Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

http://lenspecsmu.ru/ жилье в питере купить. Квартиры в строящихся домах спб купить.






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

9 декабря 2004 Новинка черного рынка. Практически на любой столичной барахолке можно купить компакт-диск с информацией обо всех владельцах мобильных телефонов или собственниках жилья, кто где прописан.



Но очередная новинка черного рынка затронула святое. Это базы данных доходов и налогов физических лиц столичного региона... то есть всех нас! Откуда в открытой продаже берутся сведения, которые мы вынуждены доверять нашему государству?
Как-то не принято в наше "развитое капиталистическое время" спрашивать: слушай, старик, а сколько получаешь? Кто ж ответит... Однако узнать, какой доход имеет твой коллега по работе или сосед по лестничной площадке, можно и без навязчивых вопросов. На черном рынке в Москве продаются базы данных "Налоговая по физическим лицам" - там-то и написано, сколько в последние годы получал Сидоров Иван Петрович, какой имел дополнительный доход и т. д. Остается вставить диск в компьютер и набрать нужное вам имя - хоть самого премьер-министра.

Сенсационная новинка стоит в пределах разумного - от 70 до 150 долларов. Еще весной такие диски расходились по тысяче долларов за штуку, но из-за большого оборота и выпуска дополнительного тиража цены, понятное дело, упали.

За комментарием о существовании подпольного рынка баз данных, которым может пользоваться криминал, мы обратились в ФСБ России. Там нам сказали: "Да, можете ссылаться на Центр общественных связей, такой факт есть. На дисках базы данных продают. Нам это известно".

Зато в неведении остаются в столичной налоговой службе, где, собственно, все эти сведения собираются.

Не секрет, что данные о налогоплательщиках могли попасть в руки мошенников только из налогового ведомства. Впрочем, у налоговой службы России своя версия - дескать, систему взломали "гениальные хакеры".

Но в столичном ГУВД, в частности в управлении "К", которое занимается преступлениями в области высоких технологий, считают, что подобную информацию продают её обладатели или имеющие соответствующий доступ. Вот что говорит начальник управления Дмитрий Чепчугов: "Да похищается, я думаю, недобросовестными сотрудниками этих же предприятий или организаций, которые обладают этими базами".

В МВД дают скромные комментарии - говорят, в Уголовном кодексе есть статья 183 ("Неправомерный доступ к налоговой информации"), предусматривающая до двух лет лишения свободы. Однако случаи поимки распространителей секретной информации неизвестны. И продавцы баз данных совершенно спокойно разгуливают по столичным рынкам. Не говоря уж о тех, кто стоит за ними. И хорошо, если покупателем окажется какая-нибудь частная финансовая структура, не имеющая своей базы данных о потенциальных заёмщиках. Но если база данных о доходах всех граждан попадется в руки преступников или мошенников, даже представлять себе последствия её использования не хочется... да и просто неприятно...

//radiomayak.ru
www.securitylab.ru/50214.html





 Судебная экспертиза в Приозерске над ИНН
 Начался процесс ликвидации общины церкви свт. Николы на Берсеневке
 www.voskres.ru. Анафема пролившим невинную кровь в 1993 г.
 Журнал \'ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ\' № 12(16), декабрь 2003 г.. Рассуждения монашествующих о проблеме принятия ИНН
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
  Стояние за Истину: В государстве "информационная Россия" не будет морали и этики. http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/inforussia.shtml (Комментарий из зала суда)
 Стояние за Истину: Мировой концлагерь - это не преувеличение... http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/konclager.shtml
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml
 www.zaistinu.ru Итоговый документ конференции "Православные христиане против глобализации"
 Омельченко дает "зеленый свет" мастерам второго шага к печати антихриста
 Микрософт продавливает внедрение пластиковых карт со штрихкодами
 Антихристова книга мертвых России заполняется в Санкт-Петербурге Глобальная информационная сеть протягивает свои щупальца к северной столице нашей Родины
 Граждане требуют отменить для них идентификационные коды. УКРАИНА, Львов. (Соб. корр.) 8 января Сиховский районный суд г. Львова удовлетворил иски 47 граждан, исповедующих православие, к Налоговой администрации Украины.
 Студентов приучают к пластиковым документам со штрих-кодами
 Круглый стол по принятию законопроекта "Про реэстрацию фiзичних осiб в Украiнi"
 Впервые в истории выпущен официально прибор для кражи кредиток.
 6-й пункт планов комитета 300
 Налоговые органы Украины продолжают нагло притеснять не желающих добровольно следовать в систему Нового мирового порядка
 Лавина нарастает
 Народному депутату Верховного Совета Украины, ОБРАЩЕНИЕ
 Господь вразумил депутатов. Авторы злополучных законопроекта сами отказались!
 "Сегодня коды, завтра карточки, послезавтра печать..." Сегодня уже увы, второй этап - карточки.
 3 июня в Киеве состоялся Всеукраинский Крестный ход за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов.
 22 июня в Киеве и других городах Украины состоится Всеукраинский Крестный ход за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов-карточек.
 Россия. Второй этап - Идентификационные карточки.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"