не быть голословным, стоит провести параллели, как в 1990-1991 годах власти организовывали продовольственную блокаду Москвы и Ленинграда, списывая все на демократические власти этих городов. Точно также сейчас отключают газ потребителям, и сокращают поставки сырья на неугодные предприятия, оправдывая это тем, что, дескать, НАШЕМУ премьеру Януковичу не дают работать. Цель и тогда, и сейчас у властей одна – поставить всех на колени, чтобы сохранить за собой власть.

И доминантой над всем является ситуативная слабая власти как Михаила Горбачева в 1991 году, так и Леонида Кучмы в 2004 году.

Однако есть и кардинальное различие между ГКЧП-91 и ГОКЧП-2004. Четырнадцать лет назад авторитарная верхушка попыталась совершить переворот не только, чтобы сохранить в своих руках власть, но и предотвратить неизбежный распад империи зла. Нынешние же путчисты хотят либо сохранения власти, либо организовать с помощью России противоестественный распад Украины. Но в обоих случаях они выступают за консервацию зла, как основы их власти.

Очевидно одно, что в 1991 ГКЧП потерпело поражение, поскольку его идеи были чужды народу. Идеи и методы ГОКЧП-2004 в Украине также абсолютно чужды украинцам – поэтому итог будет таким же.

Василий СКИБА

14 декабря 2004. 16:04

obkom.net.ua/articles/2004-12/14.1604.shtml

obkom.net.ua/articles/2004-12/15.1331.shtml





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 МАЙОР ІНТЕРПОЛУ ПОДАВ У ВІДСТАВКУ, БО ВВАЖАЄ НЕМОЖЛИВИМ ВИКОНУВАТИ НАКАЗИ БІЛОКОНЯ, “ЯКИЙ ПІД ЧАС ВИБОРІВ ДИСКРЕДИТУВАВ УКРАЇНСЬКУ МІЛІЦІЮ”


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"