Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Закарпатский милицейский начальник оправдывает бандитов Шуфрича



Было совершенно очевидно, что Варцаба старается прикрыть бандитов. Он подтвердил, что милиция возбудила уголовные дела по незаконному ношению оружия и сопротивлению милиции, но в то же время сказал, что он сейчас рассматривает множество заявлений о том, что сами милиционеры превысили полномочия.
Сегодня начмилиции в Закарпатской области Василий Варцаба поведал журналистам подробности задержании банды на стадионе «Авангард» в Ужгороде.

Было совершенно очевидно, что Варцаба старается прикрыть бандитов. Он подтвердил, что милиция возбудила уголовные дела по незаконному ношению оружия и сопротивлению милиции, но в то же время сказал, что он сейчас рассматривает множество заявлений о том, что сами милиционеры превысили полномочия. Варцаба пообещал тщательно рассмотреть эти заявления. Он также «наехал» на милиционеров, которые рисковали жизнью, задерживая банду, мол они не предупредили начальство о том, что собираются проводить операцию.

В то же время, милицейский руководитель так и не смог ответить на вопрос журналистов о том, каким образом удостоверения на разрешение ношения оружия, которое изъяли у преступников, были подписаны самим Варцабой? И каким образом, из 36 задержанных 35 сразу же были отпущены на свободу?

Как известно, офицерский состав закарпатской милиции выразил недоверие Варцабе и его заместителю Русину за то, что именно они прикрывали бандитов, не разрешали милиционерам брать на операцию оружие и способствовали освобождению задержанных преступников.

Варцаба же заявил, что не собирается в отставку, так как 300 офицеров, выступивших против него, это еще не весь коллектив областной милиции, насчитывающий более 4 тыс. человек. Он также не подтвердил и не опроверг информацию о том, собирались ли преступники захватить школу с заложниками.

СМ. ТАКЖЕ: Подчиненный Шуфрича сознался на допросе, что готовил в Ужгороде повторение Беслана:
Подчиненный Шуфрича сознался на допросе, что готовил в Ужгороде повторение Беслана!

Шуфрич, фото СНПартия Медведчука-Суркиса должна быть поставлена вне закона как террористическая, фашистская организация.

Задержанный ужгородской милицией руководитель крупнейшего бандформирования в Закарпатье Владимир Паульо («Чалый») начал давать показания.

Как оказалось, бандиты планировали во время акции «Сила народа» в Ужгороде осуществить ряд дерзких акций. В частности он рассказал, что банда должна была переодеться в оранжевую одежду и захватить одну из школ. Бандиты должны были взять в заложники учительский и ученический коллективы и выдвинуть основное требование — признание Ющенко президентом, а если нет, то начать физическое уничтожение учителей и школьников.

Кроме того, планировались массовые погромы магазинов, сельсоветов, квартиры работников милиции, суда и других правоохранительных органов. И всюду должна была «светиться» оранжевая символика. Вместе с бандитами постоянно присутствовала группа с видеокамерами. Отснятые сюжеты о погромах планировалось демонстрировать на местных телеканалах.

Как сообщил источник в милиции, сегодня Владимир Паульо находится в горбольнице с диагнозом сердечно-сосудистого заболевания. Скорее всего «косит» под больного, чтоб завтрашний суд принял постановление об освобождении «Чалого» из-под стражи.

Напомним, что террорист «Чалый» – президент ФК «Закарпатье», почетным президентом которого является нардеп-эсдек Нестор Шуфрич. К тому же, «Чалый» - советник закарпатского губернатора Ризака (главы СДПУ(о) в регионе) и активный участник «мукачевского беспредела».

СМ. ТАКЖЕ: Милицейское руководство разрешило УБОПу опять задержать президента ФК «Шуфричпатье». Тот даже не успел поесть

Степан ЦАРЕГОРОДЦЕВ (Ужгород)

30 ноября 2004. 11:45

Член ЦИК Князевич оценивает фальсификацию во втором туре выборов в 1 миллион голосов

Член Центральной избирательной комиссии Украины Руслан Князевич утверждает, что результаты голосования во втором туре президентских выборов были сфальсифицированы, оценивая эту цифру в 1 млн. голосов.

Такое мнение Р.Князевич высказал в четверг в Киеве в ходе заседания Верховного суда, на котором рассматривается жалоба доверенного лица кандидата в президенты Виктора Ющенко Николая Катеринчука на постановление ЦИК об объявлении президентом Украины Виктора Януковича.

«По моему мнению, после восьми часов вечера 21 ноября было вброшено 1 млн. голосов», - сказал Р.Князевич.

Интерфакс-Украина

02 декабря 2004. 11:36

Кидалову дают еще один шанс «кинуть» всех

Спикер Верховной Рады выступает против роспуска ЦИК.

Фракция Коммунистической партии Украины требует выполнения решения, принятого парламентом 27 ноября и предусматривающего отставку действующего состава ЦИК. Об этом заявил в ходе заседания ВР в четверг лидер фракции коммунистов Петр Симоненко.

