Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

ПРОБЛЕМЫ СО СЛУХОМ Мистические дедушки Черных PRоказников



Исчерпав в деле обсасывания болезни Ющенко весь возможный медиа-ресурс, политтехнологи в преддверие третьего тура максимально активизируют службу «Одна Бабка Сказала». Причем психоз нагнетается не только в Украине. «То ли он украл, то ли у него украли... В общем, что-то такое с ним было. Человек подозрительный, не стоит с ним связываться».
Озвученное вчера врачом клиники RudolfinerHaus Николаем Корпаном заявление о том, что Ющенко таки да хотели отравить, и через пару дней будет даже известно чем, дает надежду на то, что спекуляции на теме его здоровья вскорости закончатся. Ведь редкие заявления клиники а ля следователь Гдлян без конкретики хорошо унавозили почву для централизованно распускаемых слухов о неизбежной кончине Виктора Андреевича.

У украинцев склонность к максимально оторванному от реальности мистицизму, конечно, поменьше, нежели у соседей-россиян, однако бреду очень часто не просто верят, а соглашаются сделать его частичкой личного мировоззрения и даже биографии. Одному из журналистов «Обкома» несколько раз приходилось слышать от совершенно разных людей из разных регионов «достоверную правдивую историю»: хорошие, проверенные знакомые этих людей, родственники и близкие, «которые врать не станут», ехали вечером по дороге, подобрали в машину дедушку, который пообещал, что Ющенко станет президентом, но умрет через два месяца, после чего президентом все-таки станет Янукович. Почувствовав недоверие, мистический дед якобы подтверждал свой пророческий дар словами о том, что в машине через несколько минут будет труп, и выходил из авто. А через пару километров правдивым знакомым приходилось останавливаться возле места случайной аварии и везти охладевшее тело жертвы ДТП в багажнике…

Перед вторым туром взрослые серьезные люди рассказывали эту историю, затаив дыхание и с блеском в глазах, как пионеры после отбоя в лагере – предания о Черной Руке и Гробе на Колесиках. Судя по количеству людей, которых не минула сия бредовая байка, пол-Украины должно было бы уже скрыться под трупами жертв ДТП. И жили, избирали и правили бы здесь исключительно мистические дедушки. Тем не менее, как видим, ситуация несколько иная, хоть и мистический дедушка из Конча-Заспы никуда не делся. Просто и слушатели, и рассказчики этого бреда сходились в одном: хоть два месяца, а будем жить без зэка. А там, глядишь, новый, более оптимистический дедушка чего-нибудь напророчит.

Председатели колхозов на Житомирщине агитировали за Януковича, рассказывая, что вследствие неизбежной смерти Ющенко «мы все равно изберем донецкое зло, так лучше уж не мучаться и лишний раз на выборы не ходить». Но селяне все равно держали дулю в кармане. Достопамятный слух о «смерти Кучмы» расходился страной не в пример быстрее.

Новая волна бреда пошла уже после второго тура: Ющенко сначала оказался болен коровьей оспой (которая для людей вообще безвредна), потом решено было остановиться на проказе. Теперь у политтехнологов, причем явно кремлевских – новая гениальная идея: психоз слухов, прежде чем переброситься в Украину, апробируется за океаном (или хотя бы в России). Вот как об этом пишет наш автор из Канады:

ОБС-политтехнологии: предвыборная агитация началась

Последние новости от ОБС-информбюро: как Одна Бабка Сообщает, жена Виктора Ющенко, американка, так и не вняв призывам Романа Козака о получении украинского гражданства, срочно уехала в ЦРУ, поскольку Ющенко заболел проказой. Медицинские светила всего мира выступают за изоляцию и принудительное медицинское обследование Леха Валенсы и Виктора Януковича.

А теперь все по порядку.

Расскажу вам одну удивительную историю. Живет себе в городе Москве один уважаемый доктор медицинских наук. Профессор. Заведующий лабораторией одного из ведущих институтов Российской академии медицинских наук. Имени и фамилии у него, разумеется, нет. Есть только звания.

