Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

Интернет-магазин Stylus.com.ua - ноутбуки hp Киев низкая цена, высокое качество






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Верховному Суду представили доказательства махинаций с открепительными 02.12.2004 17:40



Верховный суд Украины получил документы, доказывающие возможность голосования одного избирателя с помощью открепительных удостоверений несколько раз на выборах президента Украины, сообщают «Подробности».
При рассмотрении доказательств фальсификации выборов, предоставленных суду представителем Виктора Ющенко, один из судей продемонстрировал 12 открепительных удостоверений с оттисками печатей и подписями членов избирательных комиссий, выданных на имя одного избирателя на 52 участке 34 избирательного округа.

В то же время представитель ЦИК в суде заявил, что открепительные удостоверения с такими номерами не передавались на 34 избирательный округ, однако подтвердил, что они соответствуют утвержденной форме.

Открепительные удостоверения дают избирателю право проголосовать на участке за пределами постоянного места проживания. По словам наблюдателей, с помощью этих удостоверений осуществлялась массовая фальсификация выборов. Позже представители Ющенко передали суду еще более 100 открепительных удостоверений, выданных нескольким избирателям.

Также в числе документов, переданных в суд представителями Ющенко, есть заявления об опускании в урну бюллетеней пачками. Представитель Ющенко Юрий Ключковский, поясняя приобщенные к делу фотографии, сказал, что бюллетени для голосования вбрасывались по несколько штук.

Также к делу приобщены акты о противоправных действиях членов некоторых избирательных участков. В частности, члены участков на 222 избирательном округе в Киеве заставляли избирателей ставить отметки в бюллетенях гелевыми ручками, след которых «исчезал через два часа».

Судьи, характеризующие представленные в качестве доказательной базы документы, отмечают, что некоторые из них не заверены должным образом подписями или оттисками печатей или штампов.

www.proua.com/news/2004/12/02/174030.html


Харьковскую, Полтавскую, Сумскую, Донецкую и Днепропетровскую области соединит "живая цепь"

03 декабря 2004 | 15:20
Подробности
По материалам: Объектив (Харьков)

"Живая цепь" должна предварить всеукраинский съезд депутатов всех уровней, который 4 декабря будет проходить в Харькове. Губернатор призывает участников акции не одевать оранжевых и сине-белых элементов на одежду. "Только государственная желто-голубая символика", - отметил Кушнарев. В живой цепи могут принимать участие все желающие. И если вдоль улицы Сумской цепочка людей будет сплошной, то вдоль трасс к другим областям и в населенных пунктах по пути к ним она может прерываться. Как отметил Евгений Кушнарев, движение по Сумской в этот момент будет перекрыто, а на площадке перед ХАТОБом, где будет проходить съезд, для харьковчан будет организована прямая трансляция.При этом губернатор акцентировал внимание на том, что "живая цепь" - акция совершенно добровольная и административный ресурс для ее организации применяться не будет.

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации: "Я попросил в условиях ограниченного времени всех руководителей, с которыми я вчера общался, я рассказывал об этой акции и просил, чтобы они донесли до сведения трудовых коллективов. Я все время подчеркиваю добровольность этой акции. Ну, как можно человека заставить в выходной день насильно куда-то выходить? Я скажу, подчеркну, что эта акция абсолютно добровольная, но я призову людей прийти".

Что ждет Донбасс, если Ющенко станет президентом

03 декабря 2004 | 15:36
Подробности
По материалам: Новости (Донецк)

Очевидным страхом в Донецкой области является приход к власти Виктора Ющенко. В Донбассе распространено мнение, что с приходом Ющенко, он будет оказывать колоссальное давление на политическую жизнь региона. Недавно его ближайшая соратница Юлия Тимошенко выразила желание стать губернатором области. Заявление Тимошенко нужно рассматривать как эмоциональный всплеск, потому что уверенно можно сказать, что руководить промышленным регионом она не сможет.

Дончане опасаются Ющенко по следующим причинам. Во-первых, в сознании многих жителей Ющенко ассоциируется с националистом, а значит воинствующим украинским языком. Следствие - в Донбассе пройдет массовая украинизация всех общественно-политических сфер. Во-вторых, на бытовом уровне дончане опасаются национального унижения, если можно так сказать, со стороны "победителей" из Западной Украины. Следовательно - специалистам, получившим образование в Донбассе, нечего делать в Киеве. В-третьих, с приходом команды Ющенко, команда донецких политиков прекратит свое существование в большой политике.

Экономическая ситуация может усложниться значительно сильнее чем политическая. По некоторым данным, ющенковцы уже сейчас ведут активные переговоры с промышленными собственниками региона. Сторонники Виктора Андреевича проводят неформальные встречи с директорами с требованием перевода рабочих предприятий на сторону Ющенко. Свидетельством таких "переговоров" является отмалчивание этих самых директоров, которые отказываются комментировать политическую ситуацию в СМИ.

Итогом прихода Ющенко к власти станет передача собственности крупными промышленными предприятиями Юго-Востока европейским и американским инвесторам. Экономика региона не до 2006 года, а значительно раньше может впасть в коллапс ввиду таких действий сторонников "народного" президента.

Определенное отношение к Юго-Востоку демонстрируют и депутаты Рады от фракций, поддерживающих Юшенко. Как только Юг и Восток высказался за создание собственной автономии, депутаты объявили "охоту на ведьм" с привлечением Генпрокуратуры.

Сегодняшнее решение Верховного суда Украины, каким бы оно не было, не поможет Ющенко стать легальным президентом и не поможет Януковичу легитимизировать свою власть. Решение ВСУ - это всего лишь политический шаг, окончательное решение, согласно Конституции Украины и Закону "О выборах Президента" - остается за ЦИК.

Алексей Мацука, "Новая политика"

www.podrobnosti.com.ua/opinion/2004/12/03/163193.html





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 У ХАРКОВІ ПРИХИЛЬНИКИ ЯНУКОВИЧА РОЗБИВАЛИ АВТОМОБІЛІ З ПОМАРАНЧЕВИМИ СТРІЧКАМИ. МІЛІЦІЯ НІЯКИХ ІНЦИДЕНТІВ НЕ ЗАФІКСУВАЛА
 PrimaNews: Юрий Лужков станет императором Малороссии?
 2004-11-30 | 13:50:37 СБУ завела дело по факту посягательства на целостность Украины
 Подчиненный Шуфрича сознался на допросе, что готовил в Ужгороде повторение Беслана!
 Министерство охраны здоровья опровергает бред жены Януковича
 Церковная карта шулеров с Банковой
 Ющенко вважає, що відставка Тигіпка – запізнілий крок
 Уникальное видео: Жена премьера Януковичя увидела на Майдане американские валенки и наколотые апельсины.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"