Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Уже с 1 сентября 2005 года Украина становится парламентско-президентской республикой



Отстрочка введения демократической реформы – основа большого компромисса, на который пошли и Виктор Ющенко, и большинство политических партий, представленных сейчас в Верховной Раде. Новый президент получил на полгода чрезвычайные полномочия, которыми так и не сумел воспользоваться во благо Родины, с 1 декабря уже бывший, президент Леонид Кучма. Поэтому, начиная от дня инаугурации, Украину ожидает операция «большая чистка».
Уже с 1 сентября 2005 года Украина становится парламентско-президентской республикой, как и подавляющее большинство стран Евросоюза. Это означает, что исполнительная власть, правительство, будет формироваться решением большинства народных депутатов Верховной Рады, а не по велению одного президента. Конечно, жаль, что первое правительство сформирует все еще старый парламент, ну да ничего, после выборов 2006 года на партийной основе, народ получит возможность напрямую влиять на реальную власть в стране.

Отстрочка введения демократической реформы – основа большого компромисса, на который пошли и Виктор Ющенко, и большинство политических партий, представленных сейчас в Верховной Раде. Новый президент получил на полгода чрезвычайные полномочия, которыми так и не сумел воспользоваться во благо Родины, с 1 декабря уже бывший, президент Леонид Кучма. Поэтому, начиная от дня инаугурации, Украину ожидает операция «большая чистка».

«Я думаю именно это время будет использовано Ющенко для очищения страны от коррупционеров и дурных чиновников, насаженых олигархами при помощи Кучмы, - считает лидер партии «Яблуко» Михаил Бродский, - «Будут пересмотрены результаты приватизации «Криворожстали», будут показательно наказаны сепаратисты и те, кто нарушал закон о выборах». А в том, что Виктор Ющенко будет президентом, господин Бродский уверен на 200%: «Он уже президент де-факто, потому что влияет на развитие целой страны, и он был бы президентом де-юре после 21 ноября, если бы не ложь и наглые фальсификации.»

С началом осени в Украине окончательно восстановится политическая конкуренция и реальная независимость ветвей власти. У президента останется достаточно полномочий и огромный моральный авторитет. Правительство, сформированное парламентом, станет более подконтрольным большинству. А раз так, то попытки ограбить государство, как это происходило, например, во время незаконной приватизацией раньше, будут пресекаться в парламенте. Ведь 226 депутатов в отличии от одного президента, просто не пойдут на махинации помня о выборах. Более открытый характер действий исполнительной власти оставит больше времени президенту для реального гарантирования конституционных прав и свобод граждан.

Другой стороной сегодняшнего компромисса стал безусловный тактический выигрыш опозиции и народа. Отставка генерального прокурора и ЦИК уже в ближайшее время сделает невозможной такие фальсификации народного волеизьявления, как это произошло 21 ноября, что, кстати, было доказано в Верховном Суде. Интересно, что новый состав Центризбиркома на первый взгляд мало отличается от допустившего нарушения. Но на самом деле разница огромна – из ЦИК исключен господин Кивалов, который фактически узурпировал власть в комисии раньше. Не имеет смысла повторять в журналистской статье то, что прозвучало в свидетельствах членов ЦИК на процессе в Верховном Суде. Можно только догадываться, что тот процесс для него был далеко не последним. Единственный выход для Кивалова удрать из страны. И то в места столь отдаленные, где его не сможет достать ни украинское правосудие, ни Интерпол.

А то, что у украинского правосудия будет огромное желание поработать, демонстрирует информация о планах назначения на должность генерального прокурора Святослава Пискуна. Этот своего рода фанатик прокурорского дела сумел дать ход объектиному расследованию дела Гонгадзе, при бешенном сопротивлении всей политической верхушки страны и самого президента Кучмы, за что и был отправлен в отставку, несмотря на результативность.

К небольшому тактическому проигрышу следует зачислить то, что правительство Януковича остается на своих рабочих местах, но под руководством уже и.о. премьера Николая Азарова. Впрочем, можно надеятся, что в новых политических условиях господа министры поостерегутся делать резкие движения, помня о том, кому перейдет власть в новом 2005 году

26 декабря на второй день католического Рождества окончательно решится судьба нашей страны. Мы поворачиваем на Запад и не в языке общения, или том в какой международный блок войдет наша страна, дело - Украина становится демократией западного типа. Извините, друзья, может это и не солидно, но так и хочется на все горло заорать –


Виктор Уколов

obozrevatel.com/news_files/169685





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Правительство Украины требует объяснений от ОРТ
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 Потрiбна допомога юристiв
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 МАЙОР ІНТЕРПОЛУ ПОДАВ У ВІДСТАВКУ, БО ВВАЖАЄ НЕМОЖЛИВИМ ВИКОНУВАТИ НАКАЗИ БІЛОКОНЯ, “ЯКИЙ ПІД ЧАС ВИБОРІВ ДИСКРЕДИТУВАВ УКРАЇНСЬКУ МІЛІЦІЮ”
 Обращение к клирикам и мирянам Украинской Православной Церкви
 Обращение Виктора Ющенко к жителям Донецкой и Луганской областей
 Вот потом с чистой совестью сможете говорить о том, что "Ющенко нерешительный".
 16:16 Учасники акції в Києві можуть переночувати в кінотеатрах "Росія" і "Дружба", а прийняти душ - у Жовтневому палаці
 30.11.2004. КИЇВ. Священний Синод Української Православної Церкви звернувся до народу України
 Верховный суд отменил результаты второго тура выборов. Будет переголосование
 Текст постанови Верховного суду
 Вимогами Комітету національного порятунку залишаються негайна відставка уряду Януковича та новий склад ЦВК - Віктор Ющенко
 2004-12-04 Wall Street Journal: Наша Украина. Статья Виктора Ющенко
 2004-12-05 | 19:15:30 ЗАЧЕМ КУЧМА, ЯНУКОВИЧ И МЕДВЕДЧУК ТЯНУТ ВРЕМЯ... Запущен механизм по дестабилизации обстановки в стране


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"