Смотрит он телевизор каждый день и всей душой болеет за здоровье одного украинского кандидата в Президенты. А тут очень кстати звонит ему один знакомый профессор, врач из Германии (еще один безымянный профессор) и говорит буквально следующее: «Там, в Украине, все с ума сошли. В руководители страны выдвигают тяжело больного человека, и болезнь эта очень заразная – проказа. А по телевизору только и показывают (!), как Виктор Ющенко обнимает огромное количество (!) людей, в том числе детей и международных лидеров. ЭТО СЛЕДУЕТ СРОЧНО ОСТАНОВИТЬ, НО НИКТО ДАЖЕ НЕ ШЕВЕЛИТСЯ...»

«Н-да, – думает честный, хотя и безымянный московский профессор, – Поистине огромная человеческая трагедия, которая может стать несоизмеримо большей, если не принять экстренных профилактических мер».

И начинает принимать. Не наколотые апельсины, разумеется, а профилактические меры.

Кажется, вполне естественно было бы позвонить коллегам в Киев (у профессора просто

не может не быть знакомых такого же ранга среди киевских медиков). Ведь уважаемый профессор не может не знать, что проказа однозначно диагностируется при помощи элементарного микроскопа. Почему бы не обратиться, например, к профессору Полищуку, депутату Верховной Рады, который, в отличие от московского профессора, и документы по болезни Ющенко изучал, и самого больного видел не только на газетных фотографиях и по телевизору? Или в австрийскую клинику, где лечился Виктор Ющенко?

Но уважаемый профессор к коллегам не обращается. Он обращается в прессу. И не в простую, а в заграничную. В самую уважаемую газету русского зарубежья. Угадайте с трех раз, в какую! Не угадаете – это русскоязычная «ГазетаПлюс», которая издается в канадском городе Торонто. Газету бесплатно можно взять в магазинах, которые посещают русские эмигранты.

Итак, я цитирую интервью на двух страницах. На первой – под рубрикой «СенсацияПлюс», на второй – «Политбалаган».

Читаем.

«Разве нельзя было обратиться непосредственно к Ющенко?» – делает большие глазки «профессору» «ГазетаПлюс».

Никак нет. Потому что у уважаемого профессора ну никак нет номера мобильного телефона Ющенко (и сайта у Ющенко тоже, наверное, нет? – Авт.). Поэтому уважаемый профессор ну просто вынужден поставить диагноз по газетной фотографии (ну прямо целительница Ирина или лысый контактер с котом Даном Петр из киевского Дома культуры строителей – «Обком»).

Но – цитирую дальше. Это стоит того!

«По этому вопросу в медицине не может быть двух мнений. Подозреваемый(!) подлежит обязательной изоляции до окончательного установления диагноза... Хорошо известно, что такой больной даже при спокойном разговоре за 10 минут может рассеять огромное количество лепрозных палочек в радиусе 1-1,5 метров от себя. Все(!) находившиеся с ним в контакте люди берутся под наблюдение (!) с периодическими осмотрами не реже одного раза в год. При лепроматозной форме лепры всем контактировавшим необходимо проводить превентивное лечение. Понимаете, ужас ситуации в том, что речь должна идти, в том числе, и о Валенсе, о Квасьневском, Солане и других (а также... Януковиче).»

Здоровьем «цветущей и красивой женщины» Юлии Тимошенко профессор тоже озабочен. Вполне естественно. Цветущая ведь.

Правда, непонятно, почему профессор умалчивает о здоровье семьи Ющенко: ведь у него трое маленьких детей. С которыми этот «подозреваемый» почему-то везде появляется – и на выборах, и на Майдане.

А также о здоровье американских империалистов, которые, как уже сообщало ОБС-информбюро, финансируют Ющенко. Почему бы срочно не изолировать американского дипломата, с которым Ющенко, по сообщениям СМИ, встречался во время лечения в Вене (кажется, это был чуть ли не посол)? На всякий случай туда же можно и Буша. Если будет себя плохо вести.

А как насчет изоляции врачей австрийской клиники? Особенно тех, которые контактировали с Виктором Андреевичем, когда он находился в реанимации.