По его словам, в настоящее время необходимо создать рабочую комиссию ВР относительно расследования фактов фальсификации во время выборов Президента Украины.

Спикер ВР Владимир Литвин, отвечая Симоненко, сказал, что в настоящее время распускать ЦИК нецелесообразно, поскольку именно ЦИК должна принять соответствующее решение о ходе избирательной кампании, исходя из решения Верховного Суда Украины. По словам Литвина, если сейчас распустить действующий состав ЦИК и формировать новый, то избирательный процесс может существенно затянуться.

ForUm

02 декабря 2004. 11:49

obkom.net.ua

------------
Міліція посилено шукає терористів, які готувала розстріли від імені Ющенка

www.ПРАВДА.com.ua, 2.12.2004, 13:27

Міліція Закарпатської області активізувала пошуки членів збройного бандитського формування, які готували масштабну провокацію біля Ужгородського стадіону "Авангард" 26 листопада.

Як повідомив у четвер у начальник центру громадських зв'язків Закарпатського облуправління міліції Олександр Маківчук, міліція порушила 8 кримінальних справ за фактом незаконного зберігання зброї, а прокуратура розслідує справу за фактом злісного опору співробітникам міліції при затримці цієї злочинної групи.

Маківчук нагадав, що 26 листопада близько 11 години міліція одержала інформацію про те, на стадіоні "Авангард" (на той момент там проходили мітинги на підтримку Віктора Ющенка й Віктора Януковича) перебувають підозрілі люди зі зброєю й вони, нібито готують масштабну провокацію. На місце виїхали кілька десятків співробітників міліції.

Як виявилося, біля трибуни перебували близько 30 машин і приблизно стільки ж збройних людей. При спробі їхнього затримання зловмисники почали стріляти в повітря й на ураження. На щастя, під час цих пострілів ніхто не постраждав.

Тільки за допомогою спецпідрозділу "Беркут" удалося стабілізувати ситуацію, затримати 30 чоловік і доставити їх у міськвідділ міліції.

Після проведення перевірки міліція майже всіх відпустила, тому що, як з'ясувалося, серед них були водії машин, комерсанти й інші люди, які заявили про непричетність до бандитських формувань.

За словами начальника ЦГЗ, коли міліція стала перевіряти машини затриманих, у них було знайдено близько 70 біт, ножі, пістолети, карабіни, перероблені під автомати, мисливська вогнепальна зброя, вибухівка.

Дозвіл був тільки на зберігання мисливської зброї. У зв'язку із цим міліція й порушила низку кримінальних справ.

"Що стосується президента футбольного клубу "Закарпаття" Володимира Паульо (за деяким даними - він керівник бандитського формування на прізвисько Чалий), то він також був затриманий на місці інциденту, і в його машині міліція вилучила карабін, пістолет і патрони. Потім його відпустили й затримали через три дні в одному з ужгородських ресторанів", - розповів Маківчук.

Начальник ЦГС підкреслив, що на даний момент Паульо перебуває в лікарні, нібито в нього погано зі здоров'ям, у палаті його охороняють шість співробітників міліції.

Крім того, за словами Маківчука, суд вирішує питання про вжиття запобіжних заходів щодо президента футбольного клубу.

Кримінальні справи, як відзначив начальник ЦГЗ, поки порушені за фактами, а не щодо конкретних членів банди. Але за цими справами проходить три особи - сам Паульо, ще дві особи, які зараз перебувають під арештом.

"Зараз пошуками членів збройного бандитського формування займається практично вся закарпатська міліція, створена оперативно-слідча група, у яку входять співробітники карного розшуку, управління по боротьбі з організованою злочинністю, слідчого управління, управління по боротьбі з економічними злочинами", - сказав Маківчук.

Він також додав, що поки що рано говорити, що саме за їхнім планом мало відбутися 26 листопада біля стадіону, міліція не виключає, що це могла бути грандіозна провокація із застосуванням зброї.

Інтерфакс-Україна

Читайте також:

Ющенко розповів, як Литвин поставив Януковича на місце. Від імені Ющенка збиралися діяти терористи

www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/2/news/8.shtml





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Жириновкий назвал Ющенко "мразью". МИД его защитил
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 У ХАРКОВІ ПРИХИЛЬНИКИ ЯНУКОВИЧА РОЗБИВАЛИ АВТОМОБІЛІ З ПОМАРАНЧЕВИМИ СТРІЧКАМИ. МІЛІЦІЯ НІЯКИХ ІНЦИДЕНТІВ НЕ ЗАФІКСУВАЛА
 Guardian: Пиарщик самых отвратительных режимов Европы
 PrimaNews: Юрий Лужков станет императором Малороссии?
 2004-11-30 | 13:50:37 СБУ завела дело по факту посягательства на целостность Украины
 Подчиненный Шуфрича сознался на допросе, что готовил в Ужгороде повторение Беслана!
 Министерство охраны здоровья опровергает бред жены Януковича
 Церковная карта шулеров с Банковой


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"