Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

04 августа (22 июля с.ст.) 2003 года 18:30




Отошел ко Господу митрополит Сурожский АНТОНИЙ (Блум)
www.metropolit-anthony.orc.ru
Саров, 31 июля 2003 года.
Определение Священного Синода Русской Православной Церкви:

Священный Синод рассмотрел прошение митрополита Сурожского Антония (Блума) о почислении его на покой по состоянию здоровья.
Синод выразил Высокопреосвященнейшему Антонию особую благодарность за многолетние труды по созданию и окормлению Сурожской епархии Русской Православной Церкви, православное свидетельство и обширные миссионерские труды на земле Великобритании. Священный Синод принял решение удовлетворить прошение митрополита Антония об уходе на покой по состоянию здоровья.

Управление Сурожской епархией решением Священного Синода поручено епископу Сергиевскому Василию (Осборну), викарию Сурожской епархии.
Москва, 03 июля 2003 года
На сайте издательства "Практика" опубликована новая книга митрополита Сурожского Антония "Труды"
Лондон, 05 июня 2003 года
Митрополит Сурожский Антоний награждён Никейским Крестом

В Ламбетском дворце от имени Никейского Клуба и его председателя Архиепископа Кентерберийского Роуэна Уильямса был дан торжественный обед в честь митрополита Сурожского Антония (Блума), главы епархии Русской Православной Церкви в Великобритании, сообщает корреспондент портала "Религия и СМИ" из Лондона.

После обеда, на котором присутствовало около 80 человек, Архиепископ наградил митрополита Антония Никейским Крестом – в знак признания его заслуг в деле развития экуменических связей в Великобритании. Архиепископ Роуэн Уильямс отметил, что книги митрополита Антония о молитве глубоко повлияли на него, когда он был молодым человеком. В ответ митрополит Антоний поблагодарил Архиепископа Кентерберийского и Церковь Англии за то отношение терпимости, которое он ощутил вместе с другими иммигрантами, когда приехал в Великобританию. Он также выразил надежду, что добрые отношения между двумя Церквами сохранятся.

Никейский Клуб был основан в 1925 в честь 1600-летнего юбилея Первого Никейского собора (325 г.). Его целью является оказание приема выдающимся представителям Православной Церкви, которые посещают Великобританию. Архиепископ Кентерберийский – президент Клуба ex officio.
Лондон, 27 апреля 2003 года

В Пасхальную ночь Владыка Антоний возглавил Крестный ход, совершил в сослужении архиепископа Керченского Анатолия, епископа Сергиевского Василия и духовенства собора заутреню. Подробности читайте www.metropolit-anthony.orc.ru





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"