Может быть, Ющенко просто не знает о своем тяжелом недуге? У австрийских врачей не оказалось под рукой микроскопа или они побоялись открыть больному страшный диагноз? Вполне возможно, ведь (цитирую) «... хотел бы обратить особое внимание на чрезвычайно опасное психологическое состояние у заболевших этой страшной болезнью – люди в ситуации, когда узнают про проказу, котовы на все, вплоть до самых крайних поступков. Поэтому больных ни в коем случае нельзя оставлять одних».

Еще один перл профессора:

«Вывод один: долг медиков всего мира(!) перестать безучастно наблюдать за серьезно заболевшим человеком и вмешаться в ситуацию.»

Т.е. профессор обращается со страниц эмигрантской газеты, у которой даже нет своего сайта, к медикам всего мира. Логично. (В выходных данных газеты указан сайт «РадиоПлюс» – www.RadioPlus.ca, но легко можно убедиться, что это просто примитивная «болванка с четырьмя логотипами, в редакцию можно обратиться по адресу boris@russian-gazeta.com)

Медики всего мира, разумеется, «ГазетуПлюс» не читают. Читает русскоязычная община, насчитывающая в Торонто 150000 человек, – самая многочисленная русскоязычная община в в Канаде. А если учесть еще и то, что по словам канадского премьер-министра, миллион канадских семей имеют связи с Украиной, то все становится прозрачным. Звонки из Канады в Киев: «Таня, срочно забери сына с Майдана, не дай бог заразится! У нас тут пишут, что у Ющенко проказа! Нет-нет, совершенно точно, немецкие врачи поставили такой диагноз, а у вас правду скрывают!». Перепечатки со ссылками на канадскую прессу. Словом, ОБС (Одна Баба Сказала).

Казалось бы, бред, на который не стоит обращать внимания. Мне говорят, что: нормальный человек никогда не поверит в очевидную чушь. Не скажите.

Никогда не забуду, как во время Чернобыльской катастрофы одна старушка истошно подбодряла очередь в сберкассе: «Никуда не уезжайте! Реактор уже потушили! Пыль больше не заразная!». (Очередь стояла за своими сбережениями: люди хотели вывезти из радиоактивного Киева детей. А наличных денег в сберкассах Киева вдруг резко не оказалось).

ОБС – простенько и со вкусом. Слухи о проказе будут ползти упорно. Без ссылок на источники, без комментариев специалистов.

Уже, по информации сайта «Майдан», «люди Януковича во всех областных центрах Украины получили задание «заказать» региональные соцопросы, согласно которым, рейтинг одного из кандидатов якобы падает, потому что он «больной», а у другого растет, потому что «стабильный».

Кто знает, сколько сторонников Ющенко отнимет у него эта ОБС-технология в ближайшие три недели? Может быть, как раз этих голосов и не хватит народному Президенту до подтверждения своей победы? Зачем давить народ танками? Сами уйдут. И с Майдана, и от «прокаженного» кандидата в Президенты.

В Торонто 2539 человек проголосовало за Ющенко, 76 – за Януковича. Многие приехали издалека: в Канаде избирательных участков явно не хватает. Если даже часть из этих 2539 не явится на третий тур выборов из-за газетной утки, это будет ИХ победа.

Людмила МЕЗЕНКО (Киев-Торонто), Георгий СЕЛЕЦКИЙ

08 декабря 2004. 11:25

obkom.net.ua/articles/2004-12/08.1125.shtml





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 У ХАРКОВІ ПРИХИЛЬНИКИ ЯНУКОВИЧА РОЗБИВАЛИ АВТОМОБІЛІ З ПОМАРАНЧЕВИМИ СТРІЧКАМИ. МІЛІЦІЯ НІЯКИХ ІНЦИДЕНТІВ НЕ ЗАФІКСУВАЛА
 Guardian: Пиарщик самых отвратительных режимов Европы
 PrimaNews: Юрий Лужков станет императором Малороссии?
 2004-11-30 | 13:50:37 СБУ завела дело по факту посягательства на целостность Украины
 Подчиненный Шуфрича сознался на допросе, что готовил в Ужгороде повторение Беслана!
 Министерство охраны здоровья опровергает бред жены Януковича
 Церковная карта шулеров с Банковой
 Ющенко вважає, що відставка Тигіпка – запізнілий крок


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"