Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

7.12.2004 Тарас Чорновил зачислил Януковича в оппозицию.



Новым руководителем избирательной кампании Виктора Януковича стал Тарас Чорновил, бывший депутат ющенковской фракции "Наша Украина", сын одного из основателей национально-демократического движения в Западной Украине. Несмотря на то, что вдова Чорновила Атена Пашко как и большинство земляков Тараса Вячеславовича, резко осудили ренегата,
сам политик абсолютно уверен в своих силах. Его назначение стало эффектным пиар-ходом, который показывает, что Янукович по-прежнему хотел бы себя позиционировать как кандидата в президенты от всей страны.


Выступая в прямом эфире "Нового канала", Чорновил заявил, что команда Виктора Януковича попытается изменить его имидж как провластного кандидата. По словам Тараса Чорновила, Виктору Януковичу навязывались определенные принципы во время предвыборной кампании, которые сам кандидат не воспринимает.

"Он представит себя таким, какой он есть, - сказал Чорновил. - Т.е. человеком, который где-то учился и где-то много чему научился, в том числе от этих людей - принципов демократии".

"Мне кажется так: он не воспринимает той системы, тех принципов, которые навязывались и в государстве, и в том числе в его предыдущей избирательной кампании", заявил он.

Чорновил выступал очень убедительно и интересно. Он отметил, что верит в перспективы Януковича, и привел ряд тезисов, почему ему не нравится Ющенко.

"Когда он был премьером, он в 2001 году ни одного слова не сказал об убийстве Георгия Гонгадзе". Вряд ли это был удачный аргумент. Стоит отметить, что Янукович о Гонгадзе ничего не говорит до сих пор, и более того, сам является фигурантом "кассетного" скандала, который уличил нынешние власти в причастности к убийству журналиста (фрагменты аудиозаписей разговоров Кучмы и Януковича вы можете прослушать на нашем сайте в разделе "Аудиоматериалы"). Стоит ли ожидать, что теперь Янукович, подобно Александру Морозу, начнет требовать немедленного расследования "кассетно" скандала и наказания невиновных? Увидим ли мы Чорновила и Януковича на традиционной демонстрации демократических сил в память о Гонгадзе 16 сентября?

Чорновил подчеркнул непоследовательность дейтсвий команды Ющенко, его зависимость от радикальных настроений окружения. Чорновил полагает, что президент Кучма поддержал Ющенко, и что Янукович сейчас фактически выступает в качестве оппозиции.

Чорновил раскритиковал методы работы старого штаба Януковича, который использовал неэффективную пропаганду, и заявил об отказе от таких методов агитации, как вывеска биг-бордов с изображением Ющенко в облике фашиста.

Депутат высказал мнение, что : "В борьбе за демократию мы потеряли объективную журналистику - "Украинскую правду", "Зеркало недели". Однако Чорновил не привел примеры хотя бы одного объективного донецкого средства массовой информации.

Чорновил считает, что Янукович достойно примет результаты выборов. "Уверен, что он пожмет руку победителю, если выборы пройдут честно".


Источник: "Цензор.Нет"
www.censor.net.ua/full_news.php?id=1334


----------
Вдова Вячеслава Чорновила считает Тараса Чорновила больным

Атена Пашко, вдова лидера Руха В. Чорновила, предполагает, что заявление Тараса Чорновила о фашизме на Западной Украине может быть проявлением завышенных амбиций или болезни.

Почетный председатель «Союза украинок» Атена Пашко, вдова лидера Руха В. Чорновила, предполагает, что заявление Тараса Чорновила о фашизме на Западной Украине может быть проявлением завышенных амбиций или болезни.

«Может, это болезнь или завышенные амбиции», - заявила она в минувшую субботу на пресс-конференции во Львове по поводу высказываний народного депутата Тараса Чорновила о фашизме на Западной Украине.

«Так же досадно видеть действия гурта «Соколы», которые используют идеологию и символику Сечевых Стрельцов и братьев Яремчукив, которые поддерживают Януковича. Так же мы восхищались Анной Стецив, которая в один момент изменилась», - добавила Атена Пашко.

Она также заявила, что «Союз украинок» не будет принимать никаких заявлений относительно действий Тараса Чорновила.

24 сентября народный депутат, внештатный советник премьер-министра Виктора Януковича Тарас Чорновил назвал ивано-франковский инцидент покушением на жизнь и здоровье Виктора Федоровича, практически обвинив команду Ющенко в фашизме.

w2.obkom.net.ua/read/3297.shtml





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 МАЙОР ІНТЕРПОЛУ ПОДАВ У ВІДСТАВКУ, БО ВВАЖАЄ НЕМОЖЛИВИМ ВИКОНУВАТИ НАКАЗИ БІЛОКОНЯ, “ЯКИЙ ПІД ЧАС ВИБОРІВ ДИСКРЕДИТУВАВ УКРАЇНСЬКУ МІЛІЦІЮ”


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"