Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Штабом Януковича руководит ЦРУ?



Как здорово, что есть такая донецкая телерадиокомпания «Украина»! Она дает яркое представление о том, каким будет все украинское телевидение в случае победы уже «неедино-делимого» кандидата в президенты Януковича.
Многие наблюдатели даже связывают «спонтанные» бунты журналистов на нескольких общенациональных телеканалах именно с пониманием творческой частью этих медиа-ресурсов своей перспективы в януковичско-ахметовском телепространстве.

Но, с другой стороны, нельзя не отдать должное ТРК «Украина»: она показывает максимально без прикрас то, что сама считает правдой – весомой, грубой, зримой. Выступление в стиле «экстази» Людмилы Александровны Янукович – яркий и забавный пример того, что донецкая ТРК абсолютно честно показала то, что теперь стало достоянием народного фольклора.

В минувшие выходные я тоже решил приобщиться к правде «донбасского народа», который, как декларируется, отражает ТРК «Украина». И не пожалел, сделав сенсационное открытие. Но обо всем по порядку.

Естественно, самой замечательной программой в субботнем эфире стала прямая трансляция ежедневного митинга из Донецка в поддержку Януковича.

Митинг открыл и вел его весьма импозантный человек, то ли от холода, то ли под воздействием «наколотых апельсинов», утверждавший, что в Украине осуществляется «коститационный государственный переворот». Эту фразу он повторил несколько раз и всегда одинаково. Но не это было самым интересным в ярком и содержательном выступлении товарища в дубленке – он выдал страшную тайну, о которой чуть позже.

Сейчас лишь приведу две мысли из последующих выступлений ораторов. Так, представитель профкома Макеевского металлургического комбината искренне сокрушалась, что она раньше и подумать не могла, что «наши дети» вместо того, чтобы «учиться и сидеть в учебных аудиториях, стоят на грани того, что им придется взять в руки оружие». Мол, страна поставлена перед лицом гражданской войны.

Любопытно в этом выступление то, что о возможности гражданской войны говорилось не на «бандеровско-националистическо-фашистском» шабаше, а на митинге в регионе, население которого уверят всех, что оно самое интернациональное и миролюбивое.

Следом выступила молоденькая мордатенькая студентка. Ее выступление запомнилось практически дословно:

«Я приехала из Киева, поэтому я видела все собственными глазами. Я была на Майдане, а потому имею право говорить. Там студенты – половина из них не знает, что они там делают. Они зомбированы, обмануты, лишены правды. Мы разговаривали с ними. Достаточно было считанных минут, чтобы они поняли, что наш кандидат – Виктор Федорович Янукович».

Вот ведь как бывает: зомбированные студенты с Майдана в считанные минуты понимали, что донецкая студентка за Януковича. А могли бы и целую неделю «не вкурить» такую сложную мысль. Велика сила человеческого слова!

Дальше, честно говоря, смотреть трансляцию митинга я не стал, так как был погружен в размышления по поводу вступительного слова ведущего в дубленке. А сказал он буквально следующее:

«Это все, что происходит в Киеве на Майдане организовано ЦРУ. Там даже есть спецподразделение. Они все организовывают и руководят. Они не знают ни одного слова по-украински, и даже по-русски. Они всем обеспечивают участников – палатками, продуктами и даже дровами, которые недешевы».

На счет дров – это, конечно, горячка. Они в Киеве намного дешевле, чем в степном безлесном Донбассе. Но вот все остальное… Вот и Виктор Федорович давеча подтвердил, что киевские акции – дело рук спецслужб.

А вот здесь надо кое-что сопоставить и сделать выводы.

Как только в Украине началась акция «оранжевая лента», украсившая сторонников Ющенко, весь Донецк и Луганск были обвязаны голубыми и белыми ленточками. В других городах Украины тоже появилась эта атрибутика. Причем бело-голубые ленты вывешивались и повязывались не как-нибудь стихийно, а планово и централизовано работниками коммунальных служб.

Вполне можно предположить, что обоим противостоящим штабам кандидатов идея с ленточками была спущена из одного центра.

Как только ющенковцы облачились в оранжевые шарфы, как тут же януковичцы достали из карманов бело-голубые шарфы. Как только символика Ющенко появилась на автомобилях в Киеве – сразу же многие машины в Донбассе разукрасились бело-голубыми флажками.

Как только «оранжисты» стали массово отъезжать в Киев для участия в своих акциях - моментально были организованы поезда и толпы автобусов для поездки в Киев сторонников Януковича. И те, и другие были обеспечены палатками или жильем, питанием и необходимой атрибутикой.

Стоило только «оранжевым» провозгласить, что акции на Майдане в поддержку Ющенко будут иметь постоянный характер до выполнения определенных требований, как одновременно в Донецке решили проводить ежедневные митинги на центральной в городе площади Ленина.

И так далее, и тому подобное.

Все эти сравнения и сопоставления приводят только к одному выводу: украинцы сами не способны так быстро и четко организовать и провести такие масштабные мероприятия без помощи спецподразделения ЦРУ. Причем, цээрушники, судя по адекватности действий сторонников обоих кандидатов, руководили и направляли обе противостоящие стороны. Иначе объяснить синхронность и одновременность действий невозможно.

Поэтому нужно всерьез прислушаться к словам товарища в дубленке и Януковича – они-то знают, о чем говорят. Тем более - про ЦРУ.

Но, как кажется, у штабистов Януковича все же была одна большая проблема. Как теперь стало известно, спецподразделение ЦРУ не знает ни одного украинского и русского слова. Видимо в среде ющенковцев нашлись полиглоты со знанием английского языка, а у бело-голубых, зацикленных на государственном двуязычии, не оказалось никого, кто знал бы третий язык. Поэтому и акции «оранжевых» получились более массовыми и эффектными.

Но теперь можно с уверенностью утверждать, что назначение главой избирательного штаба Януковича западенца Тараса Чорновила связано с тем, чтобы установить более эффективную связь с англоязычным спецподразделением. Да и доверия у американцев Тарас Вячеславович будет вызывать больше – ведь имидж его отца в Донбассе всегда культивировался местной властью (в том числе и Януковичем) как наймита Запада и агента ЦРУ. Теперь, как кажется, штаб Януковича и цээрушники смогут найти больше взаимопонимания и установят полный контакт для дальнейших действий.

Олег ВАЩЕНКО

07 декабря 2004. 11:20


obkom.net.ua/articles/2004-12/07.1120.shtml





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 У ХАРКОВІ ПРИХИЛЬНИКИ ЯНУКОВИЧА РОЗБИВАЛИ АВТОМОБІЛІ З ПОМАРАНЧЕВИМИ СТРІЧКАМИ. МІЛІЦІЯ НІЯКИХ ІНЦИДЕНТІВ НЕ ЗАФІКСУВАЛА
 Guardian: Пиарщик самых отвратительных режимов Европы
 PrimaNews: Юрий Лужков станет императором Малороссии?
 2004-11-30 | 13:50:37 СБУ завела дело по факту посягательства на целостность Украины
 Подчиненный Шуфрича сознался на допросе, что готовил в Ужгороде повторение Беслана!
 Министерство охраны здоровья опровергает бред жены Януковича
 Церковная карта шулеров с Банковой
 Ющенко вважає, що відставка Тигіпка – запізнілий крок


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"